Текущее время: Пн авг 24, 2026 9:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2004 23:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Asuka писал(а):
2haver13
Я же спросил простой вопрос - если все помирятся - то AOF продолжит войну один на один?

А разве когда на нас ТЛОТР напал мы открывали топик и просили нас защитить?Или вы полагаете мы начали войну потому,что ее начала ИМПЕРИЯ?Если бы вы внимательно смотрели за тем,что происходит на сфере,то обратили бы внимание,что альянс AOF начал военные действия против ТЛОТР,на несколько дней раньше,чем это сделала ИМПЕРИЯ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 6:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Читаю Хавера и умиляюсь :)))) ... Да разве не понятно чего хочет Хавер? У него на лиенсорде осталась (как он считает) всего лишь одна крупная проблема - TLOTR ... Он никогда не вырастет когда рядом такие крупные игроки ... FAN был развален (побежден) по двум причинам 1. Внутренние проблемы 2. удачные выступления Хавера на форумах, которые заставили задуматься очень многих, что существует сила слишком большая для сферы - триада ... и если с этой проблемой вовремя не справится, то объединившись и организовавшись эта сила намнет бока многим ... это собственно с моей точки зрения и было реальной причиной "всесферки" , как ее называют ... т.е. FAN просто не успел реорганизоваться , для него эта война началась преждевременно, внутренние проблемы обострились и через какое-то время в ФАНе никого не осталось ... то же самое предстоит и TLOTR ... если Хавера поддержат с его криками - "Доколе мы будем терпеть ...?" На самом деле Хаверу нужен мир, но чтобы ему поднятся ему нужен другой, свой собственный мир ... где не будет TLOTR, FC, PM и само собой SS ... как мне представляется до всех очередь дойдет ... А так как он не может сделать этого сам, то пытается сделать это вашими руками .... потому он себя и считает мальньким божком или кукловодом .... :)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 7:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Все правильно и до банальности просто.

Уважаемому Хаверу не дали грабить наших малышей - это по его меркам не есть гуд. Каждый раз когда ему дают сдачу начинаются праведные крики на форуме. Вы считаете это нормальным?

Хавер, прекращай эти свои методы, будь мужчиной, хватит постоянно скулить - это всего лишь игра. Воевать нужно уметь - война это тебе не грабеж слаборазвитых сот - это обнуление противника до полного уничтожения. Не умеешь воевать обратись к союзникам за консультацией, там много достойных игроков.

Кому интересна причина всех этих топов могу выслать в приват логи боев.

И не правда что ТЛоТР хочет войны, за наш альянс можем говорить только мы, что мы хотим и почему.

Мы не хотим разговоров о том что мы сбежали из Триады испугавшись войны. Мы вышли из этого ВПБ так как он потерял свой первоначальный вид и оставаться в нем было слишком тягостно.

Еще раз повторяю всем от имени нашего альянса - хотите закончить войну - просим за стол переговоров, хотите воевать - мы ждем вас в гости и всегда рады.

Ну и хочу всем пожелать не впадать в истерику, так как это заразное чувство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 7:49 
Edrika писал(а):
И не правда что ТЛоТР хочет войны, за наш альянс можем говорить только мы, что мы хотим и почему.

Пользуясь случаем хочу спросить, пост на вашем форуме в котором описывалось как Вы обсуждали с лидером ФАН кого выбрать на роль первой жертвы Триады - КНАСА или Империю, был написан Вами или таки сфабрикован Узиэлем?

Edrika писал(а):
Еще раз повторяю всем от имени нашего альянса - хотите закончить войну - просим за стол переговоров, хотите воевать - мы ждем вас в гости и всегда рады.

Вы начали войну когда вам было удобно, теперь хотите закончить когда вам удобно. Фигушки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 7:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Edrika писал(а):

Уважаемому Хаверу не дали грабить наших малышей - это по его меркам не есть гуд. Каждый раз когда ему дают сдачу начинаются праведные крики на форуме. Вы считаете это нормальным?

Хавер, прекращай эти свои методы, будь мужчиной, хватит постоянно скулить - это всего лишь игра. Воевать нужно уметь - война это тебе не грабеж слаборазвитых сот - это обнуление противника до полного уничтожения. Не умеешь воевать обратись к союзникам за консультацией, там много достойных игроков.

Мы не хотим разговоров о том что мы сбежали из Триады испугавшись войны. Мы вышли из этого ВПБ так как он потерял свой первоначальный вид и оставаться в нем было слишком тягостно.

Так можно мне, как частному лицу узнать, чего вы хитите, Мира или Войны!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 8:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мы хотим мира, но не боимся войны!

Судя по последним постам похоже что мир навредле получится.

FatLeo
Вы уважаемый плохо прочли то что я написала. Не хотите мира - нет никаких проблем - продолжаем воевать. Вот только стрелки агрессивности не стоит переводить на нас.

А то что касается форума, я не собираюсь обсуждать все это и копаться в грязи. Умные люди и так все поняли и оценили человека и его поступок , а те кто до сих пор не понял им уже не объяснишь, да и незачем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 8:08 
Edrika писал(а):
FatLeo
Вы уважаемый плохо прочли то что я написала. Не хотите мира - нет никаких проблем - продолжаем воевать. Вот только стрелки агрессивности не стоит переводить на нас.

Я так понял, что ответа на вопрос не будет.

Edrika писал(а):
А то что касается форума, я не собираюсь обсуждать все это и копаться в грязи. Умные люди и так все поняли и оценили человека и его поступок , а те кто до сих пор не понял им уже не объяснишь, да и незачем.

Вопрос был не о морально-нравственной оценке поступка Узиэля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 8:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Edrika писал(а):
Мы хотим мира, но не боимся войны!

Можно я озвучу общее мнение тех, с кем я асечно общался...

ТЛОТР хочет мира для перегрупировки, а потом, через некоторое время снова начнется тоже, что было в августе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 9:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Edrika писал(а):

Уважаемому Хаверу не дали грабить наших малышей - это по его меркам не есть гуд. Каждый раз когда ему дают сдачу начинаются праведные крики на форуме. Вы считаете это нормальным?.
Каждый раз когда мне дают сдачи?????????????? Это кто из вас дал мне сдачи???? Я кждый день совершаю набеги по 2-3 раза на ваши соты!!!!! А вот когда мне дали сдачи? Вы бы не могли напомнить?Или только так пальцами по клавишам...А что пальцы делают? Дружат ли они с головой?
Edrika писал(а):

Так и хочется сказать,Да будь ты женщиной!...А так неизвестно что!!! Мы играем честно.И армии у ребят находящихся в альянсе не берем.Сами по-тихому очко за очком поднимаемся в рейтинге, а не так как ты."Ну ка дайте мне армию!"Так может играть каждый.Только у нас в альянсе уважают каждого и дают ему возможность подняться с нолевого рейтинга да высот сферы.Не лишая его радости игры! Не то что у тебя! Тьфу!
Edrika писал(а):

И нам вышли пожалуйста.Очень хочетя посмотреть где вы нас разбивали.За 3 месяца войны! Особенно меня!Да и других! Ведь вас так много! Было аж 160.А нас так мало! Было всего 14!
Edrika писал(а):

Вы хотите войны???Нет.Вы только хотите нападать на более слабые альянсы.И не важно какая причина.А вот когда вам объявляют войну.Вы в кусты!И только ты,собрав в очередной раз чужую армию уверенно каждый раз остаешься без нее!
Edrika писал(а):

Еще бы.От вас отвернулись все! Назовите мне с кем дружен ваш альянс?? Не пора ли и на себя взглянуть? Может это у вас что-то не то?
Edrika писал(а):

Когда альянс (1)без причины нападает на альянс(2), что должны сказать друг другу эти два альянса садясь за стол переговоров?
Edrika писал(а):
Это обращение еще раз показывает, кто стоит у руля альянса ТЛОТР.И подтверждает отношение ко всем участникам игры.Ну и хочу всем пожелать не впадать в истерику Мы уже в истерики.Мы все не знаем что делать.Мы все у ее ног!.....Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 9:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

haver13

Слов нет, эмоций тоже... лишь сочуствие к вам...

логи можете посмотреть сегоднешние и вчерашние, а лично на вашей соте - в тот знаменательный день, когда вы выпустили свой неповторимый топ про мой спам... запамятовали... бывает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 9:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

haver13 писал(а):
Inelgerdis писал(а):
Хавер13, я только одного не поняла. Ты с чего вдруг такой вывод категорический сделал? :roll:
Какой именно?

О том, что ВСЕ хоят мира, а ТЛОТР хотят войны. Если твои посты скажем почитать, даже в этом топике, миролюбия тоже не очень видно.
Получается таки не ВСЕ? Ты тоже войны хочешь., Или я чего то не догоняю? Какие то тонкие дип.ходы может быть? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 10:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

haver13 писал(а):
Или только так пальцами по клавишам...А что пальцы делают? Дружат ли они с головой?

haver13 писал(а):
Не то что у тебя! Тьфу!

Ну вот Хавер опять расплевался :) ... не выдержаный человек ...

:)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 10:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Inelgerdis писал(а):
haver13 писал(а):
Inelgerdis писал(а):
Хавер13, я только одного не поняла. Ты с чего вдруг такой вывод категорический сделал? :roll:
Какой именно?

О том, что ВСЕ хоят мира, а ТЛОТР хотят войны. Если твои посты скажем почитать, даже в этом топике, миролюбия тоже не очень видно.
Получается таки не ВСЕ? Ты тоже войны хочешь., Или я чего то не догоняю? Какие то тонкие дип.ходы может быть? :)
А я разве писал,что пока есть ТЛОТР будет мир? И разве я писал,что готов к миру пока есть ТЛОТР?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 10:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Edrika писал(а):
haver13

Слов нет, эмоций тоже... лишь сочуствие к вам...

логи можете посмотреть сегоднешние и вчерашние, а лично на вашей соте - в тот знаменательный день, когда вы выпустили свой неповторимый топ про мой спам... запамятовали... бывает...
Разве я проиграл тот бой? Что вы"уважаемая"? А писал я и был возмущен не тем,что вы проиграли тот бой,а тем что СПАМили и 27 раз через 2-3 минуты посылали на меня СПАМ армии,о чем и написал администрация игры.Смешно,что вы путаете мое негодование по поводу СПАМа,верой в то,что вы якобы выиграли бой. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2004 10:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

не виноватая я.... аватарка сама изменилась попав в этот топ :(

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00