Уважаемые игроки сферы Скорпиона!
В связи с обращением представителей некоторых альянсов по поводу деятельности игрока по имени insane_isard, ныне входящей в состав Star Knights http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=56957, наш альянс доводит до Вашего сведения, что наш Устав и принципы не позволяю нам изгнать ее из наших рядов, так как в нашем альянсе с ее стороны никаких предосудительных поступков не было.
Но мы живем под одним небоь - небом сферы Скорпиона, и потому мы не можем оставить без внимания Ваши обращения, в связи с чем и создаем этот ОПРОС!
Так что теперь Вам решать ее дальнейшую судьбу!
И да свершится правосудие!
Уважаемые игроки!
Согласно одному из принципов юриспруденции:
Цитата:
НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ, ИНАЧЕ КАК ПО РЕШЕНИЮ СУДА
В данном случае по результатам ОПРОСА!
Убедительно прошу прекратить ВСЕ военные действия против нее до окончания голосования, в конце концов какой пример Вы подаете нубам!? Зачем портить нашу сферу, творя беззаконие?
Если Вы ее в чем то обвиняете, то делайте это по человечески!
Приведите доказательства ее вины, аргументируйте как нибудь свои обвинения!
Пусть нубы знают что на Скорпионе беспредел не пройдет!
В конце концов именно НАШИ действия сложатся в ИСТОРИЮ СФЕРЫ СКОРПИОНА, а это налагает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
По результатам опроса наш Альянс объявит свое решение, и в случае признания ее персоной "нон-гратта", можете вершить Свое Возмездие!
А до тех пор она наша Соальянсница!
Насчет дезертирства, это выглядело так - после ухода нескольких игроков несогласных с ее политикой, insane без объяснения причин покинула наш альянс, оставив за лидера, человека к-й уже 2,5 дня не заходит в сферу и группу новичков, к-е вообще не были в курсе дела...
Мда, вообщето это был мой альянс и я насильно никого туда не тащила, так как у меня пробелмы в реале, я не могла уделять много времени и альянс начал страдать, когда ушли 10 человек из него, я передала лидерство и ушла, надоелос лышать оскорбления на форуме в сфой адрес, а потмо эти 10 челвоек вернулись, из чего я делаю вывод что меня в альянсе видеть не хотели.
Если бы я хотела развалить свой альянс, в чем меня пытаются обвинить, я бы просто напросто всех распустила бы.
А на счет немезиды я вообще не знаю, никого из немезиды кроме алекса не знаю, а с ним до этого нормально общалась в асе, потом он правда намекнул что это изза Сфосс, видимо ресурсы на лапу делают чудеса.
А вобще всего меня сурменев удевляет, когда они в 10-м вышли из альянса, то создали свой мини альянс и звали меня туда, я спросила а какой смысл было выходить? Типа теже люди с другим названием, и не пошла к ним, а потом они вернулись с стали вешать на меня бредовые обвинения, зачем? Что зависть жить мешает, я отдала вам альянс, правьте теперь сами как желаете, раз моё правление не устраивало, а, поняла, вы поняли что управлять альянсом это не такое простое дело и никто за это браться не хочет? и решили злость выместить на мне? Чтож, флаг вам в руки.
Интересно, а зачем insane_isard зашла не под тем логином...
Закрадывается мысль, что захотелось дважды принять участие в голосовании. Мда, внимательнее нужно быть, госпожа insane_isard, зачем же так светиться.
вообщето я имею несколько акков на разных сферах и захожу всеми акками по очереди, галочку на форуме я не ставила и не знала что ник сменится, если тебе интересно то я вообще ен принимала участие в этом бредовом голосовании, я и так понимаю что проиграю, так как 200 челвоек лотосов + вы + немезида + всякие новички которым интересно обвинитьч елвоека, у меня и так нету шансов, да мне если честно всеравно, если вам доставит такое моральное удовлетворение нападать на мою соту, чтож, вперёд, я оставлю её открытой, на ней я уже сутки ничего не строю, так как играть на скорпионе смысла не вижу, если даже мой альянс, которому я ничего плохого не сделала от меня отворачивается и готов без разбора и доказательств выдать меня на растерзание шакалов.
Судя по всему, никто толком подтвердить обвинения брошенные в адрес insane_isard не может, а ее слова мне кажутся убедительными.
Голосовал - НЕТ!
Всем привет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей