У меня возник вопрос...входит ли в ваш устав разрешение ограбления соты слабого неитрала....т.к. ваш участник альянса БЕЗБАШНИ ...у которого рейтинг на 2кк выше чем у меня разграбил всю мою соту...адекватно ответить не смог по причине малочисленности войск...100 прелатов оказалось мало для защиты ((
я не плачусь..я просто задал вопрос руководству...мне не нужны извинения....мне просто интересно....когда мой рейтинг 61000..а того кто напал 277700..или они только могут грабить слабых?а на большее силенок не хватает..то что меня обули на 1.5кк энергии 1кк еды и по 50к остального это не беда..пока мне все равно столько не надо...НО МНЕ НРАВИТСЯ ПУНКТ В УСТАВЕ ГДЕ СКАЗАНО...УНИЖЕНИЕ ДРУГИХ ИГРОКОВ ЗАПРЕЩЕНО....А НАПАДЕНИЕ НА ЗАВЕДОМО ОЧЕНЬ СЛАБОГО ЭТО И ЕСТЬ УНИЖЕНИЕ ) ГЫЫ АЖ ПЕЧАТАТЬ УСТАЛ )ДА И ЕЩЕ ХОРОШ ФЛУДИТЬ ТУТ ) ДА И ЕЩЕ Я МОГУ ЖДАТЬ ЕСЛИ НАДО ГОД....НО Я ЕГО СОТУ РАЗГРАБЛЮ...ОН МОЙ ВРАГ НОМЕР ОДИН...ЭТО КАК В СФЕРЕ...ТАМ ТОЖЕ ВРАГИ ЕСТЬ.
а если бы он был 500к - то уже значит грабить тебя можно?
Можно или нельзя нападать на более слабого/сильного каждый определяет для себя сам. а "унижать" очень растяжимое понятие, и в данном конкретном случае - не актуальное.
Дааа..... *Глубоко затягиваясь* Хоббиты-они тааакиииеее.... или ты их или они тебя.... а еще они виноооо из деффиц ваааарят *еще раз затягивается, берет ножницы и идет состригать шерсть со своих домашних хоббитов*
Проблема в другом - мог написать ему ПМку, мол, ничего нет ни людей, ни татар. Прилетай в другой раз. Или буфет закрыт. Ты думаешь хоббитцу выгодно лететь к тебе за 50к ресов?
А вообще на игроков с низким рейтингом смысла летать почти нет, низкий рейтинг указывает либо на ньюба, либо на визит до тебя когонибудь другого
_________________ Gott mitt Uns!
[!MASTERS]
Падаван
да и вообще на нейтралов нет смысла летать... это или жуткий труп, который не успел развиться до альянса, или отморозок, решивши бросить вызов могущественным альянсам... в любом случае, у него скорее всего усе разграблено до тебя, или просто и тупо нифига нет...
да и вообще на нейтралов нет смысла летать... это или жуткий труп, который не успел развиться до альянса, или отморозок, решивши бросить вызов могущественным альянсам... в любом случае, у него скорее всего усе разграблено до тебя, или просто и тупо нифига нет...
знаем-знаем таких... все гордился своим "нейтралитетом" ... "злобный нейтрал" и где он теперь? - сидит за закрытыми воротами, а оттуда так мертвячиной несет.....
Ну вот пофлудили....а вообще пошел ... цензировано ... этот альянс и его член хохол тоже....я ворота закрываю...пока 10000 войск не будет не открою...благо на археологию работаю.
А вдруг 10К не хватит? А без продиума проживешь? А может почаще на соте бывать? А может в какой другой Альянс вступить?
Вариантов масса ты выбрал самый простой... Любишь легкие решения?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей