У меня заморозились армии. С ними нельзя провести никаких действий. Не послать напасть/защитить, не слить в одну, не созжать новую. Пишет что идет бой и соотвественно сделать ничего нельзя.
Но боя нет. Это точно. Во-первых, это уже 2 дня. Во-вторых, количество юнитов не уменьшается. В данный момент на меня даже никто не наподает.
В окошке сражений остался один бой, где не написано победителя. В рапорте боя написано что сражение началось и все. Но боя нет.
Что делать???
Ик ... кто здесь??? ))
Все разморозили, порсто форум просматриваю по утрам, соотвественно если напистаь днем то помогу только следующим утром .... пока к сожелению так, но оскро все поменяеться:-)))
_________________ Если отладка это процес удаления ошибок, то программирование это процес их привнесения.
Меня тоже забыли разморозить. Орион 4.307.6. Я уже несколько раз писал на форуме, также писал dada по PM и AntonFedchin по мылу. Мля, как в анекдоте
-"Доктор меня все игнорируют"
-"Следующий"
Разморозьте меня наконец. Иначе ... цензировано ... этот раздел форума вообще нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей