Lito, Tjmbius и все, кто говорит, что Антанта расписалась в собственном бессили... Я сейчас не состою в Антанте, так что мое мнение можно считать более менее объективным. Вы жалуетесь, что вам скучно, потомучто на вас никто не летает. И тут же заявляете, что и не надо никому лететь не из Антанты, а то вы порвете весь альянс ослушника. Где логика?
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
2 Maker
Ой! Не надо так себя подставлять! Не смеши - если ты вышел из своего альянса ради турнира, это еще не говорит о том, что ты перестал быть его частью.
Насчет этой глупой затеи - объясняю еще раз: если бы это действительно была бы игра, именно так как изложена - я бы с радостью ее поддержал бы и поиграл. НО! Список целей ясно показывает что это всего лишь продолжение войны Антанты vs. Конфа и Со. Потому и отношение к "этому" (фе!) соответствующее - т.е. пошли все нафиг, не позволю!
Еще раз повторяю - идея интересная, но своими желаниями вы ее опошлили.
Кстати, у меня тут интересная мысля появилась - Деп проявись плз и ответь... Можешь даже статистику не пополнять Антанта выплатит мне приз если я наеду на Металхерта?
ЗЫ: Кстати, для особо догадливых - говоря о бессилии Антанты я, как и любой разумный человек имел ввиду конкретный список - Антанта бессильна против игроков, которых повесила в список целей. Ну ничего вы с нами сделать не можете!
ЗЗЫ: Эсомусу привет! До выполнения заявки остался еще один малек ВИПовский
Антанта бессильна против игроков, которых повесила в список целей. Ну ничего вы с нами сделать не можете!
Воюют 2 олигарха, долго воюют. Олигарх что побогаче нанимает киллера для убийства олигарха-соперника. Значит ли это что 1-й бессилен против второго и ничего с ним не может сделать? Это вопрос времени, как и данном случае.
_________________ Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.
Esomus писал(а):
Lito, привет твоему протеже Skiflingu, ну или тому, что он него осталось!
Оки, помножим на два Какие проблемы!
2 Cheerio Боюсь что при таком раскладе 1-й победит не успев что либо сделать - он победит потому, что второй просто тихо помрет от старости, пока первый будет собираться что либо с ним сделать. Тем более что киллеры с ним дело иметь не хотят
depredator писал(а):
Лито, ты меня искал?
Аха! Интересуюсь, будет ли мне приз за нападение на Металхерта и еще неплохо бы послушать статистику за прошедшие две недели Но если там нечего выкладывать мона обойтись и без второго
Потери Антанты армией ТОЛЬКО от моих полетов (считал только свои логи)
составили 842кк прода (на данный момент уже больше - но это позже посчитаю )
P.S.ВСЕ логи - когда я нападаю (а не так как антанта - насуёт артов на защиту и ждет когда кто-то нарветься , а потом еще и кричит - мы воюем)
На соте *** началось сражение! Раунд битвы 1. Армия штурмовая22а потеряла 1918 из ******* Анимист. Армия *** Внутренняя армия потеряла 3632 из 3632 Патриарх. Захватчик Kelij победил! Захватчик Kelij грабит соту ***.
З.Ы. и не надо говорить что это все мертвяки -- по 20к пап у мертвяков не бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей