Прежде всего хочу сказать, что все ниже написанное является моим личным мнением и никоим образом не распространяется на других участников игры
Так вот. Игрок realPilot был, безусловно, несколько не сдержан в своих высказываниях на форуме, но, в конце-концов, это игра, а значит эмоции со всеми вытекающими из этих самых эмоций результатами. К сожалению, игровая администрация пошла дальше порицания данного игрока и ликвидировала его аккаунт. Я считаю, что это была излишняя мера, и призываю администрацию игры Destiny Sphere быть более снисходительной к игровой общественности и восстановить пилота в его правах.
Человек-то он хороший, зачем-же так ....
Я тебе скажу одну вешь. В реальной жизни за такое могут и срок дать.
А то что сделала администрация - правильно, хотя бы с точки зрения правил игры.
_________________ В отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
Gubitel писал(а):
Hatikva писал(а):
ой ужас какой, заново начать страшно. я на немецкой сфере полтора года играю в TOP 50 игроков был. стало скучно, армию и артыфакты раздарил аккаунт стёр и заного начал. Вы так говорите как будто это конец света.
Как лихо у тебя получается, браво, может и сейчас все раздаришь и зоново начнешь? Столько народа за тебя порадуется.
Да какое ему раздарить...., еще с нас 2 арта тянет.
vovasty писал(а):
1. Не суди да не судим будешь
А так же "не хами, да нехамим будешь" и "соблюдай правила, да не удаляем будешь".
Есть надежда, что после таких крутых мер, остальные призадумаются как вести себя на форуме и в игре вообще.
ЗЫ. У меня есть друг, так вот он считает что виртуальное общение (аськи, мирки, форумы) - это другая жизнь с другими правилами, где разрешено многое из того что запрещено в реале (в том числе и откровенное хамство и пр.). Полагаю твой приятель как раз из таких, на чем и погорел. Дело в том, что кто бы и что не думал, а правила всегда устанавливает большинство Если в компании из 100 человек 99 скажут что небо зеленое, а коровы - это водоплавающие насекомые, то одного который возразит сначала поднимут на смех, а потом отправят лечиться в психушку (чтоб не путал теплое с мягким).
ой ужас какой, заново начать страшно. я на немецкой сфере полтора года играю в TOP 50 игроков был. стало скучно, армию и артыфакты раздарил аккаунт стёр и заного начал. Вы так говорите как будто это конец света.
Как лихо у тебя получается, браво, может и сейчас все раздаришь и зоново начнешь? Столько народа за тебя порадуется.
Да какое ему раздарить...., еще с нас 2 арта тянет.
Dleo
dleo...вопрос...почему ты меня злиш? Тыже не знаеш а языком трепиш, а потом плачиш мира хочеш.... Топ про меня? Кто тебя за язык тянет здесь оффтоп делать? Я скоро вобще твоим словам верить перестану. Если USS хочет нормально и мирно жить, то им надо МИДа менять, dleo уже не в первый раз рот открываеш, гдебы тебе как МИДу лучше было промолчать
Сергей, привет! Я не плачу о мире, я хочу чтобы все было по справедливости и всем бы было хорошо и Вам и нам. И я всегда молчу когда надо. Прошу прощения если что не так сказал и сделал.
С уважением к Сэру Хатикве
Дмитрий
Dleo[/quote]
dleo...вопрос...почему ты меня злиш? Тыже не знаеш а языком трепиш, а потом плачиш мира хочеш.... Топ про меня? Кто тебя за язык тянет здесь оффтоп делать? Я скоро вобще твоим словам верить перестану. Если USS хочет нормально и мирно жить, то им надо МИДа менять, dleo уже не в первый раз рот открываеш, гдебы тебе как МИДу лучше было промолчать
ПилОт просил передать: Вот и стал я почти легендой =) Вы внукам обо мне будете рассказывать. Причем одни будут изображать меня злодеем, беспринципным матершинником, другие наоборот героем, сражающимся за праду =) Не имею возможности прочесть ваши заявления, а по отрывкам много не поймешь. =( Я погорячился я этого никогда не отрицал, вот только меня вынудили пойти на такие резкие заявления.
Если тебя выгнали из какого-либо заведения, то можно вернуться, это плохое сравнение. Не нравится мне что некорые альянсы выступают в поддержку мискикала из корыстных целей! Вобщем так. Как я понял у меня пожизненная ссылка. Тут мне не пишите, я же не могу прочесть =) пишите мне в асю, отвечу на все интересующие вас вопросы.314675181
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
Летать не умеют, стрелять пока еще тоже, но орлы... Маэстро.
Hatikva писал(а):
C уважением Hatikva
МИД USS теперь я, Gin2003. Сообщения dleo были сделаны несколько раньше результативных переговоров. С уважением, Gin2003
_________________ Не важно выиграл ты или проиграл, важно как ты играл.....
[img]http://test-113.nm.ru/Image41.gif[/img]
закрываю топик.
буде возникнет необходимость добавить что-нибудь по существу - пишите письмо, открою.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость