Текущее время: Вс авг 23, 2026 10:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FAN ?
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 16:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А был ли такой альянс ??? :shock: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 17:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Это ирония, издевка или незнание столь молодой истории Андромеды?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 17:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

...или приглашение позубоскалить над:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=56401
Ну, а че? Теперь-то можно. Как грится, сделал дело - гуляй смело 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 23:37 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

2Dizzi

Верно подмечено :D :D :D

Заголовок сообщения: Re: FAN ?
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 0:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Lord_Tom писал(а):
А был ли такой альянс ??? :shock: :roll:
Можно я отвечу?..был...более того -- в нём состояли некоторые очень интересные личности Андромеды...и ещё -- знаете ли вы как себя чувствует мембер альянса(особенно его старожил) когда на его глазах родной альянс прекращает своё существование?..оставьте иронию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 9:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Что чувствует проигравший - всегда понятно. Но в играх так всегда - один пробедил, другой проиграл. Несмотря на то, что союзники триады и сочуствующие бывшего ФАНа как один скажут, что ФАН распался сам по себе, потому что так ЗАХОТЕЛОСЬ его создателям, лично я придерживаюьс мнения, что именно война Импери и Триады стала одним из самых значительных факторов в этом процессе. Т.к. развал Триады и является целью войны, то я могу только порадоваться.

Еще бы ФЦ или ТЛОТР покинули Триаду (точнее, те 2/3 что от нее остались) и можно войну завершать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 11:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Сомневаюсь что развал ФАНа произошел из-за военных действий текущей войны... Я понимаю как лестно имперцам осознавать свою значимость и всесильность, но это не так, просто когда руководителя альянса нет в игре, то о каком альянсе может идти речь?

Так что уважаемые противники, не приписывайте себе заслугу развала этого альянса и Триады в целом.

К сожалению многие уходят из игры из-за нехватка времени, особенно во время войны, когда необходимо бдить 24 часа :D Мало кто способен на такие жертвы.

Альянс ФАН был самым боевым альянсом Андромеды и не стоит его охаивать сейчас, иди знай как бы все случилось отдай Горький управление альянса в другие руки, но это его детище и ему решать как поступать.

В любом случае, думаю стоит почтить минутой молчания один из сильнейших альянсов павший от руки своего создателя и запечатлить память о нем в историческом опусе.

А насчет войны.... все же громко говорили, что воюют с ТЛоТР и ФАН, ФАНа нет... ТЛоТР остался.. хотите - будем дальше воевать, вроде как все уже втянулист в военные будни, хотите - можем прекратить это веселье.

ТЛоТР называют всесферным злом, но это не так и все это прекрасно понимают ( ведь пиар на форуме - это неотъемлемая часть войны ), не включись в войну с КНАСА ВПБ Империя никакой всесферки бы и не было, война бы затихла сама по себе.

Но воевать похоже, захотелось всем ( игра то военная ) и тогда придумали красочные лозунги в оправдание.

Победить в этой войне не реально, сегодня выигрывает один, завтра другой и так по кругу.

Вопрос сейчас в другом - как интереснее играть? в военное время или в мирное? Тем у кого мало времени на Сферу - безусловно в мирное.

Вобщем мы открыты для диалога, тем более что у нас новый МИД ( многим это уже известно ). Можем говорить, а можем и помолчать еще. Как хотите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 12:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

На самом деле стоит вспомнить альянс ФАН в эпоху его славы.

И нет никаких заслуг у империи в том что ФАН развалился. Проблемы на самом деле были у Горького и когда он отошел от дел, альянс просто рухнул, развалившись пополам.

Альянс ФАН был одним из могущественных и боевых альянсов.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 13:51 

Edrika писал(а):
Сомневаюсь что развал ФАНа произошел из-за военных действий текущей войны...

не сомневайся, развал произошёл именно из-за войны, ибо война , как любая экстримальная ситуация показывает кто сколько стоит.. и реорганизация вашего альянса произошла по той же причине, и я не говорю что это плохо, это наооборот хорошо, как ни крути война принесла пользу и вам и нам :wink: Теперь на первой строчке рейтинга не безмозглая неуправляемая корова (сорри за сравнение), а вполне приличный альянс..
это всё заслуга ВОЙНЫ, а не Триады или ВБП Империи, к развязыванию войны приложили усилия все участники блоков..))

Edrika писал(а):
Альянс ФАН был самым боевым альянсом Андромеды и не стоит его охаивать сейчас, иди знай как бы все случилось отдай Горький управление альянса в другие руки, но это его детище и ему решать как поступать.

у меня альянс ФАН ассоциировался только с ФАН67, как и вышеназванный игрок он был силён только на форуме.... Возможно если бы глава альянса, вел на форуме более активную позицию и объяснял своим мемберам насчёт пальцев-во-все-стороны, у меня было бы более благоприятные впечатления от ФАН.
В тоже время во всех альянсах есть хорошие и приятные люди, многие общаются без ущерба личным отношениям даже во время военных действий, поэтому считать, что есть полностью положительный или отрицательный альянс нельзя, задача главы убрать негативное из альянса и внести туда позитивное, лидер альянса ФАН с этим перестал справляться, теперь задача вести людей ФАНа к "свету" у тебя, Эдрика ..:wink:

С уважением к прошлым заслугам альянса FAN, которых я не знаю..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 14:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

burburton писал(а):

С уважением к прошлым заслугам альянса FAN, которых я не знаю..

Вот потому и говоришь, что не знаешь... Да,надо истрию дописывать.... и начинать с самого начала... с истоков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 14:51 

Цитата:
íå ñîìíåâàéñÿ, ðàçâàë ïðîèçîø¸ë èìåííî èç-çà âîéíû

ß áû íå ñòàë áû äåëàòü òàêèå óòâåðæäåíèÿ íå ïîáûâàâ âíóòðè Àëüÿíñà è ëè÷íî íå îáùàâøèñü ñ Ëèäåðîì, íà÷àëñòâîì è ò.ï. è òåì áîëåå íàðàâíå ñ ýòèì óòâåðæäåíèåì
Цитата:
Ñ óâàæåíèåì ê ïðîøëûì çàñëóãàì àëüÿíñà FAN, êîòîðûõ ÿ íå çíàþ..

Цитата:
Âîçìîæíî åñëè áû ãëàâà àëüÿíñà, âåë íà ôîðóìå áîëåå àêòèâíóþ ïîçèöèþ è îáúÿñíÿë ñâîèì ìåìáåðàì íàñ÷¸ò ïàëüöåâ-âî-âñå-ñòîðîíû, ó ìåíÿ áûëî áû áîëåå áëàãîïðèÿòíûå âïå÷àòëåíèÿ îò ÔÀÍ.

Òåïåðü ñêàæè êàê çîâóò ýòèõ ìåìáåðîâ (ýòî çíà÷èò ÷òî èõ >1)

È íà êàêèõ ôàêòàõ îñíûâàâàåøüñÿ, ÷òî ìîæåíü óòâåðæäàòü ÷òî
Цитата:
ó ìåíÿ àëüÿíñ ÔÀÍ àññîöèèðîâàëñÿ òîëüêî ñ ÔÀÍ67, êàê è âûøåíàçâàííûé èãðîê îí áûë ñèë¸í òîëüêî íà ôîðóìå
?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 16:08 

Scaarj, я всё сказал что хотел, подробно объяснять ничего не буду, кто понял о чём я говорил - тот понял.. тебе лично прокоментировать могу в ПМ.
Удачи твоему альянсу в "занулении альянса AN" (с) StLynx :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 16:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хех, как я и говорил, будут возражения 8)
ФАН развалился - это факт. Вопрос почему? У вас даже есть ответ почему. А теперь скажите мне - сколько бы еще простоял фан в том виде что он был до войны? Да он бы до сих пор стоял, фан67 по прежнему бы хвастался логами своих мега баталий и утверждал что Триада - это мегасила, которую никому не победить. Война была встряской, втряской капитальной, в результате которой из фана сначала выделился аляьнс ELIT, затем TROTR. А затем и остатки ФАНа были (мудро) ликвидированы лидером, по той причине что те кто там остались - это были уже не те, на ком может держаться альянс. Вот и все. Да, поражение фан было заложено глубоко внутри него, но война стала катализитором, без которого неуправляемый аляьнс продержался бы еще минимум пару месяцев (а то и больше - всех устраивала эта "крыша", но мало кто знал насколько она дырявая). Понимаю как больно признавать, что враг победил... но что уж поделать :) Селяви. Если ты проиграл врагу из-за своих сто раз внутренних проблем - сути это никак не меняет. Враг выиграл, ты проиграл. Дряхлое старое уступило место молодому и здоровому - нормальное явление. Империя затеяла войну, в течении которой ФАН перкратил существование. Так что 50% заслуг я смело забираю на наш счет, остальное делите как хотите 8)

Ктсати, раз уж завели речь о ТЛОТР. Сколько бы они еще жили в состоянии когда основной альянс состоит из 20 человек, а академия из сотни с лишним полуактивных или мертвых игроков? До сих пор бы так и делали (ну, а че суетиться-то? никто не возбухает, рейтинг есть - зашибись), а вот из-за войны сделали реорганизацию, сменили МИДа, может еще что-то внутри сделали чего не видно. Молодцы, чего тут скажешь. Поможет ли это - время покажет.

Собственно, даже в Империи произошли значительные изменения, и тоже благодаря войне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 18:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну вот, раскричались :lol: "Империя" FAN развалила, гы :lol: Ну при чем тут "Империя" ? Даже смешно как-то стало...

Думаю судить о том, какова была истинная причина развала, могут судить, от силы человек 10-15, которые,
состояли в FAN.

Если кому то интересно узнать причину распада, советую переговорить по аське с игроками которые стояли у
истоков альянса. А это :
1)Gorky
2)Deuxio
3)Valerun
4)ComeSweetDeath
5)Shady2k
6)Nellron
7)Hrun
8)Chupak
9)Scaarj

Всем, кого забыл - без обид,просто с этими людьми я общался больше всех будучи МИДом в FANe.

Да, то ,что FAN распался - ФАКТ !!! Но тем не менее, смешно - "Империя" развалила FAN :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2004 18:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

И на скока я помню это проблема была еще до начала войны с Империей, а после просто пришло ето время. Так что Империя тут мало чем повлияла.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00