Несмотря на то, что в этой войне "попал под раздачу", пострадал, и, в принципе, горю желанием вернуть награбленное,
голосую за прекращение войнных действий...
Что то я смотрю голосует большинство за мир а настроения какие то не мирные! Короче я жду авторитетного мнения Свифт Драгона... потому как мнение artur75 для меня авторитетом не является... Человек который ни разу не вступал в активные боевые ействия кричит больше всех и ныкается всегда (хоть бы раз скажем армию на свою соту поставил пусть даже альянсовую... нет все время все прячем и типа мы круто повоевали)
ЗЫ Не удивлюсь что именно он один и проголосовал за продолжение войны
а мне по барабану являюсь я авторитетом или не являюсь, воевал как мог, кто хотел - мою армию видел.
Однажды Великий Гуру прогуливался из Тибета до Шамбалы. И на горной тропе он встретил Диких Гопов. Гуру не растерялся и встал в страшную боевую стойку "Полуночный дракон чешет себе правой ногой за левым ухом". Стойка была практически непобедима.
Но Дикие Гопы были необразованы и не знали этого и вломили великому гуру изрядных люлей....
Еще и часы сняли....
P.S. Я тоже воевать хочу... не в этом ли смысл игры?
Как мне так кажется - война затянулась. Первоначатьный период вывоза ресурсов с мертвых сот завершился. Идет война на уничтожение, без трофеев, только с потерями. Обоим альянсам это не нужно. Если отбросить личные обиды, то дальнейшая война приведет только к потерям с обоих сторон. Победителей не будет, или будет пиррова победа.
Короче, вопрос прост: как относятся члены альянсов к прекращению военных действий?
Я проголосовал за мир. Война интересна до тех пор пока приносит удовольствие или выгоду. Выгоду я не видел уже давно, если и вывожу, то по мелочи. А удовольствия от уничтожения свой армии я не испытаваю(и так уже много потерял). После того как и почитал ПиВ(примерно неделю), я понял что все войну в основном начинаются или из-за оскарблений или из-за того, что кто-то почувствовал силу и решил ее продеманстрировать. В этой войне мы уже достаточно продемонстрировали свои способности, ни кто в обиде не остался( лично я обиды на ФАБов не таю) Теперь война может протекать только в одном русле - зануления армий(а это ни нам ни вам не надо). ФАБы в этой воне показали себя достойно, за это им респект. Вообщем я думаю если свести всех сторонников войны в одной комнате и запретить им оскарблять друг друга а просто заставить поговорить(на любые темы), то все вопросы будут исчерпаны. Ведь мы с вами все живые люди(только один я искуственный интелект ). Альянсу СС спасибо за поддержку, также отдельные слова благодарности Debes-у, Psihun-у и Druidion-у.
Ты еще вывозишь? Мы о мире говорим с ним, а он нас еще грабит. Какие-то не правильные переговоры.
Мне не нравится такая политика, особенно союз. Я за войну и полное обнуление армии проигравшего.
PIGGER, ты внимательно прочитал мое сообщение ??? Если вознокли вопросы, то поясняю, во время перемирия и за 24 часа до него я не нападал ни на кого из ваших. О мире говорю искренне и ни каких интриг или двойных стандартов не провожу. На время перемирия я на членов альянса ФАБ нападать не буду.
P.S. такое ощущение, что ты до сих пор на меня злобу таишь.
Вообщем, господа Пивовары и Тени, почитвл я ваши посты и понял, что походу война продолжиться, но локально кому нада тот и воюет !!! Мне лично надоело, на Теней войска посылать !! Как сказал один из игроков нв форуме 2 одинаковых альянса ТУПО нуляят свои армии !!! Кому это выгодно ??? Тока нейтралам и другим альянсам..
Все шаровые ресы были вывезены еще вначале, поэтому это тупое нуление армий, ни к чему хорошему не приведет!! Лучше даайте сварим пиво и жахнем по кружечке... Вообщем мой ответ:
Я ЗА МИР !!!!! (прочь руки от наших альянсов, лучше жахнем по нейтроалам )
ОТ так от !!!
_________________ Friends and Beer [FAB]
И.О. первого заместителя второго помошника третьего лица в государстве пивном МИДа и ШМИДа альянса [FAB]. Воопчем тоже пиво люблю !!! :)
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
Одно смущает: выступили многие пивовары, а вот от теней только 2 человека - SwiftDragon и artur75.
И если позиция SwiftDragon ясна, то вот за что проголосовал artur75 непонятно.
Одно смущает: выступили многие пивовары, а вот от теней только 2 человека - SwiftDragon и artur75. И если позиция SwiftDragon ясна, то вот за что проголосовал artur75 непонятно.
а мое мнение не для кого авторитетным не являецца, и не вижу смысла его высказывать. я лучше прятацца пайду
artur75:
Что правда, то правда, при желании ты прячешься мастерски.
А начет твоего мнения - меня, например, оно интересует.
Как и мнение остальных участников альянсов.
Значит так, elfhunter, етот хадкий тип , вынес мне всю армию, почти...так что мне в принципе терять то и нечего, армии нет, ресурсы есть, но я их не отдам больше никому,спрячу в закрома родины. по этому делайте что хотите, но в принципе можно и пивка попить в мирной остоновке, но при условии что пиво за ваш счет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей