Оставь их в покое имхо, пусть забавляются, потому что щас напишут, что "Хрен" - это растение, а "ОСЕЛ" - это животное... Кстати со всего альянса у них только один такой уникал...
как ни странно но мой ОСЕЛ удивительно развязывает языки, практически каждый, к кому приходила эта армия, вcтупал со мной в переписку. Относиться это, конечно не к военным действиям, а к мирной жизни с нейтралами.
Для тех, кто в танке, скажу что у меня также есть армии: ПЕС КОТ ТРУБАДУР ПРИНЦЕССА КОРОЛЬ ну и так далее ...
PS: так что ПРИНЦев просьба больше не присылать.
_________________ Что бы не сделал, всё равно ошибёшься.
Последний раз редактировалось mak11 Чт окт 21, 2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, читаю я это всё и удивляюсь...Странно, но мне в голову приходит кое какие мысли, может главам как нибудь договориться и решить этот вопрос как-то по другому, с литрами этак десятью пива...
Я в принципе недавно в IMPA, незнаю, что почём. Но война, - это серьёзная вещь...(в реале)
Я доброжелательный человек, ... . Но я всё-таки хочу мира. Мои мысли могут отличаться от мыслей других людей, но это мои ...
Бог мой! Как кипят страсти!!!
Наверное,читать все это - самое интересное (для меня) в этой войне.
Тут кто то писал,что мол те, кого обнулили - молчат... Меня вот обнулили,а я не молчу.Ха!
Жаль,конечно,что обнулили.Был бы в Москве,фиг бы Вы меня так просто прищучили,уважаемые противники!!! Реал подсуропил,медведи бы его драли...
А хокку - классссс! Браво!Можно еще? А? Плиз!
konus31 писал(а):
Бог мой! Как кипят страсти!!! Наверное,читать все это - самое интересное (для меня) в этой войне. Тут кто то писал,что мол те, кого обнулили - молчат... Меня вот обнулили,а я не молчу.Ха! Жаль,конечно,что обнулили.Был бы в Москве,фиг бы Вы меня так просто прищучили,уважаемые противники!!! Реал подсуропил,медведи бы его драли... А хокку - классссс! Браво!Можно еще? А? Плиз!
Затишье...Ну что же...
Надолго ли это....
Ну что так ? Наверное враг задремал.
Но нет........ вот опять......
А мы собираемся снова в дорогу....
Мы ищем надеясь найти хоть кого-то
Мы ищем надеясь на встречу впотьмах..
Игра ,как игра.......
но причем здесь шишки...
Плохие .....сказал админ.......вы мальчишки........
за флуд раздает он не фишки ...
а каждому флудеру шишки...
А все от того что форум читая........
забыли про правила этой игрушки...
игра ведь хорошая ...
сами признайте...
а форум так это лишь шутки...
которые мы невзначай рассыпаем..
Игра есть игра.......
но ведь главное здесь.........
как мы.....тоесть все мы
все это воспримем.....
Война ...так ведь это на время...
а Дружба... она сохранится годами....
Последний раз редактировалось Tamplier_dnepr Чт окт 21, 2004 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Пилетела толпа 10к и насмерть всех стихами загрузила!!!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей