Понимая всю сложившуюся ситуацию в наш Альянс заслужено вступает insane_isard. Также заевляем что с данного момента все атаки на соту выдающейся insane_isard будут расцениваться как агресивные действия ко всем великим и злостным Зайцам.
Понимая всю сложившуюся ситуацию в наш Альянс заслужено вступает insane_isard. Также заевляем что с данного момента все атаки на соту выдающейся insane_isard будут расцениваться как агресивные действия ко всем великим и злостным Зайцам.
Официально заявляю что Орден Храма поддержит альянс Зайцев в случае отражения агрессии.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Официально заявляю что Орден Храма поддержит альянс Зайцев в случае отражения агрессии.
Приятно видеть здравомыслящих людей такое не забывается Ж)
Violeta писал(а):
- А где же ... Карлсон? - Он.. улетел! Но - обещал вернуться! Милый, милый... (слезы на глазах у всех присутствующих)
Удачи, Зайцы. Ну, погоди!
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
Violeta писал(а):
Понимая...понимая...Это она понимает??? И тем не менее вступает, так что ли??? То есть понимает все, но тем не менее вступает, хм. Странненько это. А заслуженно для кого? Для Вас, уважаемые или??
_________________ Не причиняйте людям добро!!!
Violeta писал(а):
Уважаемые игроки, отметившиеся здесь последними! Судя по тону и содержанию ваших постов, вы имеете какие-то претензии к нашему Альянсу, недовольны его политикой или испытываете к нему негативные эмоции. В таком случае моя ICQ 115955378, милости просим, стучитесь, поговорим, обсудим. А то нехорошо как-то получается - вы тут всячески в остроте ума соревнуетесь, а когда за слова отвечать придётся - так в кусты? Давайте уж по-честному: не любите нас, но воевать боитесь - тогда молчите себе тихонечко, а уверены в своих силах и хотите войны - так заявите об этом прямо.
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
Необходимое пояснение.
Если могучие Зайцы приняли своё мужественное решение - это Ваше корпоративное право. Ваша позиция изложена чётко и ясно - эа что Вам и спасибо.
Почему это должно менять наше собственное корпоративное отношение к ренегату insane_isard?
Нас более волнует в данном раскладе позиция самой insane_isard, а она, немедленно приняв Ваше благородное предложение, лишь укрепила нас в мнении насчет её жалкой персоны. Я же сказал - клещу нужен новый "хозяин" - и он его нашёл.
Ну, Заяц, погоди!
Гм. Ну а воевать с ПУЗом... Учитывая, что я в одном комплексе с Андрусом и Юлей... то как-то некрасиво получится.
Засим Немезида подтверждает прекращение любых контактов с игроком insane_isard - как игровых, так и форумных. Кина не будет - электричество закончилось.
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
Последний раз редактировалось AlexRock Сб окт 23, 2004 11:11, всего редактировалось 1 раз.
А ты расчитывал что я откажусь и буду одна против лотосов и немезиды? я уверена тебя бы конечно это больше устроило, ведь так у тебя был бы шанс... Но увы увы, творец распорядился иначе, и опять придется выискивать жертву-нуба чтобы на него нападать всем скопом, но я уверена, в будущем ты найдешь себе кормушку, которая бросила играть и забыла закрыть ворота. Удачных поисков.
YOjick писал(а):
Уважаемые игроки, отметившиеся здесь последними! Судя по тону и содержанию ваших постов, вы имеете какие-то претензии к нашему Альянсу, недовольны его политикой или испытываете к нему негативные эмоции. В таком случае моя ICQ 115955378, милости просим, стучитесь, поговорим, обсудим. А то нехорошо как-то получается - вы тут всячески в остроте ума соревнуетесь, а когда за слова отвечать придётся - так в кусты? Давайте уж по-честному: не любите нас, но воевать боитесь - тогда молчите себе тихонечко, а уверены в своих силах и хотите войны - так заявите об этом прямо.
Хорошо, по честному!!! Зайцев, как таковых люблю, очень, ласковый, пушистый такой зверек, хоть и дурной ! До альянса [!PUZO] у меня не было и нет никакого дела, я вас любить не собираюсь, но и ненавидеть вас мне не за что (и слава богу)! Ваше решение, это ваше дело! Перебирать грязное белье на людях, не в моих правилах!!! Просто слышали надеюсь про такого человека как Азеф??? Захватывающую жизнь прожил человек И закончил не самым худшим образом!!! Но то жизнь, а тут игра!!! Так не забывайте, что и в игре у кого-то проявляются худшие стороны характера (игра ведь и никто не узнает), а у кого-то наоборот!!! Желаю вам, даже в игре, проявлять свои лучшие качества!!!
Господа, вы знаете, что со стороны иногда события видны яснее, нежели они видны тем, кто втянут в конфликт.
Я пранализировала - прелюбопытнейшая выходит ситуация.
(на все эти пункты есть соответствующие посты от разных участников в этом форуме)
В хронологическом порядке это выглятит следующим образом:
1. insane_isard - лидер альянса SFOSS
2. начало военных действий Лотос - PUSO
3. SFOSS "втянут" в эту войну insane_isard против альянса PUSO
4. insane_isard покидает SFOSS
5. SFOSS и PUSO сразу заключают перемирие
6. insane_isard вступает в альянс PUSO
И после этого МИД PUSO негодует по поводу высказываний участников альянса SFOSS в адрес insane_isard ?
Мне кажется у них на это есть все права, и на вашем месте я бы прежде чем включать insane_isard в состав альянса дала бы разобраться им самим.
Пока лишь факт - insane_isard вступает в PUSO. Если это было сделано так цинично сознательно, то это характеризует вас определенным образом вместе с ней. Если не сознательно, то тоже характеризует, но с другой стороны...
В текущей же ситуации, судя по всему, вы можете всегда расчитывать на отсутствие миролюбивых настроений со стороны альянса SFOSS в свой адрес.
Ты кое чего пропустила, после того как сфосс втянут в войну, потмо шло перемирие пузо и лотоса, и сфосс соответственно выходит из войны, а потом я вступаю к кнайтам и покидаю сфосс... Ну небольшие коментарии по поводу встуления к пузо, они сами мне предложили, я даже переспросила а нужно ли им это, они сказали что нужно и я вступила.
GorbyNorby единственное что нам не понравилось это то что хотят разобраться с одним человеком всем альянсом + еще много сильных игроков... это гонение человека... для игры это недопустимо.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Господа, я не собиралась и не хочу вступать в дискуссии - я в этой теме лишь сторонний наблюдатель. Поэтому факты я стараюсь излагать как можно более объективно (без личных оценок, потому что они многим не понравятся) и повторно хочу лишь отметить, что скандальная известность - увы недолговечна, если же она настраивает два альянса друг против друга (причем имеющих военную историю), то еще, помимо всего, и неразумна.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 90 гостей