teefox писал(а):
Cynicus писал(а):
Голос клинков так страшен? Или как это объяснить?
Только сейчас прочитал ваше неплохое произведение. А до этого отозвал все свои армии из нападения и написал своим до сих пор двум нападающим:
<teefox> вам не надоело? <teefox> мне лично очень <teefox> здраствуйте <teefox> сообщаю, что не дожидаясь <teefox> http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=57026 <teefox> отозвал все свои армии, хорошо спрятал, а ресы сдал в банк <teefox> у меня сейчас хорошее настроение и прошу его не портить <teefox> иначе, вы будете первым в списке на обнуление после окончания перемирия <teefox> надеюсь на ваше понимание, спасибо
Можно меня первым в список? А то я сколько приглашал к себе, не идут....
Только сейчас прочитал ваше неплохое произведение. А до этого отозвал все свои армии из нападения и написал своим до сих пор двум нападающим:
<teefox> вам не надоело? <teefox> мне лично очень <teefox> здраствуйте <teefox> сообщаю, что не дожидаясь <teefox> http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=57026 <teefox> отозвал все свои армии, хорошо спрятал, а ресы сдал в банк <teefox> у меня сейчас хорошее настроение и прошу его не портить <teefox> иначе, вы будете первым в списке на обнуление после окончания перемирия <teefox> надеюсь на ваше понимание, спасибо
не надоело?
или против вас применять те же самые методы, что и вы против нас - спам атки?
d2sp писал(а):
MakopoHuHa писал(а):
teefox писал(а):
Cynicus писал(а):
Голос клинков так страшен? Или как это объяснить?
не надоело? или против вас применять те же самые методы, что и вы против нас - спам атки?
teefox писал(а):
MakopoHuHa писал(а):
Я к вам шел надысь, но заплутал и попал к соседу вашему. Но тоже ничего посидели, он мне еще подарков с собой надавал
Про подарки знаю, мы вообще очень добрые и щедрые Приглашаю в понедельник к себе в гости, в любое удобное дл Вас время, обещаю что подарков будет не меньше....
Начал занулять ближайшего своего соседа темповца... Он ко мне армию (с весьма нелесным названием) + сообщенице отправил с содержанием что он обо мне думает... Попросил связаться... Связались щас мирно общаемся!
Это игра товрищи.. а вообще не прикольно Максимальный бой что я видел пока был с потерями по 2М прода с каждой стороны...
NPlay писал(а):
Я вообще не могу понять эту войну....
Начал занулять ближайшего своего соседа темповца... Он ко мне армию (с весьма нелесным названием) + сообщенице отправил с содержанием что он обо мне думает... Попросил связаться... Связались щас мирно общаемся! Это игра товрищи.. а вообще не прикольно Максимальный бой что я видел пока был с потерями по 2М прода с каждой стороны...
Похоже, ты прав... Между нашими альянсами нет непримиримости, нет принципиальных противоречий - отсюда нет и настоящей военной озлобленности. Я тут иногда очень даже соглашаюсь с высказываниями ваших: AndreyL, к примеру, часто пишет очень правильные, с моей точки зрения, вещи. Т.е., по-человечески, его позиция близка мне, хотя, как представители противоборствующих сторон мы, конечно, противостоим друг другу. Когда его армия летит на меня - я воспринимаю это безо всякой озверелости, бизнес есть бизнес...
Честно говоря, не пойму, ради чего воюем?
Может, нас просто спровоцировали? Был когда-то игрок в ИМПА Джокер, весьма резкий товарищ - может это во многом его рук дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя