на турнир люди забивают когда становится понятно что им ничего не светит ты же был на первом турнире сколько там турпов было? 70% наверно.
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
за турнир... право не участвовал в первом но попробовать хотел бы.. насчет правил? думаю не стоит делать слишком быстро, колони... 3 штуки вполне... торговля? как скажете...
вообщем давайте уже попробуем..
Я бы предложил турнир сделать на основе прошедшего но внести некоторые корективы: 1) скорость уменьшить в 2 раза 2) колоний достаточно 3х + базовая сота. 3) Разрешить комплексную торговлю, ( не более) чтоб всетаки в самом начале имелась возможность спасти ресы. 4) Война комплекса на комплекс более интересна даже чем альянсовая.
Категорически против торговли,ДАЖЕ В КОМПЛЕКСЕ.
Где гарантия того что в день окончания турнира,весь комплекс не скинет одному игроку свои армии ?
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Речь идет о войне комплексов, это совершенно другой тип турнира. Я играл в первом турнире, если второй ничем не будет отличаться, я в нем учавствовать не буду(и думаю не только я), потому что неинтересно. А победу присуждать можно не одному игроку, а комплексу.
_________________ -А-а-а-а-а, доктор! Что это у меня?!!!!!!
-А-а-а-а-а-а-а! Пациент, что это у Вас?!!!!!!!!!!!
To Davi
ну говорили же что половина комплекса может рпосто через 2 дня перестать играть и все а тот кто играет может смело вместе с ними забивать так как один не выйграет.
на гидре у меня был рейтинг почти 9кк (1к нехватило) во всем остальном моем комплексе набиралось может быть 1.5-2кк в сумме с 5 игроков - нафига мне такие вояки?
Кстати о наградах.
Турнирный мир обозвать Гидрой и победителю дать титул "Угнетатель "Великого покорителя Гидры"" . Вот Bloody1981 драться будет за первенство.
Кстати о наградах. Турнирный мир обозвать Гидрой и победителю дать титул "Угнетатель "Великого покорителя Гидры"" . Вот Bloody1981 драться будет за первенство.
О войне комплексами может идти речь только в том случае, если заранее разбиться на комплексы(комманды), а то иначе ерунда получится. В первом турнире тоже было какое-то подобие комманд, всётаки со многими мы давно знакомы и вместе играем, так вот чел из враждебной комманды был у меня в комплексе...
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
А что будет если премиум неожиданно так закончится во время турнира? И да, самое главное я ЗА. Прикольно было бы еще немного понеспать Только не надо никаких командных игр, ибо это не есть гуд, вытягивать всех или тонуть со всеми... мне такая перспектива ну СОВСЕМ не нравится ЗЫ ТУРНИР!!!!
А может просто пустить лишний мир? Для премиумов. Вряд-ли там будут мульты (по крайней мере много), и никто нагло читерить не будет, боясь без денег остаться.
Чтобы был какой-то интерес, и, нагнать отставание с остальными мирами - можно все ускорить в два раза. Это не критично, зато отставание со временем будет пропадать.
Можно его вообще сделать на подобии долгого турнира, отключив в нем торговлю и Альянсы. Хотя это, наверное, лишнее.
На сколько я понял созданием турнира для премиумов Создатели и хотят определить целесообразность создания отдельного мира для премиум-игроков.
В ещё один мир пойдут немногие, т.к. уже имеют аккаунты в нескольких мирах. Турнир другое дело, он не на долго отвлечёт от других миров и за него можно получить приз...
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей