Усе,кина не будет,электричество кончилось...
Лампочки,шмампочки...пробки выкрутил и порядок,снова темно,а то,знаете ли.не очень я люблю яркий свет,ну природа такая.
Господа Мастера...а можно и мне грибочков Сатуры фирменных...а то меня тока сжигали,вешали,стреляли,давили и топили...еще ниразу не травили,щекотно наверно.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Всему своё время... Цель определена как минимум на недельку- две... потим остальные...
----------------
ЗЫ ЛДМ каким цветом-то нынче постить? Давай красным...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Всему своё время... Цель определена как минимум на недельку- две... потим остальные... ---------------- ЗЫ ЛДМ каким цветом-то нынче постить? Давай красным...
а я помню ко мне прилетали ваши недели 2 назад, было интересно!
Всему своё время... Цель определена как минимум на недельку- две... потим остальные... ---------------- ЗЫ ЛДМ каким цветом-то нынче постить? Давай красным...
а я помню ко мне прилетали ваши недели 2 назад, было интересно!
З.Ы. темно синий - красиво получается.
Дык и ты давненько не был... с недельку назад появлялся на Мелсе... Дык и как бодаться с Вами теперь как-то неинтересно, Вареньку втянете в наши танцы... Она теперь девушка крупная но мы надеемся это не надолго...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
На исходе века взял да и низверг
Злого человека добрый человек.
Из гранатомета - хлоп его, козла!
Стало быть, добро-то посильнее зла.
(ц) кажется, Евгений Лукин.
ЗЫ: вопрос к мастерам: а что в сфере может считается Злом? Если нападение - то вам и не надо сражаться за его победу - мы тут уже давно все злые до ужаса
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
На исходе века взял да и низверг Злого человека добрый человек. Из гранатомета - хлоп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.
(ц) кажется, Евгений Лукин.
- Скажи, пожалуйста, существуют ли злые люди на свете? - Нет. - Я впервые слышу об этом, и, говоря твоим слогом, ты ошибаешься. К примеру - Марк Крысобой-центурион - добрый? - Да, он несчастливый человек. С тех пор, как ему переломили нос добрые люди, он стал нервным и несчастным. Вследствие этого дерется. (с) М. Булгаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей