О...тебе нравится Мастер и Маргаритт а....РЕСПЕКТ!
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Я вот уже три раза прочел,и еще собираюсь,причем каждый раз нахожу для себя что-то новое...что то мы отвлеклись от темы,так что,начитаются "Крестовые походы"?или как?
Рогоз Темный,яви свое решающее слово ожидающим!
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Вижу, дети мои, тема взволновала вас. Это, скажу я вам, не спроста. Ибо милостив Свет, и хватает его на всех, но не все готовы его принять.Миссия Лиги Света как раз и состоит в том, чтобы подготовить ваши неокрепшие умы, к принятию света. Освободитесь от оков! Да, это не просто. Поэтому мы помогаем вам избавиться от них, забирая все, что держит вас в страхе перед вами самими. Мы несем это тяжкое бремя на своих плечах. Но мы добровольно пошли на эти жертвы, чтобы спасти еще несколько душ. Примите же Истинный Свет, и освободите себя от материальных оков! Я помолюсь за вас. Алюминь.
Мастер-Проповедник
P.S. Гальв, если возникли вопросы, свяжись с supermegapuper'ом.
P.P.S. Satura, передавай привет Kelenar'y
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
Вижу, дети мои, тема взволновала вас. Это, скажу я вам, не спроста. Ибо милостив Свет, и хватает его на всех, но не все готовы его принять.Миссия Лиги Света как раз и состоит в том, чтобы подготовить ваши неокрепшие умы, к принятию света. Освободитесь от оков! Да, это не просто. Поэтому мы помогаем вам избавиться от них, забирая все, что держит вас в страхе перед вами самими. Мы несем это тяжкое бремя на своих плечах. Но мы добровольно пошли на эти жертвы, чтобы спасти еще несколько душ. Примите же Истинный Свет, и освободите себя от материальных оков! Я помолюсь за вас. Алюминь.
Мастер-Проповедник
P.S. Гальв, если возникли вопросы, свяжись с supermegapuper'ом. P.P.S. Satura, передавай привет Kelenar'y
Ибо милостива ТЬМА, вечна и вездесуща, все появилось из ТЬМЫ и в не же уйдет. Мы, адепты Тьмы, всецело готовы подготовить приспешников Света к пересечению реки Ахеронт, к полному и окончательному упокоению. А если их что-то держит в этом мире, то возможен другой вариант - зомбирование Мы не идем на жертвы, жертвы остаются после нас! Да прибудет с Вами Дело Тьмы.
Мои люди уже не исправимы, так что не усердствуй =) Я их сделал такими и другими они не станут, а свет они погасят... И наступит тьма, сопровождаемая войнами, насилием и ужасом на Кассе...
И тебе здравсвия, добрейший человече. Давненько мы не трапезничали вместе. Твои люди пойдут за тобой, так иди и ты к Свету . И будеи вам ЩАСТЬЕ! Алюминь.
Немытые они только с наружи, сын мой. Это лишь только тонкий слой грязи. А внутрях они чистые, аки младенцы! И души их светлы. Я помолюсь за них. Алюминь.
P.S. Оки
Тёмные вы все, внемлите мудрости древней цивилизации - без света нет тьмы и тьма без света тоже невозможна... *задумался* хмм... как бы тут ещё и хаос не вспомнили...
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
Их души столь-же черны как и их тела.... они погрязли в мерзости, пороках и разврате... позно что-то менять, зло искушает сильнее добра. Добро побеждает только в книгах... Твои молитвы бесполезны, клирик...
Свет - есть результат восприятия и распространения правидной мудрости, для укоренения её в разумах тёмных, для того, чтоб заблудшие души могли увидеть, что есть другой, путь веры, где душа из пыли восстаёт в светлый образ. Светлый образ который несёт "Веру" и "Надежду" чёрным работникам када, плодородную почву работникам фермы. Мир и счастье в дома. Свет - это та малая доля радости, которую мы несём нашим друзьям. Свет - это то, что мы хотим показать врагам своим. Сила Света не разрушима, как и весь этот мир, который мы можем вовлечь в противо борство!
А можем спасти!
Те крохи что вы уносите с сот наших светлых - это дар, помощь недоедающим и безпризорным. Свет вызывает радость на ваших лицах, но в тот же момент тьма даёт вам ощущение всевластия и самоудовлетворения. Мысль, что вы одержали победу, опустошили хранилища Светлых Сил - но это самообман, который дарит вам тьма!
Последний раз редактировалось supermegapuper Сб окт 23, 2004 1:14, всего редактировалось 2 раза.
Их души столь-же черны как и их тела.... они погрязли в мерзости, пороках и разврате... позно что-то менять, зло искушает сильнее добра. Добро побеждает только в книгах... Твои молитвы бесполезны, клирик...
зато тапки чистые и белые
или это "чешки" для танцев?
что-вы, мистер... для танцев я предпочитаю финок...а жительницы прекрасной восточноевропейсвкой страны, славящейся своим пивом более пригодны для жутких сексуальных извращений... конечно-же, вам, как светлому неведома вся прелесть порока.. а жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей