История одного юзера...
" ...Ну вот я и на природе,- сказал грусно Васек, наступив на коровью лепешку.
Васек был в отпуске и решил, что неплохо бы было наконец навестить своего деда в деревне.
Подойдя к дому, осевшему под тяжестью лет, на Васька накатили воспоминания детства - каждые летние каникулы он проводил здесь. Дверь в хату была заперта."Наверное , работает в поле, осень все-таки," - Васек огляделся по сторонам. "Да, надо приниматься за работу, запущено все," - с понтом дело проговорил наш герой вслух, но тупым курицам, проходившим мимо в поисках заморить червячка, было на это мягко говоря наплевать.
"Начнем со двора ,"- он подошол к здоровенным воротам и потянул за ручку. Ворота не поддались. Он попробовал еще раз - та же история. Васек начал злиться. " Ах так, ах ты так...ну я тебе сейчас покажу, я тебе покажу , кто здесь ламер...", - Васек был весь красный и изо всх сил потянул ворота. Ворота поддались, но к удивлению Васька, они , вместо того , что бы как все нормальные ворота, открыться в сторону, начали падать на него... "Хана мне, прощай и-нет...", - последнее что успел подумать Васек.
И в эту самую секунду чья-то сильная рука схватила его за шиворот и рванула его в сторону.
"Ну что у меня за внук, думал - подрастешь, так меньше от тебя неприятностей будет, ан-нет, вырос лоб, а ума нет. Стаяли варота в старонке, никого не трогали. И на тебе ... Обязательно было прийти и павалить их."
"И я рад тебя видеть дедуля, - улыбнулся Васек, - очень рад..."
...А все-таки я молодец, открыл ворота...
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Ворота открываются только с разрешения соседей с ближайших комплексов, и по сообщении им количества ресурсов, находящихся на данный момент у тебя на соте...
Нифига не так, чтобы открыть ворота, нужен юнит взломщик, которого надо купить с межкольца за прод.Затем нужно построить здание Вокзал и тогда там начинает постоянно изготовляться бесплатный юнит Цыгане
мдя своими ответами вы новичка поставили в тупик:)
Посмотри в описанние технологий или домов . если есть все нужные постройки ,техи и ресы. Кликни на воротам на молоточек типа улудшить.
Если ты в адромеде зови !помогу выбить с другой стороны:)
Predius писал(а):
История одного юзера...
" ...Ну вот я и на природе,- сказал грусно Васек, наступив на коровью лепешку. Васек был в отпуске и решил, что неплохо бы было наконец навестить своего деда в деревне. Подойдя к дому, осевшему под тяжестью лет, на Васька накатили воспоминания детства - каждые летние каникулы он проводил здесь. Дверь в хату была заперта."Наверное , работает в поле, осень все-таки," - Васек огляделся по сторонам. "Да, надо приниматься за работу, запущено все," - с понтом дело проговорил наш герой вслух, но тупым курицам, проходившим мимо в поисках заморить червячка, было на это мягко говоря наплевать. "Начнем со двора ,"- он подошол к здоровенным воротам и потянул за ручку. Ворота не поддались. Он попробовал еще раз - та же история. Васек начал злиться. " Ах так, ах ты так...ну я тебе сейчас покажу, я тебе покажу , кто здесь ламер...", - Васек был весь красный и изо всх сил потянул ворота. Ворота поддались, но к удивлению Васька, они , вместо того , что бы как все нормальные ворота, открыться в сторону, начали падать на него... "Хана мне, прощай и-нет...", - последнее что успел подумать Васек. И в эту самую секунду чья-то сильная рука схватила его за шиворот и рванула его в сторону. "Ну что у меня за внук, думал - подрастешь, так меньше от тебя неприятностей будет, ан-нет, вырос лоб, а ума нет. Стаяли варота в старонке, никого не трогали. И на тебе ... Обязательно было прийти и павалить их." "И я рад тебя видеть дедуля, - улыбнулся Васек, - очень рад..." ...А все-таки я молодец, открыл ворота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей