P.S. как МИД [TEMP] я настоятельно рекомендую всем нашим соальянсовцам отказаться от дальнейших комментариев
Поддерживаю. Запретить не могу, но попросить - да. Постарайтесь держать эмоции при себе. Не забывайте, что это - виртуал. А принадлежность к другому альянсу вовсе не значит, что человек "плохой" и он навсегде "ваш враг". Если относиться друг к другу с уважением - и воевать интересней, и негативных эмоций меньше. А пытаться унижать других - признак слабости и внутренних комплексов.
Wicked_Joker писал(а):
Вопрос к Темп. Вы действительно полагаете что на данный момент вы сломили первое сопротивление и перевес на вашей стороне? Вы считаете - эта война для вас в активе или в пассиве? Просто интересно....
Пока можно с уверенностью говорить только одно. Мы не побоялись повоевать против сильнейшего (в смысле рейтинга) альянса на Персее. Это жирный плюс. В остальном - много минусов. Как и от любой войны.
Импы я вас не понимаю у вас есть академия из200чел,есть основной альянс из 93 челов с сильными игроками,и вы не можете с нами справится,а теперь привлекаете в наш конфликт монстров,это просто смешно я считал,что импы намного сильней,возможно это не так.
И ещё все говорят,что войну начали мы,и что с академиями нельзя воевать,но так академия импов первая на нас напала,и мы значит не имели права защищать себя?
Импы я вас не понимаю у вас есть академия из200чел,есть основной альянс из 93 челов с сильными игроками,и вы не можете с нами справится,а теперь привлекаете в наш конфликт монстров,это просто смешно я считал,что импы намного сильней,возможно это не так. И ещё все говорят,что войну начали мы,и что с академиями нельзя воевать,но так академия импов первая на нас напала,и мы значит не имели права защищать себя?
Я думаю что они позвали монстров потому что хотели зделать жизнь ТЕМП ешё хуже чем она есть,а не потому что они не справляются.И вообше например академии монстров никаких указаний по поводу ТЕМП не было да и атак со стороны монстров тоже(покрайней мере я об этом не слышал).
Я думаю что они позвали монстров потому что хотели зделать жизнь ТЕМП ешё хуже чем она есть,а не потому что они не справляются.И вообше например академии монстров никаких указаний по поводу ТЕМП не было да и атак со стороны монстров тоже(покрайней мере я об этом не слышал).
Все проще пока IMP-ы зануляют и зануляются(потери все-таки есть) следом идет СВИТА и собирает ПОДАРКИ
Импы я вас не понимаю у вас есть академия из200чел,есть основной альянс из 93 челов с сильными игроками,и вы не можете с нами справится,а теперь привлекаете в наш конфликт монстров,это просто смешно я считал,что импы намного сильней,возможно это не так. И ещё все говорят,что войну начали мы,и что с академиями нельзя воевать,но так академия импов первая на нас напала,и мы значит не имели права защищать себя?
Имхо не надо постоянно кричать "вон вас скоко, и мы вас имеем". Смотрите реально на вещи, ведь сами писали, что играют от силы 20-30 человек и то только потому что рядом с вами. Т.е. получается 20-30 человек "имеют" альянс из 70. По поводу помощи - никто никого не звал. Просто решили наконец-то привести Договор об академиях к логическому завершению, поэтому все наши академики, активно участвующие в войне с вами будут переведены в основу. Отсюда и заявление Монстров о том, что они вмешаются в эту войну, если вы после этого продолжите атаки на академиков.
ЗЫ. Не обольщайтесь, будьте проще и к вам потянутся люди.
...кое-кому на заметку.. сам знает кому... Спам с одного IP банят (превышение норм ситтинга сот) , так что я бы был на вашем месте поосторожнее... и надо отдать должное альянсу TEMP, что они вас не сдали с потрохами.. удачи в боях..
Ну нравятся мне ТЕМПы с каждым днем все больше и больше Только ответишь по существу, сразу начинают пугать ДВ, админами и т.д. К чему только, не понятно?
ЗЫ. Я прислушаюсь к Вашим пожеланиям и расскажу всем про IP адреса и о правилах спам-атак. Если будут еще пожелания - лучше в аську, так будет быстрей имхо.
Меня вообще потешает чрезмерное внимание альянса TEMP к войне с нами. Ну воюем и воюем. Ведь всё ими воспринимается крайне болезненно. Здесь вобще-то на Сфере все так или иначе воюют. Особенно потешно читать о том, как TEMPы льстя своему самолюбию, решили что трения между Imp и Monsters ведутся в свете войны Imp и Temp (вроде как несправляемся сами). ))
Неужели серъёзно считаете, что кроме войны с вами у нашего альянса и дел-то других нет???
Вобщем, никого не хочу обидеть, но у меня создаётся устойчивое впечатление, что альянс TEMP слишком переоценивает значение факта войны для нашего альянса.
_________________ [DARK]
Последний раз редактировалось avz71 Вс окт 24, 2004 1:52, всего редактировалось 2 раза.
Dark__Flare писал(а):
Да не нужно нам никакой помощи. Но дык вас же не поймаешь. Как не прилечу - сота пустая. Ладно бы ресов не было - это бы я еще понял, так ведь армий нет. Никаких.
Так что, если исскуство удирать с поля боя можно назвать высоким исскуством, то вы однозначно победители.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя