А вот посмотрел я рейтинг, и сдаётся мне, что может случится так, что всем LOTOS заправлять будет, уж больно их много, причём LOTOS и LOTOS_A можно сказать почти один альянс
MetallMen писал(а):
А вот посмотрел я рейтинг, и сдаётся мне, что может случится так, что всем LOTOS заправлять будет, уж больно их много, причём LOTOS и LOTOS_A можно сказать почти один альянс
Не почти......а альянс..........друг за друга отвечает
_________________ Археология может стать прибыльной.
BrFoxx писал(а):
Скорпион будет другим-сюда пришли опытные игроки,но это не старая гвардия Ориона,как было на других мирах.Я так думаю.
Не думаю, что опытные игроки будут играть решающую роль. может это сейчас они правят сильными альянсами, но пройдет время и у нас появятся свои герои...
А развитие идет по законам природы и социологии, так-что развитие, в большинстве своем будет повторяться... ИМХО
_________________ Будь мудрее других, но не говори им об этом
barmaleyhp писал(а):
На мой взгляд - развитие сферы Скорпиона будет мало отличаться от развития других сфер
Поиграв достаточно в других мирах Сферы - могу сказать - отличия есть, и очень сильные. Есть у Скорпиона много идей, которые завяли на сухой почве Ориона, Андромеды и Кассиопеи.
Кстати, мир Лотоса с Зайчиками - тоже неожиданность. Приятная...
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
или может быть 2-3 крупных альянса-империи, которые будут правит сурово но справедливо?
тут и думать нечего каждый мир похож! Посмотри рейтинги одного и узнай что будет со Скорпионом! Нейтралов беречь - это что-то новое, я еще таково не слышал!
_________________ Потерял память! (= Вернулся... снова буду играть... посмотрим как получится!
AlexRock писал(а):
Поиграв достаточно в других мирах Сферы - могу сказать - отличия есть, и очень сильные. Есть у Скорпиона много идей, которые завяли на сухой почве Ориона, Андромеды и Кассиопеи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость