d2sp писал(а):
хочу напомнить, чем закончилась война,
дык она не закончилась...
d2sp писал(а):
вызванная академиками импов, которые возомнили о себе, что им все можно
ну, нам почти всё можно...
d2sp писал(а):
а именно тем, что наш альянс оказался им не по зубам, а потом и основному альянсу импов
Да, до вас мне 8 с чем-то часов лететь. Навоюешся.....
d2sp писал(а):
именно поэтому они и обратились к альянсу монстров (к вам) за помощью, расписавшись в своей несостоятельности нас победить
Да я обратился к монстрам, из-за того что академия изначально задумывалась как структура, которая не участвует в войнах. И люди там учаться играть. А тут интересная ситуация получаеться: игроков основного состава облетают стороной а академикам спать не дают - это не есть хорошо.
d2sp писал(а):
кроме того, импами неоднократно нарушались правила Сферы, на что у нас есть логи, которые уже переправлены администрации Сферы
Я же говорю что импята ещё только учЯтся играть.
d2sp писал(а):
соглашусь, эта война нас потрепала,
Я тоже соглашусь. Я смотрю на некоторые логи у нас на форуме и облизываюсь

((
d2sp писал(а):
но из нее мы выявили, как успешно воевать против огромных альянсов,
угу, зарегестрироваться в 6-8 часах от него
d2sp писал(а):
кто у нас "мертвяк", и кучу другой полезной информации
мертвяков ваших мы тоже вычислили
и я опять повторюсь - учЯться импята, учаться
d2sp писал(а):
если вы считаете, что мы должны трепетать перед вами только из-за того, что у вас большой рейтинг, то вы ошибаетесь
у нас ещё большие уши, зубы и глаза
d2sp писал(а):
мы - альянс, который учится эффективно играть, и пока что результат - мы с достоинством дали отпор хамам
так будет с каждым, кто подумает, что может безнаказанно грабить наши соты
кого грабить? пока прилетиш усё спрячут
d2sp писал(а):
если это не заставляет вас задуматься, то скажу еще одно
в наш альянс вступают все новые и новые игроки, которые хотят и главное _умеют_ эффективно воевать, и не только из Сферы Персея
1 вступил, да?
d2sp писал(а):
так что предлагаю вам сменить тон, взешивать свои слова и думать об их последствиях
Чесно говоря я не вижу причин, по каким с вами не стот разговаривать с позиции силы.
П.С. У меня много свободного времени вот и флудю.