_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
...900 танкеров ..и только попобуйте сказать, што ставка по котам меньше - ни папы, ни танкеры продавцом заявлены не были - ..а может они и нафик ей не нужны
..а я ваапче и больше 4-х танкеров за 1 папу нидам ..а за кресов и 3-х
..а я ваапче и больше 4-х танкеров за 1 папу нидам ..а за кресов и 3-х :lol:
:))) Да я за каждый свой крейс и двух пап не возьму. Потому что каждого сам родил и вскормил, можно сказать, грудью... Кстати, с радостью поменяю свои танкеры на крейсера по курсу 4 за 1 ;))
:))) Да я за каждый свой крейс и двух пап не возьму. Потому что каждого сам родил и вскормил, можно сказать, грудью... Кстати, с радостью поменяю свои танкеры на крейсера по курсу 4 за 1 )
Абсолютно согласен! Когда заканчиваются торги? Ставку пока не делаю.
..а я ваапче и больше 4-х танкеров за 1 папу нидам ..а за кресов и 3-х
)) Да я за каждый свой крейс и двух пап не возьму. Потому что каждого сам родил и вскормил, можно сказать, грудью... Кстати, с радостью поменяю свои танкеры на крейсера по курсу 4 за 1 )
Сорри за оффтоп, ставка: 400 крейсеров
..хмы ..да уж слишком многа таких фот "радостных миняльщиков" ..сопссна.. 4,5 к 1 да многа и нипаминяю - нинужны никаму эти кресы, не держу их
...1200 танкеров
ЗЫ ..есси действительна поминяишш, то за 10% сосватаю клиента, который от этих кресов низнаит как избавицца
5665000 прода оцениваеца
200 транса
100 танкеров
300 крыс
-------------------------------------
а вот это в.
1200 танкеров
4260000 прода
------------------------------------
Ну и чья ставка выше.
Если тебя интересует транс я тебе отстрою столько сколько тебе надо:twisted: много за краткий срок.
Последний раз редактировалось TzP Пт окт 22, 2004 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя