Текущее время: Вс апр 12, 2026 0:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 20:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

Все великие люди в русской истории по твоим словам садисты и извращенцы, от их рук погибло намного больше людей чем от рук Инквизиции в средние века.... да в то время от чумы в миллион раз больше смердов перемёрло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 21:00 
Генералиссимус
Генералиссимус

Satura писал(а):
хм.. а откуда у светлых такие глубокие познания в области в области иерархии и структуры сатанинской церкви?
Цитата:
Инквизиция это орден при католической церкви

Гы, сынок, ЛОЛ! мистер "Шишка в лоб"-кончайте читать Ника Перумова... у вас извращенное представление о средневековой истории..
лучше ознакомьтесь с такими авторами как Лавей, Шпренгер, Фома Аквинский и Алистер Кроули....

ЗЫ а мона обнародовать "определение" сатанинской церкви, в котором упоминается о том. что там не может быть инквизицыы?

Вы мне не говорите что читать а я вам не скажу куда пойти. С чего вы взяли что названные вами господа писали правду? Я ведь в отличие от вас в бывшей средневековой европе живу, причём в католической стране.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 21:07 
Леди
Леди

Вау ну хоть ответил и то хорошо А то я уж думала и дальше игнорить будеш.........
Долго же ты над ответом думал........ :wink:
Предлогаеш всех суммашедшых на электрический стул сожать....... ню ню.......
Название пошло из средневековия так что............Раз не то время переименовывайся............
А чума это болезнь она с дияниями людей не связана........так чито У нас от спида куча народу мрет а как теракт так траур........ В чем разница....... Скажу в чем то болезнь а то люди..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 22:26 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ну извини за ответ с опозданием, я после дежурства .... 40 часов :shock:

Нет, лучше запирать в сумашедший дом, колоть наркотой и баловать шоковой терапией (чем не пытка электрическим током)? А ообще ты это лучше родителям рачленённых детей скажи, психические болезни ведь тоже разные бывают.

Инквизитор - должность такая, и вообще ничего общего с пресловутой средневековой инквизицией не имеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 22:35 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
... Достаточно вспомнить такое негосударственное образование (но имеющее в определенной мере статус надгосударственного), как католическая церковь в связи с ее инквизиционной деятельностью. Ведь инквизиция понимается не только как определенный период в истории католической религии, но и, преимущественно, как система самостоятельных, независимых от государства карательных органов, направленных на борьбу со всякого рода религиозным и нерелигиозным инакомыслием с помощью исключительной жестокости и тотального террора. Именно в этом последнем значении обычно и определяется понятие “инквизиция” в толковых словарях.

Так, энциклопедический словарь содержит следующее определение: “Инквизиция (от лат. inquisitio — розыск), в католической церкви в 13—19 вв. судебно-полицейское учреждение для борьбы с ересями”16 .

В словаре иностранных слов указывается: “Инквизиция — (лат. inquisitio — расследование) — 1) судебно-следственный орган католической церкви, созданный в середине века для борьбы с освободительным движением, атеизмом, свободомыслием, ересями, для преследования противников папской власти; инквизиция широко практиковала шпионаж, доносы, пытки, казни, просуществовала до начала XIX в.; 2) жестокая пытка, утонченное издевательство”17 .

С.И. Ожегов в словаре русского языка дает толкование этому слову также в двух смыслах: в прямом — как “следственный и карательный орган католической церкви, с крайней жестокостью преследовавший противников церкви”, в переносном — как “издевательство, мучение, пытка”18 ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 22:39 
Генералиссимус
Генералиссимус

Alexa писал(а):
А чума это болезнь она с дияниями людей не связана........так чито У нас от спида куча народу мрет а как теракт так траур........ В чем разница....... Скажу в чем то болезнь а то люди..........

У нас траур и во время стихийных бедствий, когда поезда сталкиваются и так далее... траур объявляют при трагической смерти большого количества людей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 22:52 
Ветеран GM
Ветеран GM

shmaster писал(а):
Satura писал(а):
хм.. а откуда у светлых такие глубокие познания в области в области иерархии и структуры сатанинской церкви?
Цитата:
Инквизиция это орден при католической церкви

Гы, сынок, ЛОЛ! мистер "Шишка в лоб"-кончайте читать Ника Перумова... у вас извращенное представление о средневековой истории..
лучше ознакомьтесь с такими авторами как Лавей, Шпренгер, Фома Аквинский и Алистер Кроули....

ЗЫ а мона обнародовать "определение" сатанинской церкви, в котором упоминается о том. что там не может быть инквизицыы?

Вы мне не говорите что читать а я вам не скажу куда пойти. С чего вы взяли что названные вами господа писали правду? Я ведь в отличие от вас в бывшей средневековой европе живу, причём в католической стране.

хм.. попробую плавно намекнуть... Антон Шандор Лавей-это автор такой потрясающей книги как "Сатанинская Библия", Яков Шпренгер-это человек, чьему перу принадлежит достаточна известная книга под названием "Молот Ведьм" Я конечно нисколько не умаляю Ваших достоинств и познаний в области средневековой схоластики, но почему-то закрадываются подоззрения, что вышеназванные господа немного больше знали о сатанизме и инквизиции, нежели среднестатистический житель европейской страны, пусть даже и католической....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 23:00 
Ветеран GM
Ветеран GM

shmaster писал(а):
Нет, лучше запирать в сумашедший дом, колоть наркотой и баловать шоковой терапией (чем не пытка электрическим током)? А ообще ты это лучше родителям рачленённых детей скажи, психические болезни ведь тоже разные бывают.

хм.. интересно, откуда такая захватывающая информация о методах лечения в современных психиатрических лечебницах? наводит на определеные размышления... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 23:15 
Генералиссимус
Генералиссимус

У меня знакомый там работал врачём

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 23:37 
Ветеран GM
Ветеран GM

а я-то думал... эх... ладно, считай что твой знакомый тебя жестоко разыграл ;) в психиатрических лечебницах лечат так-же как и во всех остальных... и психиатры вовсе не такие саддисты как их рисуте общественное мнние... вобщем рекомендую ознакомиться с учебником по психииатрии, прежде чем делать столь одиозные заявления...
ЗЫ ничего личного... это стандартная попытка професионала поставить на место дилетанта, решившего порассуждать о его профессии... я думаю, вы так-же поставите меня на место, если я начну рассуждать о вашей профессиональной сфере ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2004 23:50 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Satura писал(а):
а я-то думал... эх... ладно, считай что твой знакомый тебя жестоко разыграл ;) в психиатрических лечебницах лечат так-же как и во всех остальных... и психиатры вовсе не такие саддисты как их рисуте общественное мнние... вобщем рекомендую ознакомиться с учебником по психииатрии, прежде чем делать столь одиозные заявления...
ЗЫ ничего личного... это стандартная попытка професионала поставить на место дилетанта, решившего порассуждать о его профессии... я думаю, вы так-же поставите меня на место, если я начну рассуждать о вашей профессиональной сфере ;)

Ага, а ещё ты секёшь в проксях, асях, нетах, защитных механизмах, магнитных синхрофазитронах и телепортации.

Напомню: Про UKF говорим, а не про отдельных людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 7:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Del_Gr писал(а):
Satura писал(а):

Ага, а ещё ты секёшь в проксях, асях, нетах, защитных механизмах, магнитных синхрофазитронах и телепортации.

это у него издержки профессии...

люди то разные ему встречаются =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2004 20:46 
Ветеран GM
Ветеран GM

yojig писал(а):
Del_Gr писал(а):
Satura писал(а):

это у него издержки профессии...

люди то разные ему встречаются =)

Ню.. скорее не издержки професии а издержки общего уровня эрудиции. Почему-то мне кажется что каждый человек, который входит в интернет должен хотя-бы на минимальном уровне разбьираться в том, что такое ТСП\ИП, что представляет из себя аська и как настроить проксю... хотя.. повальное увлечение форточками конечно оставляет на себе неизгладимый отпечаток, делая из потенциального юзера типичного представителя многочисленной когорты ламмеров(в данном случае я использовал это слово не как оскорбление, а как достаточно четкий и конекретный термин, обозначающие пользователя, который ничего не знает, ничего не понимает, и абсолютно не хочет чего-либо узнать и понять. А на предложения обьяснить ему что к чему отвечает фразами в стиле "Не говорите что мне читать и я не скажу вам куда идти")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 3:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Satura писал(а):

Психиатр - ето псих - решивший вылечиться за счет государства
или других %-)

К тому-же - психические болезни вещь заразная и через определенное время работы с душевно-больными врач от пациента мало отличаеться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 10:47 
Леди
Леди

LeoZaK писал(а):

Психиатр - ето псих - решивший вылечиться за счет государства
или других %-)

К тому-же - психические болезни вещь заразная и через определенное время работы с душевно-больными врач от пациента мало отличаеться.

На себе проверил?

((Если вы выписались из психушки то это еще не значит что вы здоровы......Вы просто стали таким как все..... :roll: ))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00