|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ctepka
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Конечно к форуму отношение двоякое. Лучше, чем предыдущий редизайн(тёмносиний со светлым текстом) и всё-таки хуже чем "два дизайна назад".
Никак не могу понять, зачем на форуме столько оформительных элементов, аля картинок? Не нужны они, ведь некоторые просматривают до 100 страниц этого форума в день, да и более, а 100 страниц с лишними 10 кБ это уже лишний мегабайт, а тут мне кажется, что не 10 кБ, а побольше.
Если-же эти картинки отключить, то некоторые элементы оказываются нечитабельными...
Post Scriptum: А вот этот светло-серо-синий фон мне не нравится. Ладно если б всё оформление светлым бы было, а так и тёмн
_________________ [b][color=#D35B46]Anvil[/color] [color=#CF7032]of[/color] [color=#CD9645]Dawn[/color][/b].
Глава отдела пропаганды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
|
У кого "неправильные кнопки", тем нужно очистить кэш броузера. Остальное постепенно причёсываем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Мама, роди меня обратно!  Я болсе не буду флудить и читать форум без острой необходимости! Чес слова! Тока если кто-нить скажет что конкретно мне там что-то написали!
Серьезно - самый первый дизайн был самым лучшим из всех последующих. Тоже конечно не идеальный, но из трех имевшихся - наилучший.
А ваще - ну объясните мне в чем трудность прикрутить несколько дизайнов и дать людЯм возможность выбирать?
И еще - стоит ли тратить время и силы на оформление форума, пока бета так и не стала релизом?
ЗЫ: Самые щадащие глаза гаммы которые я встречал - forum.ixbt.com и forums.ag.ru
_________________ [img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Puh
|
|
|
|
Самый первый дизайн был самым лучшим. И я не помню, чтобы были тогда такие большие топы по виду форума. Конечно, всем не угодишь,
но, если устают глаза при чтении, это что-то да значит....
Ну мне странно... Неужели больше нечего делать, как форум переделывать? Тем более у человека, этим занимающегося, большие проблемы с дизайном, не говоря уж об эргономике...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |