2 Heedful Нейтралы нечасто читают форум (я просто нейтрал-извращенец а про FSoEG вообще молчу :о))) респект тебе) - у них достаточно других забот.
Большинство альянсов способны заключать такие договора, но афишировать их не принято; я думаю, раскинув мозгами, все сами догадаетесь - почему. Просто договор заключается при личном общении игроками. Нарушаются такие логовра реже, чем союзные между альянсами. Причем - договор с нейтралом сам по себе подрузумевает активные действия, а не является простой формальностью.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Одному сложно, но интересно...
одно плохо....
некоторые победив раз нападают сразуже...
приходиться уходить в оборону.
а союз позволяет оттянуть угрозу.
2:barmaleyhp Ты вообще-то прав на счет нейтралов, они не сидят в форуме.
А на самом деле нейтралу можно вступить в какой-нибудь достаточно сильный альянс, но совершенно забить на дела альянса и заниматься собой. Только это крайне редко делать можно, например если какой гад потрепав изрядно твое войско превращает тебя в кормушку вместе с 2-3 своими собратьями по альянсу. Тут деваться некуда-без ресов не жизнь.
Нейтралы БЫЛИ, ЕСТЬ, и БУДУТ есть!
_________________ В этой жизни пока сам не возьмешся - никто тебе подарков не сделает!
Имею на Кассе пакты о ненападении с шестью альянсами, пять из них - на первой странице рейтинга. Намечается еще один с альнсом, также находящимся на первой странице.
Имею на Кассе пакты о ненападении с шестью альянсами, пять из них - на первой странице рейтинга. Намечается еще один с альнсом, также находящимся на первой странице.
Временный, на выгодных мне условиях.
Скажем, не нападаю за умеренную плату в течени отрезка времени.
Или осуществляю поддержку военную и финансовую за войска или информацию.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
omoss писал(а):
Ответил - да. Но если чесно, чот не могу себе представить, что нейтрал могёт дать альянсу.....
Здесь несколько моментов.
1. У активного нейтрала больше стычек с различными альянсами, чем у отдельно взятого альянса, заначит и больше информации о составе и численности армий, активности игроков. Активного нейтрала на зуб попробовали многие, ровно как и он отправил не одну разведку. До начала войны альянс против альянса, информации о противнике мало. У нейтралов её больше.
2. Активный нейтрал, это как гвоздь, за который постоянно цепляешься. Как его не забивай, он все равно вылезет и будет мешать. Грабить его тяжело, армия имеет свойство строится. Даже если альянс и задастся целью задавить нейтрала, обнулит армию, это его только озлобит, и он все равно рано или поздно вылезет.
На мой взгляд для альянса, вести войну с одним активным нейтралом расточительство времени, ресурсов.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS[/b] [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 382 гостя