Я даю Вам срок 2 недели (До окончания турнира)г-н JL_Heir, чтобы вы принесли мне свои извинения и 100 лям прода в виде компенсации.
Причиной тому послужило : 1.Вы вышвырнули меня из Вашего альянса без обьяснения причины (хотя я Вас предупреждал, что скоро возможно уйду и вы не возражали и разрешили мне побыть в Вашем альянсе до моего ухода)
2.Вышвырнув меня из альянса,Вы тотчас же меня атаковали и очень прилично ограбили.( Да,Я лоханулся,но я переживу)
Обращение к моим бывшим соальянсовцам !!! Думаю, что на форуме этот вопрос обсуждался.( Я был отлучен от форума после моего заявления об уходе,с тех пор прошло больше месяца)
Поэтому:
1.Предлагаю Вам Всем покинуть альянс JL и найти себе более достойный альянс.Это для тех,кто был не согласен с действиями JL_Heir.
(Всем Вам срок- окончание турнира)
Помните!!! Любого из Вас может постигнуть такая же участь. 2.Если же кто всетаки останется в альянсе JL,Я буду считать их такими же как и JL_Heir т.е.- врагами.
Поэтому без обид !!! Вы сами выбрали свой путь !!! Теперь Все спросят почему 100 лям прода ???
Ответ: что бы их было также тяжело отдавать, как легко было совершать подлость.
Равновесие должно быть во всем !!!
г-н JL_Heir,если будет на меня хоть одна атака с вашей стороны, то окончания турнира я ждать не буду!!!А посему, я закрою ворота на главной соте и дам вам возможность собрать для меня 100 лям прода.
Или не надо ждать мне окончания турнира ?
И такое красивое название армии "Честь прежде всего"- совершенно не соответствуют Вашим гнусным поступкам.Вы наверное Все перепутали.
Последний раз редактировалось GevarBary Чт окт 21, 2004 12:29, всего редактировалось 2 раза.
Всё же сначала следовало поговорить с JL_Heir лично, а не выносить всё сразу на форум. А после такого начала вы только публично переругаетесь и останетесь заклятыми врагами на месяца 3 в лучшем случае.
_________________ Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.
Вот и пусть тут на общем форуме объяснит Всем, за что так можно с человеком обходиться.
Я не вижу своей вины ни в чем! Я вижу только свой позор, меня как собаку выгнали и наподдали.
Если я не устраивал чем-то, то выгоняй,а не выгоняй атакуя. и у JL_Heir есть моя аска, но он не счел нужным ставить меня в известность. Видишь ли король, которому все можно.
Я приму извинения JL_Heir вместе с компенсацией и только.
Если этого не будет то есть два выхода:
1. Бросить играть.
2. Или уничтожить его альянс.
Или не так?
Вобщем-то он не обязан оправдываться за свои игровые действия на форуме. Это дело добровольное. И в асю постучать ему должен был ты, чтобы узнать причину таких действий по отношению к тебе.
И компенсацию за нападение ты уже получил - антиреклама альянса JL. Хотя если они были правы, то это дело поправимо, а вот твоё положение уже нет. Угрожая
1. Бросить играть.
2. Или уничтожить его альянс.
ты врядли чего добъёшься.
_________________ Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.
Kukish писал(а):
Ты бы узнал, за что тебя выгнали и тд...поговорил бы лично...не могли же они так просто тебя выгнать - всему должна быть своя причина...
Здравствуйте уважаемые представители альянсов, да причины были:
Вот часть моей переписки с одним из игроков
Ув.Sunhonoring - просьба обьяснить на каком основании Ваша армия напала на одного из представителей моего клана, при отсутствии обьянения в течении 3 дней Ваша сота подвергнется атаке!
-------------------
Ув. SirWolf, охотно объясню ситуацию:
За пол-часа до вторжения на соту одного из Ваших игроков я был подвергнут атаке армией члена Вашего альянса GEVARBARY . Я ожидал до последнего, чтобы отменить свою атаку, но вторжение на мою соту произошло.......
Поэтому считаю свои действия адекватными.
В дальнейшем же предлагаю взаимный мир и сотрудничество.
С уважением, Sunhonoring
В итоге из-за атаки без предупреждения пострадали два игрока мой соальянсник и игрок другого альянса, и это уже не первый инцидент...
С уважением SirWolf
_________________ [color=black][size=75]Он скроет жгучую обиду,
Глухое бешенство угроз.
Он промолчит и будет с виду
Недвижен, как простой утес.[/size][/color]
Хммм...ну что же теперь всё встало на свои места...хотя я бы не выгонял за такое, не разобравшись...мало ли ошибся цыферкой, когда армию посылал...или ещё что...
Лично никакого пиара против альянса я тут не вижу. Тот тон и распальцовка, с какими сюда ворвался автор, чести ему не делают. В контексе этого, какие бы он обвинения не кидал против альянса, все его аргументы - пустой звук-пук. Сколько надменности и необоснованной самоуверенности!
BlackZanzibar писал(а):
Лично никакого пиара против альянса я тут не вижу. Тот тон и распальцовка, с какими сюда ворвался автор, чести ему не делают. В контексе этого, какие бы он обвинения не кидал против альянса, все его аргументы - пустой звук-пук. Сколько надменности и необоснованной самоуверенности!
А Ваша самоуверенность в вашем рейтинге ?
А моя в справедливости ! Негоже пастуху поступать скверно со своими овцами.
Уважаемый SirWolf , я знаю вас как человека порядошного, но мне жаль Вас, видать Вам тоже JL_Heir не дает полной картины ясности.
Мне на ранних стадиях развития альянса дали статус "ДУХ", я думаю Вам это что-то говорит!!!
(это статус игрока в альянсе за которого альянс не несет никакой ответственности)
Я действовал в рамках устава, однако поясню:
1.После отлучения меня от форума я не мог сидеть сложа руки, и поэтому через аську дал JL_Heir список 8-12 альянсов, на которые я произвожу нападения.
2.JL_Heir запретил мне летать на некоторых из них. На остальные я летал с его разрешения, при условии,что если будут жалобы, то я компенсирую все своими средствами.
Поэтому моей вины тут нет. Все кто лично обратился ко мне после моих нападений - получали компенсацию.
Я бы не выкладывал все это здесь, если бы небыл отлучен от форума альянса. Сдругой стороны мне уже интересно как тут некоторые гости обвиняют меня в распальцовках. Да,я-ньб,салага, но совесть свою не пропил и не обменял на армию,и не лезу в чужие топы не разобравшись, лишь бы отметиться.
Одессе пламенный привет и моему БК паладину Certero
Cheerio писал(а):
Вобщем-то он не обязан оправдываться за свои игровые действия на форуме. Это дело добровольное. И в асю постучать ему должен был ты, чтобы узнать причину таких действий по отношению к тебе.
согласен. незачем оправдываться.
На счет постучать ему - не согласен, т.к после его нападения на меня - ответ ясен - "Гуляй Вася"
А если, как у главы Альянса, у него были б ко мне вопросы, то последние дни мы оба находились в аське
Я уведомил 5 человек из своего альянса об этом топе, уверен, что JL_Heir об этом знает.
И этот топ создавался мною для объяснения моих дальнейших действий, а не действий JL_Heir, которые произошли, т.к мне придется атаковать своих бывших друзей и соратников,хотя бы для того, чтобы вернуть то, что вывез у меня JL_Heir.
Зачем мне поединок с JL_Heir, армия мне ещё пригодится, её беречь надо
А Ваша самоуверенность в вашем рейтинге ? А моя в справедливости ! Негоже пастуху поступать скверно со своими овцами.
Во-первых, где вы узрели мою самоуверенность? Во-вторых, если бы вы не поленились посмотреть мой рейтинг, то увидили бы, что его у меня нет. Посему, если и есть у меня самоуверенность, то, отнюдь, не от рейтинга. В-третьих, раз уж вы привели пример отношений "пастух-овца" и указываете, что глава альянса должен руководствоваться этими принципами, то обращу ваше внимание на то, что пастух в своём праве пасти овцу, стричь её когда вздумается и убить на мясо, когда вздумается. С точки зрения овцы его поведение абсолютно неприемлимо и она, возможно, возмущена не меньше вашего (слава Богу, что всем овцам доступ на форум закрыт), но с точки зрения пастуха - ситуация самая обычная и нормальная.
GevarBary писал(а):
Сдругой стороны мне уже интересно как тут некоторые гости обвиняют меня в распальцовках.
Я не обвиняю вас в распальцовках - я констатирую факт - вы устроили распальцовку. Цитаты, думаю, вам из вашего сообщения выдёргивать не нужно?
GevarBary писал(а):
Да,я-ньб,салага, но совесть свою не пропил и не обменял на армию,и не лезу в чужие топы не разобравшись, лишь бы отметиться.
Хм ... я и не собирался разбираться кто прав: вы или ваш глава - это невозможно пока не выскажутся обе стороны, как минимум. Я высказал свои мысли на предмет того, что видно уже в этом топе, высказался совершенно обосновано. Я же не сказал, что в конфликте "вы-альянс" прав альянс. Я указал, что будь вы хоть тысячу раз правы, ваше сообщение вас всё равно полностью дискредитировало.
Хех,давно наблюдаю за темой,чего сказать то хочу Опять же давно таких не было,вот из таких и зреют локальные войны.
Эхх,Глуза бы сюда
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Приветствую вас ув. представители альнсов.
Я человек мирный, но не люблю смотреть когда оскорбляют не обосовано....
Разрешите немного разьясню ситуацию.
В альянс я вступил практически в момент его основания, чуть позже вступил GevarBary , после его вступления начались разнагласия из-за мелочей, причем раздувалось все чуть-ли не до внутриальянсовой вражды, причем GevarBary (как я заметил) всегда оставался в стороне, иногда я искренне верил в то что оно писал, иногда мне это казалось полным бредом. Вместо того что бы предлагать или хоть как то усовершенствовать отношения в альянсе велся обычной флуд где попало и как попало. Впоследствии возник конфликт из-за неких фраз в уставе альянса, впоследствии GevarBary ушел в опозицию против JL_Heir. Были поризведены попытки уасмирить непокорный характер GevarBary назначением его Духом (с его согласия, попробуйте возразить, Вам были предложены, в момент основания альянса, ЛЮБЫЕ должности с возлагаемыми на них обязаностями, но Вы избрали Духа). Так что нечего говорить что Вас "назначили" Вы сами избрали такой титулс его плюсами и минусами.
За время моего прибывания в Альянсе я не заметил со стороны GevarBary хоть какой-то активности во внутреннй жизни альянса, только флуд (Безусловно льстить у Вас замечательно получается).
В данной ситуации я не вижу никакой логики в Ваших поступках:
1.Зачем на соте хранить столько рессов, не вкладывая их в производство или войска
2.Зачем выносить на всеобщее обсуждение ваш проигрыш (если бы на Вас напал другой игрок, для него тоже был бы создана тема в форуме???)
3.Вы говорите о Чести, если вам не тяжело напишите рейтинги игроков не которых Вы нападали (я очень сомневаюсь что они выше или хотя бы равны Вашему)
4.После исключения из форума почему Вы все еще находились в составе Альянса (это окол 1,5 месяца) или Вы просто прикрывались рейтингом альнса (Вот ответ на вопрос о рейтинге и чести)
5.Если уж очень что-то важное произошло есть внутрення почта (Я не буду озвучивать тот унизительный и жалкий ответ который Вы прислали на мое последнее письмо Вам)
Убедительная просьба предоставлять факты, улики а не просто голословно играть на жалости у других используя слова честь и достоинство....
С уважение SIrWolf (В данной ситуации выступающий как МИД альянса)
_________________ [color=black][size=75]Он скроет жгучую обиду,
Глухое бешенство угроз.
Он промолчит и будет с виду
Недвижен, как простой утес.[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей