Текущее время: Чт авг 07, 2025 19:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Требование к альянсу "Лотос"
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 14:12 

Ребята из-за одного человека который пару раз напал на ваши соты вы решили напасть на весь комплекс 3.136... Я требую компенсации лицам не причастным к нападению на ваш альянс или же объявляю вам войну и постараюсь привлечь к этому весь комплекс!!!

Дополнено: и мне все равно что вы считаете что у нас негласный договор теперь я постараюсь сделать все чтобы это так и было и не оставлю в покое ваши соты

Дополнено: ребят то что вы отозвали своим армии и как мне написали в ПМ "разобрались" ничего не меняет требование о компенсации все равно остается .... я требую 200к прода и официальные извинения жду в течении 3 суток начиная с сегодняшних после прошествия этого времени начинаю военные действия против вашего альянса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 18:23 
Генерал сотового комплекса

Добрый день или вечер, не знаю что у вас там за окошком. Почитал, согласен, не хорошо как то получается, но и вам стоит говорить до конца. На сколько мне известно у вас тоже в комплексе люди не промах. Хочется узнать про ваши нападения на соты Лотоса. На сколько я знаю. Ещё вопрос: откуда взялась эта цифра -- 200к прода?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 18:46 

рябята я не могу отвечать за действия других сот в комплексе мы всетаки не альянс в отличие от некоторых и понятия не имею ни о каких нападениях .... я могу отвечать только за свои действия а они таковы что я не нападал ни на одну соту алянса Лотос ... да я вообще ни на кого не нападал хотел отстроится на своих ресах без нападений ... похоже не судьба так как действия Лотоса по отношению ко мне продолжаются .... а цифра все очень просто чтобы не отдавать ресы мне в течении 3 дней каждый раз при нападении их приходится выкладывать на торги а если кто не знает то возвращется на 10 % меньше .... извиняюсь ребята но я пока ещё не развит достаточно сильно а учитывая то что активных боевых действий я не вел то и каждый рес у меня на счету так что свои требования я считаю вполне обоснованными но чуствую что цифра скоро изменится так как нападения продолжаются

Добавлено: причем не слабо должен заметить продолжаются - сейчас к примеру ожидаю подлета 4 армий от 3 разных игроков .... все из альянса ЛОтос!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 19:02 

Тебя грабили? Насколько я понимаю нет. В асе ответить ты не соизволил. Требования...ну-ну..
апдейт. насколько я понял на тебя шла разведка...которую к тому же потом отозвали...ты спрятал ресы...потерял часть...я тебе их вечерком привезу.. ок?;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 19:11 

Magmut писал(а):
Тебя грабили?

Тоисть для того чтобы меня выслушали я должен как идиот дождаться пока вы вынесите с моей соты все ресы чтобы потом только я имел право предъявлять претензии??? а вам не кажется что вы сами не понимаете о чем говорите??? разговор не о том грабили меня или нет а о том что на меня нападает некий альянс ....

Magmut писал(а):
В асе ответить ты не соизволил

Извините ... в асе я сижу круглые сутки и что то не заметил что бы мне кто то что то писал сообщите пожалуйста с какого юина был запрос и когда и если я действительно проигнорировал при условии что вы сообщили в своем сообщении по какому вы вопросу то я сниму все требования и готов буду извинится

Magmut писал(а):
Требования...ну-ну..

Сейчас вы выражаете мнение всего альянса об этом топе????
Тоесть хотите сказать что альянсу абсолютно безразлично то что я тут пытаюсь донести???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 19:29 

1. Для того что бы Вас выслушали Вам нужно было обратится к нападавшим, как я понял из вашего же сообщения, после обращения нападавший на вас игрок(и) отозвали армии. Соответственно Вам ущерб не был причинён.
2. Вы нейтрал, Ваше право атаковать в ответ, писать ноту протеста, пожалуйста, а альянс вас атаковал или одиночка... если на Вас летит армия какого то игрока - вы всегда прячете ресы, пишете на форуме и обьявляете войну?, зачем это показательное выступление? Нападайте. И ждите того же в ответ.
3. Мой уин 167230490 я постучался к вам в асю, ответа не последовало, ест-но я не писал там никаких заявлений, обращений и т.п. так как ответа не было никакого. edit это было 14:27 по Киеву если совсем точно.
Я выражаю своё личное мнение по этому вопросу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 19:41 

Magmut писал(а):
1. Для того что бы Вас выслушали Вам нужно было обратится к нападавшим, как я понял из вашего же сообщения, после обращения нападавший на вас игрок(и) отозвали армии. Соответственно Вам ущерб не был причинён.
2. Вы нейтрал, Ваше право атаковать в ответ, писать ноту протеста, пожалуйста, а альянс вас атаковал или одиночка... если на Вас летит армия какого то игрока - вы всегда прячете ресы, пишете на форуме и обьявляете войну?, зачем это показательное выступление? Нападайте. И ждите того же в ответ.
3. Мой уин 167230490 я постучался к вам в асю, ответа не последовало, ест-но я не писал там никаких заявлений, обращений и т.п. так как ответа не было никакого. edit это было 14:27 по Киеву если совсем точно.
Я выражаю своё личное мнение по этому вопросу.

отозвал армию только 1 игрок ... как я уже писал выше сейчас идут ещё нападения из альянса ... причем связавшись со своим комплексом я узнал что нападения со стороны альянса Лотос идут по большинству сот на комплексе ... (почему я написал по большинству а не по всем - потому что со всеми не связался но не исключен и такой вариант) .... что это как не вырезание целого комплекса в наказание за нападения 2 игроков как я узнал их было всего 2 за что страдает весь комплекс?? с данного уина никаких сообщений не поступало
другой грок написал мне чтобы я обращался в МИД а сам продолжил атаку ... что то не похоже что в этом альянсе интересуются таким форумом как "официальные документы" а тем более учитывая что ты не имея никакого статуса в альянсе пытаешься спорить по поводу предъявления претензии ко всему альянсу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 20:01 

Обьясню. Во первых это я посоветовал отвернуть армию - просто чтоб не терять время на полёт к соте на которой спрятали ресы. При нападении игроки нашего альянса руководствуются уставом.
Цитата:
3. Права членов Ордена.
......
3.8. Нападать на нейтральных игроков, а также альянсы численностью менее 5 человек с целью грабежа, неся при этом полную
личную ответственность за все последствия своих действий.

Обьяснить что это значит? Это значит что с тобой вообще никто не обязан спорить и разговаривать. Это сделано только из уважения к тебе как к незнакомому человеку. Больше я тут поститься не буду.
PS просьба перенести топик, как не соответствующий разделу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 21:02 

Magmut писал(а):
При нападении игроки нашего альянса руководствуются уставом.
Цитата:
3. Права членов Ордена.
......
3.8. Нападать на нейтральных игроков, а также альянсы численностью менее 5 человек с целью грабежа, неся при этом полную
личную ответственность за все последствия своих действий.

Обьяснить что это значит? Это значит что с тобой вообще никто не обязан спорить и разговаривать. Это сделано только из уважения к тебе как к незнакомому человеку. Больше я тут поститься не буду.
PS просьба перенести топик, как не соответствующий разделу.

Извини конечно но я не обязан знать устав вашего альянса т.к. не состою в нем а нападения на себя со стороны нескольких членов одного и того же альянса я расцениваю как нападение конкретного альянса а не отдельных его участников

Я не злопамятный ..... отомщу и сразу забуду!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 21:53 

Лично я имею информацию о том, что с соты 3.136.2 были неоднократные нападения на членов Ордена и Академии. Вот вам и результат этих нападений, 4 армии на вас лично. И судя по настраению обиженных они не хотят идти на контакт ни с вами ни с кем либо из вашего комплекса. Т.к. в самом первом посте вы начали и продолжаете выражать желание всего 136 комплекса считаю ваши требования не уместными. Мы бы всё это решили по любви если бы мы постучались в асю или мне, или МИДу Ордена или его Лидеру, где можно было бы всё решить без силы,но ваш комплекс начал нападать. И пока вами (имеется в виду комплекс) не будут возмещены потери от бывших налётов не думаю что прийдётся говорить о компенсации и мире. Если у вас всё таки есть какие либо соображения по етому поводу просьба всё таки стукнуть в асю(как только я буду рядом с ней..........). Спасибо за внимание и спокойной ночи (я не издеваюсь, я просто хочу спать :sleeping: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 22:02 

SnickerZ писал(а):
Лично я имею информацию о том, что с соты 3.136.2 были неоднократные нападения на членов Ордена и Академии. Вот вам и результат этих нападений, 4 армии на вас лично. И судя по настраению обиженных они не хотят идти на контакт ни с вами ни с кем либо из вашего комплекса. Т.к. в самом первом посте вы начали и продолжаете выражать желание всего 136 комплекса считаю ваши требования не уместными. Мы бы всё это решили по любви если бы мы постучались в асю или мне, или МИДу Ордена или его Лидеру, где можно было бы всё решить без силы,но ваш комплекс начал нападать. И пока вами (имеется в виду комплекс) не будут возмещены потери от бывших налётов не думаю что прийдётся говорить о компенсации и мире. Если у вас всё таки есть какие либо соображения по етому поводу просьба всё таки стукнуть в асю(как только я буду рядом с ней..........). Спасибо за внимание и спокойной ночи (я не издеваюсь, я просто хочу спать :sleeping: )

так начнем по порядку моя сота не 3.136.2 так что за действия этого человека я никак не могу отвечать ..... говорю я не от всего комплекса, весь комплекс я упомянул только в самом первом сообщении дальше я говорил только от себя лично, но сейчас ищу контакты и понимание в комплексе раз уж такое дело пошло ... в асю стукнул - будет желание пообщаемся .... Хы и если уж быть совсем точным то не 4 армии летят а сейчас уже что-то в районе 12 армий:)))) ждем с нетерпением в гости:)

Последний раз редактировалось Ares_ Пт окт 22, 2004 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 22:04 

Твоё право развиваться как ты хочешь - хочешь воевать воюй, хочешь за свои ресы пожалуйста за свои ресы, но если ты хочешь чтобы другие делали так как хочешь ты - тебе придётся их всех победить и уничтожить иначе никак.
В игре война неотъемлемый элемент, её выкинуть нельзя. Если тебя атакуют - решай сам. Если бы тебя атаковал альянс тебя бы слили и не помог бы тебе коннектор торговли. Всё равно не сможешь не спать. Другое дело, что тебя атаковал конкретный игрок, пусть даже и из альянса (а Лотос просто ты смотрел сколько игроков в Лотосе, а теперь подумай какова вероятность, что тебя будет атаковать именно Лотос?).
В общем либо воюй либо жалуйся. Дело твоё, что ты делаешь. Можешь вступить в альянс, вот тогда нападения на тебя будут нападением одного альянса на другой, а иначе... Выживает нейтралов очень мало. И тебе никто не обещал, что ты будешь одним из них!

P.S.
Я сообщаю исключительно своё мнение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 22:16 

Tomycat писал(а):
Твоё право развиваться как ты хочешь - хочешь воевать воюй, хочешь за свои ресы пожалуйста за свои ресы, но если ты хочешь чтобы другие делали так как хочешь ты - тебе придётся их всех победить и уничтожить иначе никак.
В игре война неотъемлемый элемент, её выкинуть нельзя. Если тебя атакуют - решай сам. Если бы тебя атаковал альянс тебя бы слили и не помог бы тебе коннектор торговли. Всё равно не сможешь не спать. Другое дело, что тебя атаковал конкретный игрок, пусть даже и из альянса (а Лотос просто ты смотрел сколько игроков в Лотосе, а теперь подумай какова вероятность, что тебя будет атаковать именно Лотос?).
В общем либо воюй либо жалуйся. Дело твоё, что ты делаешь. Можешь вступить в альянс, вот тогда нападения на тебя будут нападением одного альянса на другой, а иначе... Выживает нейтралов очень мало. И тебе никто не обещал, что ты будешь одним из них!

P.S.
Я сообщаю исключительно своё мнение!

я понимаю очень прекрасно что тут без войны никак и никто по моим правилам играть не станет ... на меня нападало несколько людей в том числе и из альянсов но это были единичные случаи на которые я даже внимания не обращал ... если ты прочитал бы внимательно посты выше то увидел бы что первые нападения от альянса лотос были 3 дня назад - на которые я никак не отреагировал ... но когда на меня начал летать не конкретный человек а несколько людей из альянса - это уже не война с кем то определенным а война с альянсом получается .... и я прекрасно понимаю что альянс это довольно большая сила - но знаете если я буду шарахатся от всех кто сильнее, больше и все в том же духе то может быть сразу отдатьвам пасс и вы будете потихоньку себе сливать те ресы которые там накопятся?:) так же я понимаю что нельза не спать и спать я естественно буду но знаете если прикинуть какую прибыль я смогу получить нападая на ваших ньюбов тогда когда я не сплю и сколько я потеряю когда вы таки сможете застать то время когда я не увижу атаки - помоему не так уж все и ужасно получается ... а нейтралом очень даже можно выжить даже воюя против альянса ... ну что же время расставит все по своим местам ... я потерплю ваши атаки 3 дня как и сказано в ультиматуме до конца действия ультиматума противодействия в это время не будет так что атакуйте на здоровье у вас есть ещё время:) а потом поглядим что и как получится ... и не нужно путать такие понятия как "сложно" и "невозможно":)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 22:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Здесь уже целое обсуждение.
А не просто заявление.
Перемещаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 0:50 

Так же требую чтобы ваш альянс объяснил своим игрокам правила игры в частности пункт о спам армиях в противном случаи все данные случаи будут сообщены администрации ....

если хотите войны - так воюйте, а если не умеете то и нечего было начинать!

Часовой пояс: UTC+03:00