|
Темы без ответов | Активные темы
|
lost_alias
|
|
| Не в сети |
 |
|
Bloody1981 писал(а): компенсацию за нападение академика? ну давайте логи в ПМ если вам был нанесен его армией ущерб:) но мне так кажеться там только разведки были. Там были спам-армии. Удерживающие армию нашего игрока на соте. Избавьте меня от объяснения разницы. Bloody1981 писал(а): осталось то 3 донулить:)
Ну информация преувеличенная конечно, но доля правды есть. Что удивительного? Нападение без объявления войны, предательское нападение в перемирие, мимикри - юниты и разница в рейтинге делают свое дело. В благородстве мы вас никогда и не обвиняли.
_________________ Эридан: beer_belly
Персей: lost_alias
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dshtitel
|
|
|
|
Теперь понятнее!
"Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать..."
Блуди1981! А ты про карму слышал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dshtitel
|
|
|
Неплохо!..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AliaS_Sib
|
|
|
|
ну так бы сразу и сказали, а то отмазывались стока страниц...
ну что мешало?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FireCall
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
dshtitel писал(а): Грязная игра - это использование Академий в войне и несоблюдение договоренностей.
Академия ТОР является таковой лишь по названию, но под опредение Академии из договора http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=44349 она не подходит - например, численность основного альянса меньше 40 человек. Таким образом, Академия ТОР - лишь дочерний альянс ТОР и никакими привилегиями не пользуется.
_________________ [color=green]Персей[/color] :: Звездный Патруль
[color=green]Змея[/color] :: Дневной Дозор
[color=green]Стрелец[/color] :: Звездный Путь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FireCall
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Bloody1981 писал(а): то что у нас в основном составе меньше 40 игроков ничего не меняет. Наша Академия остается академией и при атаке на нее будет ответ от ТОР и от союзников если конечно мы попросим.
Я просто поясняю разиличие между дочерним альянсом и академией. А вы уже собрались звать союзников против Военар?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Decrepit
|
|
| Не в сети |
 |
|
Хм....... Всеже непонятно:
-----------------------------------------------------------------------------------
*присоединится к данному Договору (Законопроэкту) может каждый Альянс с количеством членов не менее 5
-----------------------------------------------------------------------------------
По данному договору Академией считается Дочерний Альянс с любым количеством членов, если в основном альянсе состоит не менее 40 членов.
Тоесть альянс из 5 человек может подписать договор...... а создать академию неможет?
Оно надо тогда подписывать договор альянсам от 5 до 40 человек?
Нестыковочка 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FireCall
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Decrepit писал(а): Тоесть альянс из 5 человек может подписать договор...... а создать академию неможет?
Именно.. альянс например из 30 человек договор подписать может, а создать академию по договору не может. Причина подписания договора - не только создание своей академии, но и ненападение академий на свой альянс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BADC0DEh
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
To lost_alias:
Цитата: Я искала тебя годами долгими, Искала тебя дворами темными ©Автор текста ( слова ) - Земфира, композитор ( музыка ) - Земфира
У тебя армия есть? Или я зря везде ищу? 
_________________ BADC0DEh сфера Персея, теперь Кассиопея
Девиз:
Дисциплина, воля, водка, тактика и наступательный боевой порыв!
Теперь только Дисциплина, воля, тактика
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |