В процессе сбора металлолома и макулатуры нами были обнаружены странные существа, с виду вроде живые, но всё же какие-то стрёмные. Наши юннаты классифицировали их как зловещих мертвецов и гуманоидов IV типа.
В качестве шефской помощи альянсу УКФ октябрята решили провести их всестороннее исследование. Взамен не откажемся принять макулатуру, металлолом, а также барабан, новые кроссовки и хомячка для живого уголка.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Ну я сказал...
1. если человек мало играет то не значит что он мертвяк, уверяю, я всех проверил лично
2. ваше дело как поступать по отношению к нам, но я этого не забуду.
3. Не изветно пока кто соберёт, мукулатуры больше. С вашей стороны опрометчиво делать громкие заявления. Я желал решить все мирным путём, но желание должно быть обоюдным...
Как я уже говорил не однократно, процесс реорганизации в УКФ идёт, сделаны первые шаги в этом направлении, много ещё предстоит впереди. В это не простое для нас время я внимательно наблюдаю за ситуацией(с) и мы строим планы на будущее. Повторю, всех кто нам будет мешать сейчас я запомню и кто будет нам помогать тоже. Хмм.. как то слишком пафосно получилось ну вы меня поняли я надеюсь.
По поводу альянсов, которые некоторые именуют беспредельщиками. В нашей внешней политике, мы к каждому относимся как к полноценному альянсу. Нападение на любого нашего игрока расценивается как агрессия против всего альянса в целом и меры будут приниматся соответствующие ко всему альянсу, агрессора. То есть, с объявлением войны, последующим занулением и превращением в кормушку. Мечты... но мечты имеют свойство сбыватся.
От альянса ОКТ, я не услышал ещё ниодного чёткого высказывания. Думаю стоит назначить срок. Предлагаю вам решить и дать мне ответ за 1(ОДЫН) день, далее буду действовать на своё усмотрение. Моя аська 8961703 (на работе глючит и не всегда работает изза прокси)
Моя аська 8961703 (на работе глючит и не всегда работает изза прокси)
на правах саморекламы...
помогу настроить аську на работе, и расскажу что такое прокси, и почему это самое страшное прокси на самом деле не мешает работе аськи...
на правах саморекламы... помогу настроить аську на работе, и расскажу что такое прокси, и почему это самое страшное прокси на самом деле не мешает работе аськи...
Несколько дней спустя...
Цитата:
Захожу утром в аську - а там ни имени, ни города, ни адреса с телефонами, и от ника только половина осталась! Ночью мастерсы прилетали...
на правах саморекламы... помогу настроить аську на работе, и расскажу что такое прокси, и почему это самое страшное прокси на самом деле не мешает работе аськи...
А так же давай объясни мне что такое защита военного сервера НАТО через который я выхожу в инет
он коматоз, что то же самое. доится точно так же, как и мертвяк
ну у всех недостатки есть, это не значит что человек не имеет права получать удовольствие от игры. Я вот на Сатуру по его просьбе не нападаю.... могу сказать что тоже каматоз.. а всё почему? Потому как берегу его священный сон! А то не спал бедненький, осунулся... в отпуск сразу свалил отсыпаться на моря
А если серьёзно то я уже всё написал, хотите войны? И у нас найдутся те кто не спит сутками даже за примером далеко ходить ненадо
А так же давай объясни мне что такое защита военного сервера НАТО через который я выхожу в инет
да так, ничего особенного, ребята видать схалтурили или по тайваньски плохо прочитали.... ну ,эти,... как их там.... о! - админы.
гы... недавно второй класс защиты присвоили нашей внутренней сети... не скажу что все дебилы, тот кто делал своё дело знает, просто на каждого знающего найдётся свой лейтенант-полковник....
Войны не войны ... кто вообще про войну говорил? Не надо передёргивать, речь шла о юннатах не более того.
ЗЫ И что все такие злые и пафосные ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
ню.. я думаю что защита военного сервера НАТО-это здоровенные такие мужики... с автоматами(или М-16, чво у них там...)
ню.. я думаю что защита военного сервера НАТО-это здоровенные такие мужики... с автоматами(или М-16, чво у них там...)
У нас G3 на вооружении... во время учений, посмотрел год выпуска.... 1963 А может это нам криворуким ничего лучше доверить не решились
ню.. так это фигня! когда буду в португалии-обязательно попытаюсь взломать ентот сервер... ломик и АКМ-убойственное сочетание... ну, и само-собой ноутбук..а то какой я нафиг хаккер без ноутбука?
ЗЫ а их много, мужиков этих?? и че такое Г3?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей