insane_isard писал(а):
Еслиб я осталась - ушли бы все, а так я это предотвратила.
как благородно с Вашей стороны.. но мне сдается что вы просто как крыса с тонущего корабя покинули альянс, который по Вашему мнению уже не мог быть топовым, после того как его покинули одни из самых сильных игроков. после чего перекинулись под теплое крылышко другого альянса. тьху..
Karna_Sekach писал(а):
И поэтому вы хотите ее крови?
что зачит "именно поэтому"? помоему достаточно четко было сказано почему.
могу процитировать еще раз:
"предательстве, развале альянса, дезертирстве, клевета, недостойное поведение,
злоупотребление властью, нарушение этических и моральных норм"
по каким именно пунктам я высказал недостаточную с Вашей точки зрения аргументацию?
если вы согласны что человек имеет моральное право создать альянс, написать красивый устав, а после этого своим поведением распугать треть игроков, и боросить оставшихся, не представляющих для нее никакого интереса, то.. тогда мне действительно нечего добавить Ж;-)
я понимаю что можно считать что использовать людей как вещи, а потом выбрасывать за ненадобностью может кем то считаться нормальны, но я так не думаю...
FSoEG писал(а):
Мнение. Проголосовал против. Проанализировав топик видно, что в чем бы не обвиняли Инсайн, судьи не менее нечистоплотны.
интересный подход... так и представил ситуацию.. суд... подсудимому дают высказатся перед судом, а он говорит "да козлы вы все. вот ты незаплатил налоги и неможеш меня судить, а ты..." после чего подсудимого оправдывают потому что судить некого Ж;-)
ну да ладно. в конце концов здесь и не суд а люди только высказывают свое мнение. и уже хорошо Ж:-)
так вот. что я хотел спросить. и в чем же я "менее нечистоплотен" как рядовой член альянса который получил единственную реакцию на проблемы в альянсе своего руководителя - это уход. да еще и еще как либо то нибыло объяснений?