Извените, можно вопрос а при чём здесь SAM, если даже мистикал признал что мы спокойный и вежливый альянс, в войне мы участвовали согласно договора о военно-техническом сотрудничестве и мы своё слово сдержали, какими мы будем союзниками если не будем договоры выполнять. Вы же нас первые после этого уважать перестанете. войну мы прекратили в связи с распадом инициатора боевых действий альянса сеятели. так что убедительно прошу не путать божий дар с яичницой, если юсс обратиться за помощью мы её всё равно будем оказывать, но это не значит что мы это они.
лидер альянса SAM
Я одного не понимаю. Чего вы боитесь, я ни кого не агитирую на войну против вас.
_________________ В отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
Альянс PEACE Миротворцы заявляет все общественности Андромеды о своем негативном отношении к действиям альянсов Seyateli, AS, USS и SAM по отношению к альянсу Mystikal.
Такому нет места на сфере Андромеды. На Андромеде на самом деле играют Воранеры, Лиенсу и Псалао, а не немцы, украинцы и пр. национальности. Отношение к альянсу по национальному признаку недопустимо.
Мы считаем, что претензии к альянсу Mystikal со стороны группы альянсов могли бы быть выражены в более культурной форме. И еще раз повторюсь, что подобные выражения ничуть не лучше тех, что выслушала Edrika, начав компанию против конфидерации НАСА.
Альянс Миротворцы в данном топике собирает подписи от других альянсов в поддержку своих слов.
Так снова началось. С ваших слов мы все получается националисты?
Ну теперь уже вы оскорбляете участников наших альянсов.
А ведь Mystikal оскарбляли отдельные личности.
Такому нет места на сфере Андромеды.
На Андромеде на самом деле играют Воранеры, Лиенсу и Псалао, а не немцы, украинцы и пр. национальности. Отношение к альянсу по национальному признаку недопустимо.
И давайте прекратим эту тему.
Мы не имеем отношения к национализму. За то, что было сказано отдельными личностями (сгоряча, в порыве гнева), уже извинились.
По поводу войны. Почему-то альянс MYSTIKAL считает нормальным вести неофициальную, необъявленную войну против всех (или почти всех) альянсов с рейтингом ниже 25. Когда некоторые из атакуемых альянсов объединяются, чтобы хотя бы чуть-чуть дать отпор, то их сразу же обвиняют во всенародном разжигании войны. Да, я согласен, что правилами игры разрешено нападение любого игрока на любого игрока, но объединение альянсов в союзы для взаимопомощи также разрешено.
Никого не хотел обидеть.
-----
С уважением,
dubitel, Сфера Андромеды, [USS]
Dom3344 писал(а):
. И еще раз повторюсь, что подобные выражения ничуть не лучше тех, что выслушала Edrika, начав компанию против конфидерации НАСА.
Извини что вмешиваюсь, дело в том, что я не в курсе ситуации с оскорблением МИСТИКАЛ, и ничего не могу сказать по этому поводу.
Но настоятельно прошу, уточнить информацию и ИЗМЕНИТЬ! свою фразу. Дело в том, что фраза является порочащей репутацию Конфедерации НАСА, и не имеет под собой никакого основания!
могу в краце просветить - РАЗГОВОРЫ ЧЛЕНА ТС С ЭДРИКОЙ - не имеет НИ МАЛЬЕЙШЕО ОТНОШЕНИЯ К КОНФЕДЕРАЦИИ НАСА!
извини за сравнение, это все равно, что обвинить РОССИЮ сейчас в плохом отношении к кому либо, из-за того, что видный деятель какой-то бывшей советской республики, еще ДО создания СССР плохо высказывался в чей-то адрес! - АБСУРД!
Разговор с Эдрикой проходил с членом ТС - до создания КНАСА!!!!! ( везде есть скелеты- недалече как вчера вывели одного у писов!!!) ДАлее ТС вошло в КНАСА, и мы заявили о не поддержки ТС в этом конфликте, признав вину ТС. НО ЭДРИКА ВСЕРАВНО НАПАЛА НА НАС. ТС ДАВНЫМ ДАВНО ВЫШЕЛ ИЗ КНАСА!!!!!!
ТАк что ваше заявление - считаю недопустимым! НЕ выслушивала Эдрика ничего подобного когда напала!!!! беспричинно на всю Конфедерацию!!
Не пишите вещей, которых не знаете.
МИД.
_________________ [img]http://www.kriliasovetov.ru/empire/i/ban12.jpg[/img]
[b]Глава[/b][color=red][b] Дип.Корпуса[/b][/color]
[url=http://empire.web4b.info/phpBB2][color=blue][b]Join the Empire[/b][/color][/url]
Мы считаем, что претензии к альянсу Mystikal со стороны группы альянсов могли бы быть выражены в более культурной форме. И еще раз повторюсь, что подобные выражения ничуть не лучше тех, что выслушала Edrika, начав компанию против конфидерации НАСА.
В данном случае - надо писать "кАмпанию", вместо "кОмпанию"... А в остальном - полностью согласен с:
Dom3344 писал(а):
На Андромеде на самом деле играют Воранеры, Лиенсу и Псалао, а не немцы, украинцы и пр. национальности. Отношение к альянсу по национальному признаку недопустимо.
Я считаю Dom3344 правильно выразился. Случай нашего Альянса был преведён ТОЛЬКО КАК АКТУАЛЬНЫЙ ПРИМЕР. Некоторым уже мирещуца нападения, где их нету. Тема которую Dom3344 задел важна, Xelag уже несколько раз говорил что они хотят международный мир сделать на английском. представте себе там такой будет как Real_Pilot с русской или немецкой стороны, так мы друг друга взненавидим поэтому такое надо сразу присекать и прошу не портить топ с такой важной темой всякими оправданиями, для этого уже несколько топов открыто.
Альянс PEACE Миротворцы заявляет все общественности Андромеды о своем негативном отношении к действиям альянсов Seyateli, AS, USS и SAM по отношению к альянсу Mystikal. Альянс Миротворцы в данном топике собирает подписи от других альянсов в поддержку своих слов.
Не хочу задеть, но можно узнать для чего подписи от других АЛЬЯНСОВ? Может правильние игроков СФЕРЫ?
А то что нибудь брякнет, какой нибудь участник альянса и весь альянс виноват.
И о каких негативных действиях альянсов Seyateli, AS, USS и SAM по отношению к альянсу Mystikal идет речь?
Mystikal оскарбляли отдельные личности, а не альянсы.
Однажды поздним вечером огромный мавр по имени Тыква копал траншею (заработался бедняга, да еще на второй работе).
Неподалеку курил Миротвоец (звали его так).
На пути пролегания троншеи сиделагруппа полуросликов (на своем законном месте, там так и было написанно:"законное место").
Здоровый мавр стал копать под них (правила такие), и один из полуросликов упал в траншею, встал и по глупости показав средний палец сказал: "негр".
В мавре вспыхнул праведный гнев, в голове пронеслось:
"рассист замочу гада а остальных реприсирую,чтобы не помогли ему спастись", и он бросился на них с лопатой на перевес.
Миротворец подумал:"рассисты, нужно сообщить общественности".
Появились "справедливые" боги и распылили показавшего палец полурослика.
В результате: храбрый, разрекламированный мавр, праведный Миротворец и кучка реприсированных полуросликов,обвиненных в рассизме. А ведь концовка может быть иной. Миротворец может выхватить свой большой пистолет и встать между ними.
P.S. Все персонажи вымышлены, любое совпадение случайно.
ИМХО, альянс должен нести ответственность за действия своих мемберов. Брать кого ни попадя - дурной тон. Теперь смотрим - сеятели пилота не исключили. Часть народу ушла в другой альянс, но оттуда сразу послышалась поддержка от ворлока. А USS несмотря на все продолжал исполнять союзные обязательства. Поэтому ничего странного, что под раздачу попадают все трое.
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
Однажды поздним вечером огромный мавр по имени Тыква копал траншею (заработался бедняга, да еще на второй работе). Неподалеку курил Миротвоец (звали его так). На пути пролегания троншеи сиделагруппа полуросликов (на своем законном месте, там так и было написанно:"законное место"). Здоровый мавр стал копать под них (правила такие), и один из полуросликов упал в траншею, встал и по глупости показав средний палец сказал: "негр". В мавре вспыхнул праведный гнев, в голове пронеслось: "рассист замочу гада а остальных реприсирую,чтобы не помогли ему спастись", и он бросился на них с лопатой на перевес. Миротворец подумал:"рассисты, нужно сообщить общественности". Появились "справедливые" боги и распылили показавшего палец полурослика. В результате: храбрый, разрекламированный мавр, праведный Миротворец и кучка реприсированных полуросликов,обвиненных в рассизме. А ведь концовка может быть иной. Миротворец может выхватить свой большой пистолет и встать между ними.
P.S. Все персонажи вымышлены, любое совпадение случайно.
Я прекрасно понял твою иронию. К твоему сожалению, я не хочу влазить в ваш конфликт и "замочить" и ту и другую сторону.
Случаи подобные этому уже случались, и выражение, что это не альянс, а просто один человек неоправданы. Я согласен, что альянс не должен отвечать за действия одного человека.
В связи с этим, и с учетом поддержки других игроков Андромеды предлагаю следующее:
1. Создать комиссию, состоящую из игроков Андромеды, которая будет следить за сообщениями игроков на форуме.
2. С всеобщего согласия принять решение, что игроки, позволяющие себе националистические и прочие высказывания, должны объявлятся вне закона и выгоняться из альянсов.
3. В исключительных случаях комиссия будет просить Администрацию игры об исключении игрока из игры.
Если мое предложение найдет поддержку, то прошу высказаться, поправить меня или вообще опровергнуть, если вы со мной не согласны.
[quote="Dom3344
1. Создать комиссию, состоящую из игроков Андромеды, которая будет следить за сообщениями игроков на форуме.
2. С всеобщего согласия принять решение, что игроки, позволяющие себе националистические и прочие высказывания, должны объявлятся вне закона и выгоняться из альянсов.
3. В исключительных случаях комиссия будет просить Администрацию игры об исключении игрока из игры.[/quote]
Пункт 3. лишний главное вовремя забанить.
[quote="Dom3344 1. Создать комиссию, состоящую из игроков Андромеды, которая будет следить за сообщениями игроков на форуме. 2. С всеобщего согласия принять решение, что игроки, позволяющие себе националистические и прочие высказывания, должны объявлятся вне закона и выгоняться из альянсов. 3. В исключительных случаях комиссия будет просить Администрацию игры об исключении игрока из игры.
Пункт 3. лишний главное вовремя забанить.[/quote]
Согласен. Бана достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей