эх вы, Д`Артадьяны...
съедят вас нафиг... на то, что монстры тоже будут геройствовать, надеяться явно не стоит;)
но месть дело святое... да и в принципе все верно - на вас напали честно сказав - мы народ не мирный, теперь вы пришли дать им по зубам в ответ. честно всех предупредили. претензии высказали:) воюйте, какгрицца, наздоровье
эх вы, Д`Артадьяны... съедят вас нафиг... на то, что монстры тоже будут геройствовать, надеяться явно не стоит;)
но месть дело святое... да и в принципе все верно - на вас напали честно сказав - мы народ не мирный, теперь вы пришли дать им по зубам в ответ. честно всех предупредили. претензии высказали:) воюйте, какгрицца, наздоровье
Спасибо за понимание! Наши ряды открыты для таких как Ты
Мне очень понравилось и повеселило, когда я прочитал о прекращении войны, а именно о вступлении всех монстров в Fanky 7, на самом деле это нам не нужно точно... я даже не знаю что именно нужно, т.к. понятное дело Монстры ресы не вернут никогда, а других критериев окончания войны я не вижу (кроме как нам отдать ресурсы! )
Главный вывод, что действительно иногда волнообразные "массированные" набеги, особенно на своем пике, очень надоедают, иногда даже до такой степени, что люди, даже из маленьких альянсов начинают явно неравную войну...
С другой стороны, все же если приходят с условием о полном переподчинении и превращении в соего рода саттелита, маленькую кучку людей, это тоже по большому счету маловероятно, что они просто так сдадуться и начнут платить дань, не повоевав совсем ! даже если меня заставят закрыть ворота, я после этого к Монстрам в альянс никогда не пойду! Лучше к Импам! В любом случае, самое то, обьедениться против, пусть даже и не составляя большую коалицию... Интереснее в первую очередь для самих Монстров! Побыть в состоянии осады! ЗЫ: Как можно было догадаться по тексту, это даже и не пиар совсем, а так, размышления на тему....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей