В преведенном по этой ссылке
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 005#851005 докумете будет описан статус котрый я хочу присвоить для нашего альянса
и услышать мнение остальных официальных лиц альянсов на Сфере Персея по этому поводу
Так как наш альянс не в силах противостоять в прямой войне с большими альянсами
договор о Академиях в последнее время не работает
Я попытаюсь создать документ котроый даст возможность нам выжить и остаться совободными
а так же принесет выгоду тем альянсам , которые подпишут документ
1. На альянс Birds of pray становиться "Нейтральной Зоной" на СФере Персея
2. Альянс не нападает ни на один альянс (Только в случае нападения на альянс и при отсутсвии возможности решить конфликт мирным путем)
3. Все альянсы подписавшие этот документ имеют прово размешать на любой соте альянса Birds of pray свои войска для сохранения или по другим причинам
4. Даже если альянсы ведут вону между собой то на сотах альянса Birds of pray их войска будут в неприкосновенности
5. Все альнсы имеют право бесплатно заказывать постройку войск (из сырья заказчика) у Аальянса Birds of pray
6. Так по жиланию сорон будут включены доплнительные виды услуг (те что будут придложены альянсами подписавшими документ)
Гаратом того что альянс Birds of pray не будет разграблен другими альнсами будут являться те альянсы которые подпишут договор ( ТО кто нападет на нас по суте нападет на все альянсы которые подпишут документ так как мы строим их армии)