_________________ Gott mitt Uns!
[!MASTERS]
Падаван
P.S. ROGOZ, сын мой, отринь от себя всякую скверну. Исповедуйся и помолись. Не живи более во тьме, но ступай к свету. Наша Лига рада встретить и принять даже такие заблудшие души. Мы научим тебя как жить в гармонии с светом, и творить добро. Направо и налево. Вверх и вниз. И вокруг себя. И по всем кольцам. Во имя овса, и сыра, и свинного уха. Алюминь.
Прочтя сие, прозрел я! Я понял, что Лига - вовсе не силы Тьму. которые Маскируются под силы Света! Дига суть силы Света, которые маскируются под силы Тьмы, которые маскируются под силы Света
Вправе ли такой альянс занимать место в наших стройных рядах Темных?
Что скажете, братья-темные Асассины и ТС?
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Все, кто хочет причаститься к свету - милости просим.
P.S. ROGOZ, сын мой, отринь от себя всякую скверну. Исповедуйся и помолись. Не живи более во тьме, но ступай к свету. Наша Лига рада встретить и принять даже такие заблудшие души. Мы научим тебя как жить в гармонии с светом, и творить добро. Направо и налево. Вверх и вниз. И вокруг себя. И по всем кольцам. Во имя овса, и сыра, и свинного уха. Алюминь.
Прочтя сие, прозрел я! Я понял, что Лига - вовсе не силы Тьму. которые Маскируются под силы Света! Дига суть силы Света, которые маскируются под силы Тьмы, которые маскируются под силы Света
Но разве Свет есть добро, Владыка? Оглянись вокруг, Демоны алчут света, что проистекает из их адских костров, нежить тянетя к свету, ибо даже их глаза не способны видеть в кромешной тьме, оборотни поклоняются Луному сиянию, и в этом их сила. И подумай Владыка.. а может Лига есть силы Тьмы, которые маскируются под силы Света, маскирующиеся под силы Тьмы, что маскируются под силы Света?
Разве ты не знал, светлый? Зло достигло совей цели... зло стало главенствовать на Кассиопее. На мечах и штыках былых союзников зло вознесловь на вершины рейтингов... Но теперь эти союззники более не нужны.. они выполнили свою миссию-они сломали хребет защитникам Света на Кассиопее. Они расчистили дорогу погрязшем во Тьме Мастерам, Асасинам и Ядерщикам... теперь они больше не нужны.... МУХАХАХАХАХАХА!!! (с)
Последний раз редактировалось Master_Cleric Пт окт 22, 2004 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Кто следующий... Разломаем Монолит... вернее сам себя изнутрёв...
Ни в кой мере Монолит не "разламывается"! Мы дискутируем по поводу света и тьмы как воплощения добра или зла.
Ммм... панятна... моя-то думал, что Вы нагнать решили Лигу... Ну дык теперь-то ясно.. так пофлудить вылезли...
НУ кто говорит "выгнать" предворительно, до принятия какого-либо решения, это решение надо ОБСУДИТЬ!!! выслушать мнения ВСЕХ! в том числе и САМОЙ ЛИГИ!
Dark_Moon, Темная_Луна? Или, если точнее, Лик_темной_Луны? Сын мой, как у Луны есть и светлый лик, так и в тебе есть Свет. Ты прячешь его, сын мой, от себя и от других. Но тебе не избавиться от него. Ибо сама твоя сущность возопиит "Дайте Света мне!". Не беги от себя - от себя не укрыться. Только Свет может дать истинную свободу тебе. Приди к нам - мы научим тебя, как сделать это. Мы примем тебя в свои ряды, и они станут лишь светлее от этого. Посмотри в себя. Алюминь.
Мастер-Проповедник альянса [LEAGUE]
Посмотреть в себя говоришь...хм...я лучше в тебя загляну,вернее в то,что от тебя останется ...если я твой сын,то ты мой отец...а значит.как я писал выше-вампир.Если ты вампир-то ты не сможешь быть на стороне света-жажда крови заберет твою светлую сущность.
Я не говорю что я есть абсолютное зло,в лубом сущем в миру есть и свет и тьма,но чего-то гораздо больше...
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
вот-вот... а то чересчур размечтались вы, граждане светлыеникто пока не собираетсчя выгонять из пристанища Тьмы темных, которые маскируются под светлых, которые маскируются под темных, маскируясь под светлых... и вообще... имеет смысл посмотреть на аватары, чтобы узнать кто НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕМНЫЙ!
Все, кто хочет причаститься к свету - милости просим.
Что скажете, братья-темные Асассины и ТС?
В стройных рядах сил тьмы не место хамелеонам, не место тем, кто скрывает свои дела за масками. И не место тем, кто использует силу тьмы и под её покровом пытается вести какие-то свои мелкие делишки, говоря при этом что ведет миссионерскую работу. СМЕРТЬ МИССИОНЕРАМ.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей