Прежде чем голосовать, хотелось бы услышать официальную версию всего проиходящего, а то нихера не понятно А вообще какая разница - виновата не виновата - ушла так ушла, дело её - вот вам мое мнение, ни на что не претендующее
Гм, бред. Когда это я Айваза оскорбила где-то? а на счёт сфосса, да пусть они делают что хотят, пусть нападают на меня, еслиб на меня нападал сфосс я бы слова не сказала, но пока на меня нападает лотос и немезида, увы, неодного сфоссовца я не увидела.
Какого хрена внутренние дела альянсов выносятся на всеобщее обозрение (читай: оборзение)??????????
Зачем этот опрос?????
Если она <censored>, то бог с ней - пусть это будет на ее совести, если таковая присутствует.
Да всю жизнь среди нас были и интриганы, и прочие двуличные люди. Каждого будем под лупой рассматривать?
Признаюсь честно: у меня к Insane очень негативное теперь отношение, но и это не заставит меня проголосовать.
Ну проголосует большинство "за" и что?? Административный штраф возьмёте? В тюрьму посадите? То-то...
А кто мне вернет те утраченные ресурсы кем-то натравленных на меня псов? Лучше бы вы эти дипломатические неурядицы решили...
В результате действий бывшего руководителя альянса была развязана война с зайцами (слава богу, улеглась, но потери от нее ощутимые). Потеряно доверие альянсов, по сути дела, союзников... Лотоса, в частности... Говорю действий руководителя, потому что так должно быть. Если руководили всем этим другие люди - будет так.
Но не легче от вашего опроса. Не легче.
Единственное последствие из всего этого, которое может быть - это война между союзниками рыцарей и союзниками SFoSS.
----------------------------------------------------------------------------------
В мире у всякого государства, заботящегося о своей безопасности существует контрразведка. А представьте Буш начнет Путину плакаться: "вот ваш шпион провел диверсию и мы понесли убытки!!! Ааааа! Как же теперь! Выдайте нам этого шпиона и мы будем его судить!"... Да щщщщщщщаЗЗЗЗЗЗЗЗЗ прям! Ваши проблемы, Жора.
Так что предлагаю и своим соальянсовикам, и рыцарям оставить эти глупые дебаты. А своим еще вдобавок скажу: у нас внутренние проблемы остались. А вы тут из-за какой-то девки развели дискуссию (хотя по чести говоря это уже не дискуссия - я смотрю, все тычут друг в друга пальцем и говорят "Ты такой-сякой"...
to Landsknight - Респект.
Что касается моего мнения, по этому поводу - insane очень экспрессивная и людей злит несознательно. Ну поиграла с альянсом, ну бросила, так девушка же (может я и шовинист). Не думаю, что можно было рассчитывать, что она отнесётся к альянсу серьёзно, особенно учитывая, что это не единственный её акк. А вот на Айваза она зря волну гнала. Я бы обиделся. Так что будь моя воля, я бы в данном вопросе просто использовал тот пункт нашего устава, где каждый Рыцарь несёт ответственность за свои поступки сам.
И ещё, insane же не первый глава, который создал и бросил свой альянс на произвол судьбы. Я между прочим так поступил ещё раньше неё, в угоду тому же реалу. Так вот мне стало интересно, может у кого и ко мне какие претензии есть? Говорите, не бойтесь.
insane_isard писал(а):
2Stebok, я больше всего не люблю когда врут и когда угрожают тем, чего нет. В данном случае это было второе.
Согласен на 100%, сам такой. Так поставь точку. По любому, раз ты в нашем Альянсе, наши правила распространяются и на тебя. Ситуация так или иначе решится, а потом будет видно, что и как дальше делать. А переболтать друг друга это не метод, да и в качестве цели сомнительно
_________________ Не причиняйте людям добро!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей