Если вдруг они с вами не договоряться, а они скорее всего это не сделают, а отреагируют в виде: " О! как дела мои милые кормушки!?!"
То пиши, может быть получится если не решите с ними вопроса, скоординировать действия... и при случае переходи в другой топик...
Если вдруг они с вами не договоряться, а они скорее всего это не сделают, а отреагируют в виде: " О! как дела мои милые кормушки!?!" То пиши, может быть получится если не решите с ними вопроса, скоординировать действия... и при случае переходи в другой топик...
Атвой альянс они точно считают кармушками.....!!!......ето при всем уважении к тебе.....
Если вдруг они с вами не договоряться, а они скорее всего это не сделают, а отреагируют в виде: " О! как дела мои милые кормушки!?!" То пиши, может быть получится если не решите с ними вопроса, скоординировать действия... и при случае переходи в другой топик...
Заколебали ныть во всех топиках о том какие плохие монстры, тшётно пытаясь найти союзника.
Монстры не настолько наглы чтобы вести себя с уважаемыми альянсами так же как с альянсами слабыми и с дубовым руководством.
Заколебали ныть во всех топиках о том какие плохие монстры, тшётно пытаясь найти союзника.
Монстры не настолько наглы чтобы вести себя с уважаемыми альянсами так же как с альянсами слабыми и с дубовым руководством.
Полисмен, упокойся! Все не так полохо, как тебе кажется!
Во первых, если ты мог заметить, ни кто ни кого не умолял и не просил, а просто указал на возможные варианты действий!
А во вторых, монстры действительно такие плохие! Это же можно сказать у вас и прописано в уставе, поэтому не надо тут говорить такое, т.к. я думаю, многие уже с вами встречались не только в форуме... и могут это подтвердить и сами!
Полисмен, упокойся! Все не так полохо, как тебе кажется! Во первых, если ты мог заметить, ни кто ни кого не умолял и не просил, а просто указал на возможные варианты действий! А во вторых, монстры действительно такие плохие! Это же можно сказать у вас и прописано в уставе, поэтому не надо тут говорить такое, т.к. я думаю, многие уже с вами встречались не только в форуме... и могут это подтвердить и сами!
Во первых мне кажется что всё отлично!
Во вторых я не отрицал что мы плохие я сказал что вы достали НЫТЬ об этом.
В третих это оффтоп.
В четвёртых что-то придостало меня это всё.Если хотите с нами воевать так воюйте.Зачем в каждом топике флуд разводить. Удачи при встречи с нами на поле боя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей