Текущее время: Вс авг 23, 2026 11:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 1:40 

Фан- Покойся смиром дорогой товарищь!!! :)
Диззи если ты плохо прочел и до тебя не дошла моя мысль не нуна кричать что я плогиатом занялся!!! он бы всеравно развалился и без вас может раньше может посже и война съиграла тут второстипенную роль!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 5:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Dizzi писал(а):
...лично я придерживаюьс мнения, что именно война Импери и Триады стала одним из самых значительных Не знаю как ваш альянс ведет войны, а у Империи была и есть четкая цель начать войну с триадой - сама Триада. С выходом из нее либо ФЦ, либо ТЛОТР триада просто перестанет существовать. Как и цель войны. После чего можно будет с радостью замириться и наконец-то как следует взяться за ЛОД 8) Или за ИМП :oops: Или замириться вообще со всеми :shock:

Вообще не верное мнение. Военный союз изначально создавался с ФАН и Коты зашли лишь когда вдруг проснувшийся Горький вспомнил о них. На тот момент необходимости в таком огромном блоке не было, но мы не стали возражать.

В начале войны все только и кричали про всесферное зло в лице нашего альянса, второстепенно вспоминали ФАН, про котов молчали.. либо говорили что их все равно никто не будет трогать так как они хорошие, белые и пушистые. И лишь с момента вступления СС в войну начались разговоры и о котах.

ЛОД был нашим союзником с давних пор. ИМП зашли в блок по своей инициативе . Также по своей инициативе заключили мирный договор с воюющей стороной за нашей спиной.

Из всего выше сказанного можно сделать вывод - что идея Триады уже в прошлом, так как основной союзник с кем изначально были все договоренности и координация , самоликвидировался. Причем еще раз замечу, без всякой связи с войной. ИМХО

Если у человека нет доступа в инет - то при чем тут война вообще?

И поэтому считать войну проигранной Триадой не считаю корректно.
Даже распавшись на свои составные, альянсы остаются в живых и в полной боевой готовности.

Если у Империи есть притензии к альянсу ТЛоТР - мы все на тех же сотах и руки вверх не поднимали. Если вы хотите мира - мы готовы удовлетворить ваше желание, тем более что агрессивность шедшая от прежнего МИДа - уже в прошлом.

Поэтому проигравшей стороной мы себя не чувствуем.

А по САБЖУ - какой бы альянс ФАН не был, плохой или хороший, помнить о нем будут всегда.

Последний раз редактировалось Edrika Пт окт 22, 2004 6:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 6:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
После чего можно будет с радостью замириться и наконец-то как следует взяться за ЛОД Или за ИМП

Огласите весь список пжалста, за кого возмётесь после ЛОД и ИМП? 8)))))

...о величайшие из борцов против вселенских агрессоров 8))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 7:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну как всегда, бык упал шакалы тут как тут.Давайте не будем топтать ногами того кого уже давно обвели мелом.Тут конечно многие могут написать что ФАН распался потому что их стамп армии обрушивались градом на бойцов ФАНа, но это не так.Я наверное являюсь одним из не многих "трёх,четырёх" человек которые были в силах спасти альянс.Слово "спасти" сегодня звучит как сохранить ФАН, но тогда под этим словом подразумевалось сделать его лучше и сильнее.Проблемы с передачей лидерства не было так как за сотой Горького приглядывал кое кто другой.Просто те люди которые могли реально помочь альянсу отказались брать на себя должность лидера альянса с 80 бойцами, так как ДС это игра а игра должна занимать не так много свободного времени.У меня лично было всё на оборот , уходило всё свободное время да и на работу частенько опаздывал.Понять нас можно, многие так скажем "наигрались" и или просто не имеют достаточно времени чтоб быть лидером большого альянса.Историю альянса ФАН можно писать долго, события, проблемы, настрой, но думаю что это будет понятно только бывшим фановцам.Давайте лучше почтим память альянса и перестанем гадать что было и как бы было, просто запомним его таким каким он был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 7:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Игроки приходят, игроки уходят. Кого-то помнят, кого-то нет. Также и с альянсами. ФАН помнят... Я помню.
Уверен, что также как и я очень многие игроки могли бы сказать о таком объединении игроков как ФАН: "Я помню".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 8:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я тоже помню !
Были у меня альянсы и до этого... Но FAN был моим первым настоящим альянсом, я ему многим обязан...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 10:08 

Edrika
Цитата:
ТЛоТР называют всесферным злом, но это не так и все это прекрасно понимают

Цитата:
тем более что агрессивность шедшая от прежнего МИДа - уже в прошлом

Для того, чтобы общественность перестала считать ТЛОТР "всесферным злом" :lol: нужно, чтобы прошло куда больше времени с момента увольнения старого МИДа (а также, по его словам, управляющего альянсом за спиной лидера).

И вообще, легко быть добрым и мирным во время войны, но как наступает мир, руки снова развязываются для агрессивных действий...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 11:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

invizzz писал(а):
Огласите весь список пжалста, за кого возмётесь после ЛОД и ИМП? 8)))))

Скорее всего ни за кого. ЛОД уже разок однозначно объяснил, что в первый бил нас на всех фронтах 8) В ближайшем будущем видимо вообще занулят нас :cry: Но ежели выживем, агрессоры найдутся сами: уж в этом-то недостатка никогда небыло - кто-то на кого-то наедет обязательно. Надо лишь подождать да прислушаться ;-)

В качестве резюме: сижу я и недоумеваю. Одни и теже люди, говорят такие тезисы:
1) Фан развалился сам.
2) Война лишь ускорила развал.
3) Империя, устроившая войну в развале не участвовала :shock:
Логика на пять баллов! Народ, рано или поздно разваливается 90% альянсов. Вопрос лишь во времени. У ФАН было свое время, война его укоротила. Вот про что я вам говорю, и то с чем вы спорите одновременно это признавая :) ФАН себя исжил и когда настали трудные времена - развалился. Не настали бы трудные времена, этот корабль без капитана еще много месяцев метался бы по океану. Торпеда с надписью "made in Империя", пущенная под киль ФАН, дело свое сделала на 100%. Без мудрого руководства ремонтными работами корабль потоп к такой-то матери :) Впрочем, особенно шустрые матросы сумели спастись на плавсредствах и теперь отуда грозят кулаком всем подводным лодкам в округе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 11:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

"Мой шворц длиннее твоего, Олд Биг Ван" :)
Не надоело вам? Все равно никто никого не переубедит, те, кто считают, что ФАН развалили Империя с КНАСА, так и останутся при своем мнении. Те, кто считает, что ФАН распался по собственному хотению, и дальше будут так считать. Потому что так комфортнее и тем и другим :)

-----------------
Jedem das Seine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 11:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Если вы хотите мира - мы готовы удовлетворить ваше желание, тем более что агрессивность шедшая от прежнего МИДа - уже в прошлом.

Вы хотите сказать, что во всем был виноват прежний МИД? Прежнего МИДа нет, агрессии нет - мы белые и пушистые? :wink: МИДы же ваши? Ваши. Отвечать за их действия кому? Опять же Вам. Постоянно искать крайних - уже становится вашей прерогативой, вместо того, чтоб искать пути к всеобщему миру. Но он вам не нужен. Что и не нам его просить, а только вам решать - хотите или нет :wink:

Что на счет ФАНа, судя по форуму, запомнился только Fan67, но после его зануления - пропал куда-то :roll: В общем, ФАН, как и любой другой альянс - лучший и останется им для своих обитателей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 11:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не знаю. Мне ФАН запомнился только тем, что... эээ... кхм... один наш знакомый, долгое время будучи полевым агентом в стане фанов, в один прекрасный день поссорился с лидером и остался фаном "совсем":)

-----------------
Jedem das Seine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 12:24 

Rizenkumpf писал(а):
Íå çíàþ. Ìíå ÔÀÍ çàïîìíèëñÿ òîëüêî òåì, ÷òî... ýýý... êõì... îäèí íàø çíàêîìûé, äîëãîå âðåìÿ áóäó÷è ïîëåâûì àãåíòîì â ñòàíå ôàíîâ, â îäèí ïðåêðàñíûé äåíü ïîññîðèëñÿ ñ ëèäåðîì è îñòàëñÿ ôàíîì "ñîâñåì":)

È òîëüêî ? :wink: À ìíå çàïîìíèëñÿ âàø ïðàâåäíûé ãíåâ ïî ïîâîäó áåñ÷èíñòâà FANà è ò.ï. :P Ýõõ íàâåðíî ýòî áûëî íàèãðàíî, íèêòî íå ïðèíèìàë íàñ â ñåðü¸ç è óìåëè ìû òîëüêî ôëóäèòü íà ôîðóìå è ïîíòîâàòüñÿ :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 12:30 

deuxio писал(а):
Ну как всегда, бык упал шакалы тут как тут.

Давайте быть аккуратнее в выражениях, ибо кто то может сказать:
кто-то писал(а):
корабль начал тонуть - крысы с него побежали.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 12:39 

2Inelgerdis
Приятно слышать это(насколько помню) из уст бывшего врага :D. Спасиб за понимание

2burburton
Кстати я ещё хочу услышать ответы на вопросы, но только не в приват, напиши сюда пожалуста - может бывшие мемберы узнают много нового :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 12:39 

StLynx писал(а):

Теперь будь добр, покажи мне мою цитату в этой ссылке о "занулении АЛЬЯНСА AN".
Речь шла о конкретном участнике вашего альянса, данные о ходе боя с которым я уже кидал в личку Titania.

да сорри.. ты прав таких слов там нет, просто странно что в ответ на обвинение вашего альянса в бездействии (не AN обвинял) ты привел в пример бой с одним участником альянса AN, таким образом твои слова я запомнил как слова высказанные в отношении нашего альянса целиком..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00