Текущее время: Сб авг 23, 2025 16:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 13 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 18:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Kalarin писал(а):
Разделить все соты, колонизировать свое и сидеть потом в нем до скончания веков? :lol:

для таких людей надо предложить разработчикам создать экономический симулятор без войн и армий :lol: , не понимаю нафига было начинать играть в стратегическую гаму и чтоб при этом на них не нападали и дали спокойно развиваться, а потом еще Мелсион приподнесли на блюдечке :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 18:34 

Kalarin писал(а):
И что ты предлагаешь? Разделить все соты, колонизировать свое и сидеть потом в нем до скончания веков? :lol:

конечно же нет :)
Я предлагаю не обманывать себя и других какими то 40% для рабочих и крестьян :)
Ну это имхо в ваш договор всмысле поправка :)

З.Ы. делить это бред, точнее самообман ! надо что то иметь, чтобы потом это поделить :) кто тут уже колонизировался ? :) въехал в отделённые апартаменты так скзать :)
а когда 100% переезда закончится ? :)

Последний раз редактировалось RaV Пт ноя 21, 2003 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 18:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

RaV писал(а):
Kalarin писал(а):
И что ты предлагаешь? Разделить все соты, колонизировать свое и сидеть потом в нем до скончания веков? :lol:

конечно же нет :)
Я предлагаю оманывать себя и других какими то 40% для рабочих и крестьян :)
Ну это имхо в ваш договор всмысле поправка :)

Никто никого не обманывает. С вашим главой - Кэр Лаэда - я говорил 2 часа в Асе - помоему мы друг друга поняли. Попробуй поговорить с ним теперь ты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 18:45 
Командир соты
Командир соты

RaV писал(а):
Dieaxilus писал(а):
Сомневаюсь что нейтралы вообще доживут до колонизации :?

УРА :) БРАВО ! хоть кто то отметил этот момент :)

Народ кого вы смешите ? :) Вы хотите сказать что у нейтралов есть шанс колонизировать ? :))))
Ну кул поделили вы между собой все соты. оставили нейтралам 40%.
потом заняли своё. и фтё, места больше нету 6)
что делать потом ? само собой отберать эти 40% и имхо так и будет !!!
я считаю наглым упомянать о каких то 40% которые якобы будут подарены нейтралам.

Конечно есть, по крайней мере у меня :lol: , яб сказал даже больше чем у некоторых альянсов :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 18:49 

xymAnOid писал(а):
Конечно есть, по крайней мере у меня :lol: , яб сказал даже больше чем у некоторых альянсов :lol:

Ну твоя уверенность не может не вдохновлять !
рад за тебя.
а я вот сомневаюсь в жизнеспособности нейтралов и даже некоторых альянсов в плане колонизации !
но поглядим 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 18:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Каларин - хорошо, я неправильно трактовал твои слова, в надежде что нам удастся сесть за стол переговоров. К сожалению этого не выходит, но мое обращение внизу - в силе

Ко всем:

И все таки, если стремления у этих альянсов все таки направленны на мир ВО ВРЕМЯ КОЛОНИЗАЦИИ - то я повторю еще раз свое предложение - о перераспределении комплексов на Мелсионе между теми альянсами которые захотят принять участие.

С Уважением, Кэр Лаэда

P.S. а предложение о вливании в эти 6 альянсов - я ждал его, только несколько удивлен что оно появилось так поздно.

Лидер Альянса "Серое Братство"

Сенатор-судия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 19:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ker_Laeda писал(а):
Каларин - хорошо, я неправильно трактовал твои слова, в надежде что нам удастся сесть за стол переговоров. К сожалению этого не выходит, но мое обращение внизу - в силе

Я сделал все, что бы помочь тебе. Это твоя неудача, которая произошла уже после того, как я рассказал и обсудил с тобой ситуацию. ПОСЛЕ ТОГО.

Хорошо что ты исправил свой начальный пост. Не знаю, действительно ли ты неверно понял наш разговор, но искажения его сути в первом и втором постах - были ужастны.

Я не уверен, что я захочу еще беседовать с тобой в Асе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2003 0:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kalarin писал(а):
Gunner писал(а):
3. "не надо прогибаться под изменичивый мир, пусть луше мир прогнется под нас.." (с) Машина времени ;)

Вот вот. Только себя ты наверное героем считаешь :lol: А противоположную сторону (большие альянсы) поступающие по этому принципу - сволочами и гадами, установлением диктатуры и т.д. :lol: :lol: :lol:
Я не волшебник, я только учусь (с) :) :) :)
А если серьезно, то я всегда за разумное решение проблем, и желательно не с позиции силы. Но очень не люблю когда мне навязывают чужую волю, да еще в ультимативной форме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2003 1:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Gunner писал(а):
Я не волшебник, я только учусь (с) :) :) :)
А если серьезно, то я всегда за разумное решение проблем, и желательно не с позиции силы. Но очень не люблю когда мне навязывают чужую волю, да еще в ультимативной форме...

О! Это уже другое дело. Приятно увидеть в другом - человека. На мой взгляд - может это только выглядело ультимативно. Хотя спорить по этому поводу уже не хочу - устал, бестолково, совсем бестолково :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2003 1:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Эээ, по поводу невозможности колнизации нейтралом - поскольку в большинстве альянсов, свободный выход, любой сильно развитый игрок может выйти из альянса и колонизировать соту. И не вижу причин которые мешают сделать это любому альянсу, с последующим принятием игрока обратно в альянс.
Таким образом легко захватить несколько сот, сверх "установленного" "договором" :)

P.S. а есть ли смысл в этом договоре? Вот были тут договора о мирном сосуществовании и взаимопомощи. Через несколько дней, одна из сторон договор расторгает. И опять же - кто мешает колонизировать комплексы в соответствии с договоренностью, затем отречься от всего и колонизировать еще несколько комплексов? :)

P.P.S. кстать, а если альянс расторгнет "договор", ему придется отдать соты в фонд 6/7/8...-ки альнсов или простят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2003 2:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Kalarin писал(а):
Chuvi писал(а):
Как вариант, предлагаю резервировать под нужды альянса какое-то фиксированное кол-во сот (сколько - это уж как договоритесь). А далее действовать по следующей схеме: скажем зарезервировал альянс 10 сот, через неделю одну из них колонизировал и сразу регистрирует еще одну. Таким образом у альянсов всегда будет буфер из n-го кол-ва сот, и нейтралы смогут выбрать из оставшихся, и недавно образованные альянсы смогут планировать свою колонизационную политику.

Блин. Ну почему люди так ленятся перечитать предидущее обсуждение и кидают одни и теже идеи. Отвечаешь одному, потом второй через какое-то время спрашивает тоже самое. Потом третий и т.д.

ОТВЕЧАЮ : Мы хотим разместиться стратегически верно. Не тактически, учитывая, что нам потребуется\мы возьмем через 1-2 недели - а в перспективе, что бы не было конфликтов лишних. Нейтралам и другим альянсам оставлено около 40% места - если его заполнят -будем думать дальше. Или драться за оставшееся место :)

Уважаемый Kalarin, я, как Вы заметили в предидущем нашем коротком диалоге, являюсь всего лишь фантомом. На данный момент, а если быть точным, то на 02:16 22.11.03 по Москве, за мной в очереди на активацию стоит (стояло, сейчас больше) 2092 таких-же фантомов. Объясните пожалуйста мне и всем стоящим за мной (повторить количество?), как Вы (вы и другие альянсы) будете "думать дальше"?. Я не прошу Вас (далее просто "вас" т.к. Вы не один участвуете в этом фарсе) обещать всем равное или пропорциональное распределение сот, вы просто не сможете это реализовать в рамках существующего договора. Я прошу просто четко выразить вашу позицию по отношению ко всем вновь-прибывшим. "Или драться за оставшееся место :)" . Это была цитата. Вы хотите цифр? Пожалуйста: В топовые альянсы сейчас входит не более 500 человек, давайте накинем еще 200 просто так, чтоб спекуляций не возникало. Итого 700. Только за 8 дней, что я стою в очереди на активацию зарегестрировалось 2092 человек, что примерно в 4 (четыре!) раза больше кол-ва мемберов в топовых альянсах. Подчеркиваю: ЗА 8 ДНЕЙ! Приплюсуем к ним нейтралов (возьмем по минимуму, скажем 300). Итак имеем 2400 человек за 8 дней которым вы благородно оставили 40 (сорок!) процентов кольца Мельсион. Это не смотря на то, что за НЕДЕЛЮ в игре регистрируется в ЧЕТЫРЕ раза больше человек чем состоит в топовых альянсах. Чем ваша позиция отличается от военной экспансии? Повторю свой предыдущий пост: ДАВАЙТЕ НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ. Стратегия есть стратегия, если ты не сможешь задавить противника, то противник задавит тебя, но когда противника банально не уважают - это превращается в дворовый гоп-стоп. Неужели вы думаете, что никто не видит ваших реальных намерений?

P.S. Надеюсь на конструктивный диалог. Возможно, что мое мнение ошибочно, и меня в этом убедят. Если опять единственным вашим доводом в пользу невозможности разговора будет отсутствие у меня активации, будьте уверены, что под моими словами (вопросами) подпишуться многие из авторизованных участников игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2003 15:10 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Chuvi писал(а):
Объясните пожалуйста мне и всем стоящим за мной (повторить количество?), как Вы (вы и другие альянсы) будете "думать дальше"?.

Странный вопрос. Почему ты спрашиваешь меня как будет думать альянс в котором я состою? Я - не Лидер, я обычный мембер. Еще загадочней звучит вопрос ко мне "как будут думать другие альянсы". :)
Но впрочем все это меркнет перед самой постановкой вопроса. Задам ответный вопрос - Как ты будешь думать скажем о колонизации через месяц? :lol: Или через пару недель? :lol:

Chuvi писал(а):
P.S. Надеюсь на конструктивный диалог. Возможно, что мое мнение ошибочно, и меня в этом убедят. Если опять единственным вашим

Если честно, то я слегка уже устал от того, что все хотят устроить эти диалоги именно со мной. Куча народу хочет поговорить в Асе (по часу-два). Куча народу специально подзуживает меня на форуме. Я понимаю зачем это нужно вам. Но зачем это нужно мне?

Но если есть какие-то вопросы по поводу того что я написал - окей, я отвечу. Но так как я уже слегка приморисля от этих споров - то плиз в ПМ ибо тут наверняка встрянет еще куча человек. А для тебя, если ты действительно хочешь получить ответ на вопрос - наверное должно быть все равно, где мы будем говорить.

Последний раз редактировалось Kalarin Сб ноя 22, 2003 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2003 15:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Мои соображения по всему этому.
Зачем думать о тех людях, кто будет колонизировать через 3 месяца, через полгода? З_А_Ч_Е_М? Это проблемы только этих людей. Какое дело до них тех людей, которые начали колонизацию уже сейчас? Не останется места на 4ом кольце для них( в чем я очень сомневаюсь)?
Значит это ИХ проблемы и ОНИ должны их решать, конечно, если они будут в этом заинтересованны. Зачем нынешним игрокам дошедших до колонизации ломать голову над теми, кого еще нет в проекте?
з.ы. Все это только мое имхо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2003 15:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

NVadim писал(а):
Думается мне, что с самого начала надо было "приглашать к обсуждению". Первая "тема" была довольно-таки ультимативна, что не позволило сменить отношение части не входящих в договор людей, после того, как задним числом их к обсуждению вроде как пригласили :)

Просто, по моему скромному мнению, пиар-подготовка для этого договора была не совсем умело построена, что привело к низкой "соглашательной" активности населения:)

Прошу прощения у НВадима, глубоко мной уважаемого , воспользуюсь модераторскими возможностями и скажу тут - Полностью с тобой согласен - Каин.

Почему же вы тогда сами этого не сделали тогда? Ибо обвинять - просто, а как насчет сделать что-то самим? Как и показывать свой стратегический гений после боя, рассказывая как и что нужно было делать. :)
Между началом криков на тему занятия сот (после поста Трикстера) и договором - было немало времени. Все молчали и чего то ждали. Чего? Приглашений на Мельсион? Соори за возможно жесткие выражения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2003 3:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Господа! Предложение:
всем пока успокоиться и подождать числа этак до 1-го декабря.
После пуска новых серваков все встанет на свои места.Когда активизировать юзеров будут пачками штук так по 500.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00