|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
1on
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
vagrant_uk писал(а): 1on писал(а): Joesorrento писал(а): Я здесь у вас прочитал что нельзя иметь несколько сот, а если у меня все в семье играют в эту игру меня соту не заберут?  Желательно специально отписаться администрации - чтобы они рассмотрели эти варианты....а если у вас динамический айпи- то довольно сложно будет вообще что-то вычислить. Я меня проблемма несколько другая... я вылетаю в инет из за НАТа провайдёра, поэтому у 100 человек в моей сетке один статический айпишник, а сеток таких, как моя только по нашей области около сотни... и если айпишник не реальный, то почти у всех такой же... что получается.... если кто-нибудь вздумает поиграть из моей сетки или из других в DestinySphere, то меня будут постоянно банить???
ИМХО банить будут только при условии определения явного мультовства - например если будет постоянный слив ресов/артов/войск с одной соты на другую. Однако не факт, что стукнет что-нить в голову....сделают delete from ds_users where user_name = ВАШ_НИК ... и даже не спросят 
_________________ тще вуфв фе дуфые... фьут.
[url=http://sca.h12.ru/forum][b]SCorp.[/b][/url] - Scorpion sphere
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vagrant_uk
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
как всегда, хорошая мысля, приходит опосля.... после того как написал, полазил по форуму и нашел ответ.... проблем не будет, дело не в IP...
P.S. Просто, совет. Прежде чем задавать вопросы, неполенитесь, просмотрите форум. Здесь есть ответы, практически на все вопросы.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS[/b] [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
golden_eagle
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Я плакал!!!!
Намедни послал 2к+ архов в домашку на 12 часов, через 3 часа, вдогонку послал еще 30 архов туда же на 8 часов.
Принесли:
Огромную локалку на +48 прода
Крупный сотовый на +7.1% када

_________________ [color=red]Урюк - это же сушеный абрикос!
Знаем мы эти фрукты: днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FFh
|
|
|
А мои уроды от рук отбились. ВООБЩЕ носить перестали
я их и палками, и иголки под ногти, и кучкой и поодиночке - фиг.
может их продать кому, этих дармоедов?
ПРОДАЮТСЯ АРХИ! 2k за 5k када. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fat_Cat
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
FFh писал(а): .......ПРОДАЮТСЯ АРХИ! 2k за 5k када. 
Эх  Жалко, что это невозможно .........
Я б купил 
_________________ Во всем виноват Постум ...... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BrFoxx
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
FFh писал(а): А мои уроды от рук отбились. ВООБЩЕ носить перестали я их и палками, и иголки под ногти, и кучкой и поодиночке - фиг. может их продать кому, этих дармоедов? ПРОДАЮТСЯ АРХИ! 2k за 5k када. 
Я бы купил.Я со своими дружу.Один-два арта каждые 12 часов носят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FFh
|
|
|
Fat_Cat писал(а): FFh писал(а): .......ПРОДАЮТСЯ АРХИ! 2k за 5k када.  Эх  Жалко, что это невозможно ......... Я б купил 
было бы возможно - я б сам купил 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
skuka
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
U menya v proshlyuyu noch' byylo poslano:
1) okolo 1700 (toshno ne pomnyu)
2) 6
3) 2
4) 1
Prinesli 2 arta, vyyhodit 6 buharikov toj chego to prinesli.... a moje i odin chto naschyol  Vidat' kogda otlit' hodil ob nego spotknulsya.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |