Хочу донести до заинтересованной общественности тот факт, что альянсы IMP и MONSTERS на днях заключили союзный договор - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=56523. Все бы ничего, но Фарадей начал слать прямые угрозы в наш адрес, мол если не прекратим воевать с ИМПятами (IMPA) - Монстры вмешаются в конфликт.
Это тем более смешно, что именно IMPA объявили войну TEMP - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=54821. Правда, человек, который нес ответственность за сей поступок, сейчас свалил в BFG. И что делать не совсем понятно.
Нет, мы поняли, что фактически воюет IPM. Но так как войну развязал IMPA - им и карты в руки. Пусть скажут, до каких пор они намерены воевать. Либо о намерении выйти из войны. Так что я пока в некотором недоумении. Может народ просветит, что происходит?
Угроза по-монстровски - это массированный опустошительный налёт, после которого начинается диалог. А это так, вежливое предупреждение о возможных последствиях
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Requiem писал(а):
Хотелось бы услышать признание от Вас, что всё таки войну обьявили Вы, а не Импята.
О извинениях я даже не мечтаю.
Формально - да. Фактически - нет. Андрей не даст соврать, мы с самого начала были за мирное решение конфликта. И размер суммы его устроил. Только в последний момент все приват-обещания, данные по ICQ, нарушались и сложилась уверенность, что Джокер намеренно нас провоцирует, намекая на мощь вашего альянса. Так что я считал и считаю, что именно вы начали войну. Если хотите - вы вынудили нас ее начать. Потому как иначе мы не могли - мы в отличие от многих, стараемся жить по Уставу и не нарушать Праил, которые там оглашены.
Насчет извинений - если будут обиженные или несправедливо оскорбленные люди, перед кем надо будет извиниться, - я извинюсь. Пока не вижу, за что...
Хотелось бы услышать признание от Вас, что всё таки войну обьявили Вы, а не Импята.
О извинениях я даже не мечтаю.
Формально - да. Фактически - нет. Андрей не даст соврать, мы с самого начала были за мирное решение конфликта. И размер суммы его устроил. Только в последний момент все приват-обещания, данные по ICQ, нарушались и сложилась уверенность, что Джокер намеренно нас провоцирует, намекая на мощь вашего альянса. Так что я считал и считаю, что именно вы начали войну. Если хотите - вы вынудили нас ее начать. Потому как иначе мы не могли - мы в отличие от многих, стараемся жить по Уставу и не нарушать Праил, которые там оглашены.
Насчет извинений - если будут обиженные или несправедливо оскорбленные люди, перед кем надо будет извиниться, - я извинюсь. Пока не вижу, за что...
Неволнуйся я думаю если подползти к нам на коленях с кк ресов на ладонях то возможно мы прекратим войну.Так что для вашего альянса ешё не всё потеряно!РАДУЙСЯ !
Угроза по-монстровски - это массированный опустошительный налёт, после которого начинается диалог. А это так, вежливое предупреждение о возможных последствиях
на войне как на войне, но, тем не менее, ни мы, ни IMP не опускались до взаимных оскорблений, давайте будем вежливыми по отношению друг к другу и впредь, и не будем никого стращать силой и пытаться унизить
_________________ [color=black][i]No Fear, No Mercy - Kill'em All[/i][/color]
[b][color=blue]ICQ 69267922[/color][/b]
очень смешно
Это не шутка. Это суровая правда жизни
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
это каким образом, что то я не пойму, торговый координатор вмешивается во внешние разборки альянсов? тебя что, повысили в должности, но ты еще не успел сменить подпись?
Помойму форум "политика и войны" не лучшее место для переговоров если ты хочеш поговорить с официальными лицами.Я говорил как частное лицо и имею на это право.
Цитата:
я думаю, тебе стоит приползти к нам на коленях с кк ресурсов и попросить нас не думать ничего плохого о тебе, так как ты сначала говоришь, а уже потом думаешь
Да мне пофиг,думайте о бо мне как хотите.-Это одна из причин почему я в МОНСТРС
Цитата:
радуйся! для тебя еще не все потеряно!
Для меня ешё только все начинается!
Цитата:
P.S. может быть рядовые члены альянсов будут воздерживаться от подобного хамства типа "приползете на коленях..." ? не на базаре вроде..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей