По всей видимости ТС дал срок ультиматума чисто для общественности. Уже сейчас участник ТС Trunks1988 совершил нападение на участника нашего альянса Felon. Очевидно ТС не заинтересован в разрешении конфликта мирным путем, скорее наоборот. Заскучали... это понятно.
P.S. А тему надо переименовать в "ТС против ООН"
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
По всей видимости ТС дал срок ультиматума чисто для общественности. Уже сейчас участник ТС Trunks1988 совершил нападение на участника нашего альянса Felon. Очевидно ТС не заинтересован в разрешении конфликта мирным путем, скорее наоборот. Заскучали... это понятно.
P.S. А тему надо переименовать в "ТС против ООН"
К сожалению это говорит еще о недостаточной организованости. Чем больше клан тем труднее им управлять. Однако мы на пути к этому - самые неуправляемые ТС уже покинули. Клан должен быть командой. Во вторых в ситуации нужно всегда разбираться. К сожалению не все внимательно читают форумы.
Если бы ТС хотели напасть на вас до окончания срока ультиматума, поверьте - напали бы сразу по всем фронтам. А это просто недоразумение. Я не имею права приносить за него извинения или вести переговоры.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Я извиняюсь за то что напал. Я неверно понял срок ультиматума, я посчитал что 12:00 ночи. Извиняюсь... Ресурсов я незахватил тк транспорта небыло, а армия там была незначительна.
При этом многие россияне симпотизируют ему, и не смотря на это их не бьют ногами по лицу при слове "гитлер" и не требуют официальных извинений. Следует разделять пропаганду фашизма и простые симпатии в достижении неких целей. Ведь наверняка найдутся такие, которым покажется, что некоторые его идеи и методы вполне даже достойны внимания. Не все. И в этом не будет никакой пропаганды. В нашем государстве тоже существует такое понятие, как "свобода совести".
я бы бил. кстати, пропаганда и симпатия фашизму вещи по сути одинаковые, обе омерзительны. другое дело ха1 на гитлера ну никак не похож
тут не ведется речи о фашизме.
тут ведется речь о гитлере.
он из ничего стал всем.
за ЕГО идеи умирали миллионы.
если ты весь мир готов поделить на черное и белое, и в говне ты никогда не найдешь конфетку, то чтож... нам стобой не по пути а ха1 скорее похож на Че-Гевару
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
Увжаемый SVAtlas(извиняюсь, если неправильно написал.)
Прошу ответить на приватное сообщение либо связаться со мной по icq 7770771
тут не ведется речи о фашизме. тут ведется речь о гитлере. он из ничего стал всем. за ЕГО идеи умирали миллионы. если ты весь мир готов поделить на черное и белое, и в говне ты никогда не найдешь конфетку, то чтож... нам стобой не по пути а ха1 скорее похож на Че-Гевару
Если гитлер смог стать всем, то вряд ли он был ничем в начале пути:)
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Так как за нанесённые альянсу ТС альянсом ООН оскорбления никаких извинений не последовало и не выполнены условия ультиматума, Альянс ТС гобъявляет войну Альянсу ООН.
Честно говоря - ребята в политике и в политических лозунгах и политических обоснованиях - не следует искать логики как таковой - нам это наглядно демонстрирует реал во главе с Америкой ...
посему не следует с логической точки зрени рассматривать позицию ТС ... есть желания - к которым придумываются "отмазки" так было всегда и еще долго будет
а с позиции справедливости, прав человека и свободы слова - безусловно клану ООН респект ... клану ТС - полный анреспект ... за неумение красиво и достойно проигрывать и за неуважение мнения других игроков ... (пойду почитаю устав их, чтобы понять как они сами на все такие понятия смотрят - может они их не признают - тогда безусловно все о чем здесь написано для них недействительно, ибо они себя ставят вне этих рамок).
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
Да и еще одно - для некоторых участников дискуссии
В данной игре - мультиводство запрещено законом и посему обвинение игрока в мультиводстве есть по сути обвинение в нарушении закона.
Обвинять человека в нарушении закона можно лишь на основе доказательств, которе должны быть предоставлены в соответствующие "органы" (в данном случае администрация). Которыми и ТОЛЬКО которыми по рассмотрении доказательств может быть решено, что данная персона действительно НАРУШИЛА закон.
До этого момента все высказывания о "подозреваемом" как о лице свершившем преступление рассматриваются как КЛЕВЕТА (даже если потом будет установлено, что он действительно закон нарушил).
Т.е. коротко и ясно - "пока не пойман - НЕ ВОР".
Мне кажется некоторым участникам дисскусси следует это учесть, т.к. на территории России действует презумция невиновности
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
Да и еще одно - для некоторых участников дискуссии
В данной игре - мультиводство запрещено законом и посему обвинение игрока в мультиводстве есть по сути обвинение в нарушении закона. Обвинять человека в нарушении закона можно лишь на основе доказательств, которе должны быть предоставлены в соответствующие "органы" (в данном случае администрация). Которыми и ТОЛЬКО которыми по рассмотрении доказательств может быть решено, что данная персона действительно НАРУШИЛА закон.
До этого момента все высказывания о "подозреваемом" как о лице свершившем преступление рассматриваются как КЛЕВЕТА (даже если потом будет установлено, что он действительно закон нарушил).
Т.е. коротко и ясно - "пока не пойман - НЕ ВОР".
Мне кажется некоторым участникам дисскусси следует это учесть, т.к. на территории России действует презумция невиновности
Если у ха1 нет как минимум 3 мультов бросьте в меня камень У него армию растет в геометрической прогрессии с коэффициентом 2/неделя. Вот факты:
1 неделя - 1000 камикадз, 2 - 2500, 3 - 4500, 4 - 8500. Ну чем не мультовод? А может его враги ТС спонсируют такими армиями? Тогда этих врагов нужно выявлять и бороться с ними. Наиболее вероятные враги ТС - это друзья ХА1. Вот с них и начнем
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей