Текущее время: Сб янв 24, 2026 16:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Виновна ли insane_isard?
Опрос закончился Вс окт 24, 2004 14:12
ДА! 30%  30%  [ 42 ]
ДА! 30%  30%  [ 42 ]
НЕТ! 40%  40%  [ 55 ]
Всего голосов: 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 15:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Даа? Опять Лжём? Я на персее за 3 месяца игры ворота неоткрыла ниразу, и невкаких альянсах соответственно не состояла, не надоело Лгать то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 15:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Kirill_SPb

Удовлетворю ваше любопытство в 2-х словах.
потому, что не хочу вывешивать на всеобщее обозрение всю поднаготную.

Претензии альянса Sfoss, лотос еще нескольких других связаны с тем, что госпожа инсан втравила их в бОООльшую интрижку. то бишь в войнушку... и красиво кинула, не взирая на договор о полной полной поддержке с лотосом и обязательства перед собственным альянсом.

как следствие - за 2 дня альянс sfoos понес огромные потери в армиях, ресах и личном составе ... многие просто перестали играть ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 15:50 

Kirill_SPb писал(а):
Судя по всему, никто толком подтвердить обвинения брошенные в адрес insane_isard не может, а ее слова мне кажутся убедительными.
Голосовал - НЕТ!
Всем привет!

Это Ваше право. Однако, убедительными могут быть только факты, но не слова.
Госпожа insane_isard любит голословные утверждения, нам это к сожалению уже знакомо. У нас хранятся все логи разговоров с госпожой insane_isard, в которых не прозвучало ни одного оскорбления в ее адрес.

При желании, их легко подделать, можете возразить Вы...
Возможно Вы сочтете, что нам было нечем заняться, кроме как писать 10ки килобайт выдуманных разговоров... это тоже Ваше право...

Тем не менее
1. Использование нескольких логинов одним игроком является фактом
2. Голосовала или нет госпожа insane_israd несколькими никами, может подтвердить или опровергнуть Администрация, тогда это тоже будет фактом.

А вот может ли госпожа insane_isard подтвердить свои высказывания фактами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 15:52 

insane_isard писал(а):
вообщето я имею несколько акков на разных сферах и захожу всеми акками по очереди, галочку на форуме я не ставила и не знала что ник сменится, если тебе интересно то я вообще ен принимала участие в этом бредовом голосовании, я и так понимаю что проиграю, так как 200 челвоек лотосов + вы + немезида + всякие новички которым интересно обвинитьч елвоека, у меня и так нету шансов, да мне если честно всеравно, если вам доставит такое моральное удовлетворение нападать на мою соту, чтож, вперёд, я оставлю её открытой, на ней я уже сутки ничего не строю, так как играть на скорпионе смысла не вижу, если даже мой альянс, которому я ничего плохого не сделала от меня отворачивается и готов без разбора и доказательств выдать меня на растерзание шакалов.

Нет, господа, я так не могу, я сейчас расплачусь, обильно роняя скупую мужскую слезу прямо на клавитуру.

2 Немизида и Лотос, под шакалами, на скока я понимаю,
подрузомевают именно вас. В следующий раз будт называть
лягушкой и земляным червяком:) На мой взгляд все это как-то незерьезно:) Как либо голосовать просто смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 15:53 
Командир соты
Командир соты

2 insane_isard
Цитата:
если даже мой альянс, которому я ничего плохого не сделала от меня отворачивается и готов без разбора и доказательств выдать меня на растерзание шакалов.

Никто Вас не бросает, соответствующее заявление я выше уже сделал.
Сохрани все логи, если обвинения не подтвердятся, с зачинщиков и клеветников СТРОГО СПРОСИМ!

Прошу ВСЕХ подробно аргументировать ВСЕ Ваши обвинения, чтобы каждый желающий мог озакомиться.
Любую ситуацию можно перевернуть в удобную себе сторону, тем более в наш век СМИ, где ведутся нынешние войны!
Вспомните про США которое объявило о том, что в Ираке ТИПА есть ядерное оружие, которого на самом деле не оказалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 15:58 
Генерал сотового комплекса

2 Vrumfrundel:
Ну так предоставьте ваши факты, а мы посмотрим, так ли уж она виновата, если виновата... Обвинять человека в желании военных действий в военной игре? :-) Абсурд, не находите? ;-)
А то у вас пока тоже сплошные голословности...

[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 15:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

На счет интриг и тд, Единственная интрига была это с Альянсом Зевс, мы На пару с главой альянса FAN решили уничтожить этот альянс, так как там был открытый пароль, мы развязали войну и привлекти союзников, в следствии этого - Зевс сейчас нормальный альянс с закрытым паролем. А на счет потерь, кто-то (уже не помню кто, доступ к форуму закрыли) напал на немезиду, и они в ответ терзали наших несокльких челвоек и обнулили армию одного, но это не такие глобальные потери и нкто изза этого играть не бросал, и с немезидой через 2 дня вы сами подписали мирный договор. Я не понимаю, в качестве главы альянса я вас не устраивала, я передала лидерство, без вопросов, хатя могла просто распустить альянс, я дала вам свободу, нате, правьте в своё удовольствие и ушла чтобы вам не мешать, однако вам и этого мало, чего вам тогда нужно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 16:08 

даа, уж полночь близится, фактов, тем временем, все нет...

исходя ис прочитанного, считаю госпожу insane_isard виновной в нарушении устава, ей же самой установленной (в котором довольно четко прописаны ПРИНЦИПЫ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 16:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Устав писала не я, и я его не нарушила, да и когда я была лидером устав был несколько другой :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 16:09 

Karna_Sekach писал(а):
2 Vrumfrundel:
Ну так предоставьте ваши факты, а мы посмотрим, так ли уж она виновата, если виновата... Обвинять человека в желании военных действий в военной игре? :-) Абсурд, не находите? ;-)
А то у вас пока тоже сплошные голословности...

1. Публикация в откртый доступ внутриальянсовых обсуждений форума и личных бесед не корректна без согласия на то тех, кто в этих разговорах принимал участие. А это десятки людей, сделать это быстро проблематично, да и нужно ли...
2. Именно поэтому я стараюсь оперировать теми фактами, которые очевидны или которые довольно просто проверить.
а) большое спасибо за назначение при уходе госпожи insane_isard нового главы альянса, который до сих пор (уже несколько дней прошло) не появился в сети.
б) этот факт уже назван, но не устану повторять, зафиксировано использование нескольких ников одним игроком, не знаю как в Сфере, в других играх это называет мультоводством.

Заявление
Ни одного оскорбления в адрес госпожи insane_isard на внутриальянсовом форуме, а также при моем личном с ней общении, не было произнесено. У меня очень большие сомнения, что кто либо из моих коллег считал для себя приемлемых опускаться до оскорблений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 16:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Врумфрундель, да что ты пристал к никам то? Это ники На разных сферах, в даннмо случае на персее и на скорпионе, сделаны ещё в августе когда это было разрешено, вс езаконно, какое мультоводство? Что ты чушь то несешь? У тебя ниодного факта, тебе просто хочется доставить другим проблемы, вот и всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 16:13 

insane_isard писал(а):
Устав писала не я, и я его не нарушила, да и когда я была лидером устав был несколько другой :)

Очередное голословное утверждение... Увы, подтвердить или опровергнуть могут только те, кто читали исходный вариант устава, возможно такие найдутся.
К нашему великому сожалению переработать устав после ухода госпожи insane_isard мы еще не успели. Сделаем это в ближайшее время, поскольку он сейчас не соответствует настроениям участников альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 16:17 

insane_isard писал(а):
Врумфрундель, да что ты пристал к никам то? Это ники На разных сферах, в даннмо случае на персее и на скорпионе, сделаны ещё в августе когда это было разрешено, вс езаконно, какое мультоводство? Что ты чушь то несешь? У тебя ниодного факта, тебе просто хочется доставить другим проблемы, вот и всё.

Уважаемая госпожа insane_isard. Является ли законным мультиводство или нет, это вопрос к Администрации.
Я лишь обратил внимание, что у Вас была возможность проголосовать дважды. Вы сказали, что Вы не принимали участие в голосовании....
Технически это возможно проверить, я полагаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 16:17 

2 Vrumfrundel:
Разные сферы - это не мульт.
У меня три разных ника в разных сферах. И что? :-)

Кроме жалких попыток высосать из пальца обвинение я пока ничего не заметил... Если так дальше пойдет я бы советовал Рыцарям послать обвинителей ко всем чертям...

[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 16:21 

insane_isard писал(а):
Мда, вообщето это был мой альянс и я насильно никого туда не тащила, так как у меня пробелмы в реале, я не могла уделять много времени и альянс начал страдать, когда ушли 10 человек из него, я передала лидерство и ушла, надоелос лышать оскорбления на форуме в сфой адрес, а потмо эти 10 челвоек вернулись, из чего я делаю вывод что меня в альянсе видеть не хотели.

ну это уже вообще!!.. какие оскорбления в форуме????? откуда???
единственной формой протеста активных игроков альянса была "голосование ногами".
все кого неустраивало просто ушли из альянса, притом оправдываясь какимито, как по мне,
бредовыми постами "не стравился с обязанностями, поэтому ухожу". незнаю может лично
кто то говрил против (тогда прошу привести логи разговоров), но судя по форуму никто вообще
не мог понять что происходит. самый распространенный вопрос "а что собственно происходит? где
inasne"? за все время у главы альнянса на собственном форуме целых 12 сообщений, и большинство
вообще ничего не понимало(и я в том числе) кроме того что люди уходят по непонятным причинам, членов альянса
грабят безнаказанно, мы в состоянии войны с другим альянсом, а глава альянса молчит.
и то что альянс остался без лидера оставшиеся узнали из автоматически сгенерированого сообщения
игровой почты!!

это "клевета, недостойное поведение"

insane_isard писал(а):
Если бы я хотела развалить свой альянс, в чем меня пытаются обвинить, я бы просто напросто всех распустила бы.

кого всех? все кого это не устраивало - ушли. остались как раз те кто
или те кто несмотря ниначто хотели сохранить альянс или ничего не понимал.
это и называется "дезертирство и предательство".

и вот после того как галава альянса бросил на произвол судьбы собственные альянс, вернулись все несогласные
что бы хоть как то исправить ситуацию, потому чтол у них хватило совести и чувства ответственности, пусть и перед покинут
ым альянсом. в отличии от Вас...

а то что все топовые игроки ушли (теперь как вдруг стало извесно изза Вас) и называется "попытка развала альяса".

insane_isard писал(а):
А на счет немезиды я вообще не знаю, никого из немезиды кроме алекса не знаю, а с ним до этого нормально общалась в асе, потом он правда намекнул что это изза Сфосс, видимо ресурсы на лапу делают чудеса.

лучшая защита - нападение? вывалять в грязи побольше людей вокруг что бы не казатся самой себе такой грязной? Ж>:-(

insane_isard писал(а):
А вобще всего меня сурменев удевляет, когда они в 10-м вышли из альянса, то создали свой мини альянс и звали меня туда, я спросила а какой смысл было выходить?

что это? мне интересно с чего бы это им Вас звать, если они ушли из альянса именно от Вас? и Выже сами это признали.
??

insane_isard писал(а):
Типа теже люди с другим названием, и не пошла к ним, а потом они вернулись с стали вешать на меня бредовые обвинения, зачем? Что зависть жить мешает, я отдала вам альянс, правьте теперь сами как желаете, раз моё правление не устраивало, а, поняла, вы поняли что управлять альянсом это не такое простое дело и никто за это браться не хочет? и решили злость выместить на мне? Чтож, флаг вам в руки.

можете поверить, крови хотят больше те кто остался в альянсе до конца. вернувшиеся в большинстве своем не хотели поднимать эту бучу. наверное они Вас знали лучше чем остальнве и представляли какое кол-во грязи и клеветы вы можете генерировать Ж;-(( я сам лично убедился в этом в данном топике.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00