|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
SwiftDragon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Lito писал(а): 7-я звезда раньше действительно была фиолетовой, но потом ее сделали синенькой. Насчет 10-ти звезд - если автор действительно "разобрал флешку" - не боится ли он огрести по шее за самоуправство? Сдается мне что все таки это фотожоп. Потому как реально таких армий еще ни у кого нет.  Максимум - 8 звезд.
А кто сказал что я разбирал флешку ??? Я не нарушал ни одного пункта из правил(во внутрений код не лазил)... И скажу прямо, хоть вам в это и не вериться это не фотошоп или какой другой редактор, это реальная картинка, которую выдает флешка если ей послать большую стоимость армии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ImperatorCezar
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
NiMH писал(а): Да в фотожопе хоть 17 звезд сделаю... 
прям тока фото шопом над штото делать можно и в ручную пару звёзд закатать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fazar
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Oblako писал(а): ПРи максимальном рейте игрока на Персее 6 кк - максимум армии - 6 звезд....! и не обольщайтесь, и не вводите народ в заблуждение!!! чего? звёзд насколько я знаю максимальная сила 7 звёзд!!!
_________________ Каждому свое. Каждому. Свое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oblako
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: чего? звёзд насколько я знаю максимальная сила 7 звёзд!!!
Вот-вот!.. Чего!? На Персее, максимальная армия у игрока сейчас 6 звезд! Нету 7-ми как ни крути... Очень небольшой средний рейт по армии ибо...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DVolk
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Rasmusa писал(а): 7 звёзд - это в теории. Пока на практике семизвёздных армий не было.
Когда валили мимикров, на Орионе, насколько я понимаю, были 7* армии. Сам этот момент не застал, но лог где-то недавно видел. А сейчас товарищи оттуда интересуются, какого цвета будет 9-я звездочка. Значит, 8* у них уже есть 
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergu
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Rasmusa писал(а): 7 звёзд - это в теории. Пока на практике семизвёздных армий не было.
Я знаю пару людей у кого на были 8* сборные альянсовые армии...А уж 7* у многих просто личные армии (у ТОПов ессно)
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
IDVsbruck писал(а): Можешь не показывать. Этой зелененькой звездочки хватит, чтобы вынести весь Орион
Не хватит 
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
DVolk писал(а): Rasmusa писал(а): 7 звёзд - это в теории. Пока на практике семизвёздных армий не было. Когда валили мимикров, на Орионе, насколько я понимаю, были 7* армии. Сам этот момент не застал, но лог где-то недавно видел. А сейчас товарищи оттуда интересуются, какого цвета будет 9-я звездочка. Значит, 8* у них уже есть 
8* давно есть  см. на мою аватару 
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |