Kastore так же за ней шли многие, кто то ушел, а кто то шел до последнего, а ей лень было сказать бай-бай им - недостойны решила она.
Кого ты защищаешь ? Запомни такой товарищ всадит кинжал в спину при первой возможности и плевать ей на рыцарей - рыцари для нее крыша, какой был SfoSS до падения рейтинга.
Да уж действительно? крыша? нужна бы была крыша - пошла бы к лотосам, к тому времени про меня никто не насплетничал никаму и меня бы взяли куда угодно.
2 Spellbound: Дело в том, что я иду за Альянсом. Лично мне это такое поведение очень несимпатично. С моей точки зрения лидер должен вести себя по другому. Но обо всем этом надо было думать тому, кто ее брал. Поэтому я и говорю, что проголосовав за то, что она виновна, я считаю что Альянс не должен ее выдавать.
Landsknight писал(а):
2Алекс Несмотря на мое к тебе уважение, а также на то, что в Немезиде сейчас находятся несколько ребят из Сфосс мне интересно по какому праву ты ее требуешь? Вроде это дело Немезиду некасается ни ухом ни рылом так сказать близко не проползало. Или ты вообразил что ты БОГ имеющий право судить все и вся? Или Хранитель? Зная тебя я могу спорить на что угодно что ты атакуешь эту девушку не зависимо от результатов голосования, а потому что "НЕМЕЗИДА ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ". Почему мне в последнее время все чаше кажется что это лозунг для тех кто любит красивые вывески? Я не знаю. Но скажу честно, мне не хотелось бы чтобы вместо того Алекса которого я знаю появилось что-то с трубкой и грузинским акцентом... стоящем на неизвестности.
Единственное требование Немезиды - выдача Инсэйн Рыцарями.
НИ ОДНОЙ БОЕВОЙ АТАКИ НА СОТУ insane_isard СО СТОРОНЫ НЕМЕЗИДЫ НЕ БЫЛО.
Неужели непонятно?
Такие люди, как Инсэйн, всегда ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ.
А я лишь хочу её этого способа существования лишить. В нейтральной пустыне - другие правила.
Всё.
С уважением
Алекс
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
Последний раз редактировалось AlexRock Пт окт 22, 2004 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А ещё мне интерестны исполнители.
insane_isard писал(а):
AlexRock и Metzger.
Начинаю чувствовать себя Всесферным Демоном, как минимум.
Ну что за глупости?
Мне и без Вас забот хватает, а если Вам в каждом спаме мерещатся толпы прелатов - эта Ваша проблема. Я, например, именно в таком прессинге и живу. Каждый день. И сплю по ночам. Крепко.
Боевой лог - в студию. Опубликуйте мои издевательства над Вашей сотой, плз.
БЕЗ ЭТОГО Я ЛИШЬ ЕЩЁ РАЗ ОБВИНЮ ВАС В КЛЕВЕТЕ.
Ясно?
Да обьявляйте хоть 100 раз вы своим спамом меня порядком уже замучили, так как изза вашего спама я все сообщения удаляю то логи есть только в военной базе, я перепечатывать сюда я не собираюсь, у меня есть более приятные занятия.
insane_isard писал(а):
Да обьявляйте хоть 100 раз вы своим спамом меня порядком уже замучили, так как изза вашего спама я все сообщения удаляю то логи есть только в военной базе, я перепечатывать сюда я не собираюсь, у меня есть более приятные занятия.
Вы клевещете Наталья. Более того, делаете это сознательно.
Я просто лишний раз убедился в своей правоте - если Вам не удастся найти нового "хозяина" - вы просто упадете, как дохлый клещ.
Искренне желаю Вам понять, что Вам пытаются доказать те люди, которые пошли за Вами.
И которых Вы обманули.
Единственное требование Немезиды - выдача Инсэйн Рыцарями. НИ ОДНОЙ БОЕВОЙ АТАКИ НА СОТУ insane_isard СО СТОРОНЫ НЕМЕЗИДЫ НЕ БЫЛО. Неужели непонятно? Такие люди, как Инсэйн, всегда ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ. А я лишь хочу её этого способа существования лишить. В нейтральной пустыне - другие правила.
Всё.
С уважением Алекс
Думаю что требовать выдачу у тебя никакого права нет, ибо это дело тебя не касается. Ты можешь поддержать Сфосс если она объявит войну рыцарям. Но требовать выдачи есть право только у Сфосс. Кстати я тебе верю, что она лжет напропалую. У меня факты есть. как она альянс развалила, "встав утром".... Да и поведение у нее.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Уважаемые господа, я допустил непростительную ошибку, оправдываться я думаю бесполезно, да и бессмысленно, скажу только одно, у меня были уважителньые причины по которым я не проконтролировал составление опроса, а новый МИД это дело тоже не учел.... Дело в том что данный игрок был принят в альянс не рекрутерами, а лично мной, и был принят, только с одной целью, чтобы дать ему время, и его не порвали бы как нейтрала, т.е. ВРЕМЕННО. Это была единственная причина по которой данный игрок был принят в альянс. Данный топик показал что покроваители у него уже есть, ну и слава богу, удачи и им и ему...
Независимо от результатов опроса, в восресенье данный игрок перестанет быть членом нашего альянса. Если результаты опроса покажут что он виновен, тогда кнайты примут участие в атаках, если опрос покажет что он не виновен, кнайты участия в атаках принимать не будут. Еще раз прошу пощения за невольное введение вас в заблуждение.
Немного поясню, до вступления к Кнайтам я была в сфосе, и из сфоса сразу перешла к кнайтам, если бы кнайты меня не приняли бы, то и из сфоса я бы не ушла, а сделовательно ен возникли бы обвинения дезертирстве и тд и небыло бы этого топика Так что вы можете наблюдать типичную отмазку главы Альянса, который кстати мне в асе обещал что я в любом случае стану кнайтом, какие бы причины у меня для вступления не были.
У меня больше нету желания играть за Альянс Этих "рыцарей", и я выхожу из него прямо сейчас, так же хочу сказать, что если вы считаете что я в этом Альянсе прячусь, то я хочу вас заверить, вы ошибаетесь.
Все, отныне я нейтрал, можете нападать хоть всей сферой, если честь позволит.
я Разве сказала отныне и навсегда? Я написала Отныне, а так как я уже нейтрал а вы утверждаете что я лгу, то выходет что лжёте вы, и следовательно вы - лгун. С чем я вас и поздравляю.
Удачи в дальнейшей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей