Боюсь, что ТЛОТР никогда не изменится Даже в этом случае ТЛОТР ставит условие - либо мир, либо мы продолжаем войну. Прошу меня извинить, возможно я где-то ошибаюсь, но в таком тоне, как сказала Эдрика - это точно условие, или даже угроза.
PS. Эдрика, аватарка прикольная. Мне нравится, наверное потому что кошачьи
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
sheller
простите люди добрые.. самы мы не местные (с)
исправимся..
vjoiller
я вообще тебя не понимаю если честно..
мы хотим мира - нам говорят - "фигушки" ... наши действия с твоей точки зрения?
может просить пощаду на коленях? это по твоему изменение политики альянса в лучшую сторону?
мира не хочет противоположная сторона , та что не "агрессивная"...
мы просто удовлетворяем их желания воевать, хотя сами уже давно тяготеем к мирному решению конфликта...
все вам не так... какие то вы привередливые
ой... "либо мир, либо мы продолжаем воевать".... а какой еще вариант тут возможен? ну мы еще торговать обещаем...
п.сы. а аватарка мне тоже понравилась... особенно в этом топике
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Хм...
как же все запущено...
"Война и Мир"... где то я уже это читал
мне вот лично Интересно ГДе гарантии изменения политики ТЛОТРа?
Мира хочет ли он или военной передышки - для перегруппировки войск.
Триаду развалили, союзники бегут от вас как черт от ладана.
В это всей ситуации меня радует ОДНО! -
Конфедерация Независимых Альянсов Свободной Андромеды выстояла, и мы нашли её стержень - это Дружба! Дружба двух альянсов КРИСТАЛ и ОГМ - мы наконец то займемся правовой базой КНАСА, и я уверен к нам вольются наши новые друзья.
Спасибо за это, Эдрика. ТЫ показала нам Каким должен быть СОЮЗ! а каким он не должен быть
А насчет мира?... не знаю, надо спросить у разграбленных малышей...
_________________ [img]http://www.kriliasovetov.ru/empire/i/ban12.jpg[/img]
[b]Глава[/b][color=red][b] Дип.Корпуса[/b][/color]
[url=http://empire.web4b.info/phpBB2][color=blue][b]Join the Empire[/b][/color][/url]
Ну, похоже Хавер своего добивается ... FAN уже не актуален, под прицелом TLOTR ... обвинения в немиролюбии предъявлены, при чем в такой форме, что даже если бы TLOTR и хотел мира, то теперь он его вряд ли получит ... любой шаг TLOTRa в сторону мира будет выглядеть как поражение ... что ж, БРАВО ХАВЕР !!!!! Новую цель для всей сферы определил - дальше дело техники ...
АЙ ДА ХАВЕР!!! АЙ ДА КУКЛОВОД!!!
А то что-то народ от войны подустал ... надо новые силы в него вдуть для продолжения войны ... приоритеты в войне определить ...
Приветствую и преклоняюсь перед вами всеми:союзники,друзья,товарищи.Вы затеяли пустой разговор,дело совершенно не в TLOTR.Всегда во все эпохи были и будут сильные и слабые,богатые и нищие,воюющие и нейтральные альянсы.Дело в том, если ,,не будет,, TLOTR ему на смену придет другой сильный альянс.Пока люди не найдут общий язык,пути соприкосновения,не станут более дружелюбными.Не будет их целью нажива и власть.Вот только тогда мы будем жить в гармонии.А пока мы разделены на множество союзов,империи,нейтралов,миротворцев,не видать ни мира ни гармонии.Так что неспорьте и не пытайтесь наоборот озлобить друг друга.
Да поможет нам создатель и придет время когда альянсы обьединятся.И будет у них одна цель развитие, и противник один непослушание и непримирение этой системе.
Dominanta писал(а):
Приветствую и преклоняюсь перед вами всеми:союзники,друзья,товарищи.Вы затеяли пустой разговор,дело совершенно не в TLOTR.Всегда во все эпохи были и будут сильные и слабые,богатые и нищие,воюющие и нейтральные альянсы.Дело в том, если ,,не будет,, TLOTR ему на смену придет другой сильный альянс.Пока люди не найдут общий язык,пути соприкосновения,не станут более дружелюбными.Не будет их целью нажива и власть.Вот только тогда мы будем жить в гармонии.А пока мы разделены на множество союзов,империи,нейтралов,миротворцев,не видать ни мира ни гармонии.Так что неспорьте и не пытайтесь наоборот озлобить друг друга. Да поможет нам создатель и придет время когда альянсы обьединятся.И будет у них одна цель развитие, и противник один непослушание и непримирение этой системе.
Во тебя торкнуло %)
_________________ [img]http://www.kriliasovetov.ru/empire/i/ban12.jpg[/img]
[b]Глава[/b][color=red][b] Дип.Корпуса[/b][/color]
[url=http://empire.web4b.info/phpBB2][color=blue][b]Join the Empire[/b][/color][/url]
Приветствую и преклоняюсь перед вами всеми:союзники,друзья,товарищи.Вы затеяли пустой разговор,дело совершенно не в TLOTR.Всегда во все эпохи были и будут сильные и слабые,богатые и нищие,воюющие и нейтральные альянсы.Дело в том, если ,,не будет,, TLOTR ему на смену придет другой сильный альянс.
Вот поэтому агрессор и должен быть наказан, чтобы другим неповадно было.
Dominanta писал(а):
Пока люди не найдут общий язык,пути соприкосновения,не станут более дружелюбными.Не будет их целью нажива и власть.Вот только тогда мы будем жить в гармонии.А пока мы разделены на множество союзов,империи,нейтралов,миротворцев,не видать ни мира ни гармонии.Так что неспорьте и не пытайтесь наоборот озлобить друг друга. Да поможет нам создатель и придет время когда альянсы обьединятся.И будет у них одна цель развитие, и противник один непослушание и непримирение этой системе.
Ну, похоже Хавер своего добивается ... FAN уже не актуален, под прицелом TLOTR ... обвинения в немиролюбии предъявлены, при чем в такой форме, что даже если бы TLOTR и хотел мира, то теперь он его вряд ли получит ... любой шаг TLOTRa в сторону мира будет выглядеть как поражение ... что ж, БРАВО ХАВЕР !!!!! Новую цель для всей сферы определил - дальше дело техники ... АЙ ДА ХАВЕР!!! АЙ ДА КУКЛОВОД!!!
А то что-то народ от войны подустал ... надо новые силы в него вдуть для продолжения войны ... приоритеты в войне определить ...
Ну я бы так категорично об это не говорила. И если посмотреть последние заключенные договора - как раз ИМХА тенденция на прекращение военных отношений. Ну по крайне мере для тех альянсов, кто считает, что оевать конечно надо, но и в военной стратегии можно иногда и в мире пожить. Они вон уже и пакты с тем же ТЛОТРОМ заключают. Причем не самые слабые альянсы.
Ну а те, для кого война основной смысл игры - будут продолжать воевать. Так было и так будет.
И к каждого свои приорететы будут. Мы же все такие разные.
Есть и те, кто на свои силы расчитывает, а есть и те, кто на силы других.
Так что поиграем да посмотрим. ))
Вы затеяли пустой разговор,дело совершенно не в TLOTR.Всегда во все эпохи были и будут сильные и слабые,богатые и нищие,воюющие и нейтральные альянсы.Дело в том, если ,,не будет,, TLOTR ему на смену придет другой сильный альянс.
Посмотрите кто затеял тему - AOF в лице Хавера ... В настоящее время AOF не принадлежит к "сильным и богатым", но видимо хочется, если раньше это был "Альянс Друзей", то теперь состав "друзей" сильно поменялся ... они начинают развиваться , принимают новых членов ... но сильно мешает именно TLOTR, и "протягивать руку дружбы" Хаверу не сильно то и хочется, хотя во всех его высказываниях, AOF - альянс очень миролюбивый ... но в данном случае, с миролюбием проблемы ... уязвленное самолюбие тому причина, счета к TLOTR наверняка большие и многочисленные и не только у AOF, все-таки альянс не слабый, но все остальные к миру готовы ... готовы обсуждать, договариваться ... и что же будет делать Хавер, если все друг с другом договорятся , а AOF останется один на один с TLOTR ? Вот отсюда то и новая тема на форуме, под красивым названием - "Неужели мы это допустим?" Нет, Хавер не даст другим альянсам договорится и заключить мир, ведь в его планы мир с TLOTR не входит ... они его обидели и за это должны поплатится ...
Приношу свои извинения за длинное выступление ... в этой теме больше постараюсь не выступать ... просто не нравится, когда Хавер в очередной раз сталкивает людей лбами ... причем довольно тактично и красиво ...
Посмотрите кто затеял тему - AOF в лице Хавера ... В настоящее время AOF не принадлежит к "сильным и богатым", но видимо хочется, если раньше это был "Альянс Друзей", то теперь состав "друзей" сильно поменялся ... они начинают развиваться , принимают новых членов ... но сильно мешает именно TLOTR, и "протягивать руку дружбы" Хаверу не сильно то и хочется, хотя во всех его высказываниях, AOF - альянс очень миролюбивый ... но в данном случае, с миролюбием проблемы ... уязвленное самолюбие тому причина, счета к TLOTR наверняка большие и многочисленные и не только у AOF, все-таки альянс не слабый, но все остальные к миру готовы ... готовы обсуждать, договариваться ... и что же будет делать Хавер, если все друг с другом договорятся , а AOF останется один на один с TLOTR ? Вот отсюда то и новая тема на форуме, под красивым названием - "Неужели мы это допустим?" Нет, Хавер не даст другим альянсам договорится и заключить мир, ведь в его планы мир с TLOTR не входит ... они его обидели и за это должны поплатится ...
Приношу свои извинения за длинное выступление ... в этой теме больше постараюсь не выступать ... просто не нравится, когда Хавер в очередной раз сталкивает людей лбами ... причем довольно тактично и красиво ...
С вышеупомянутым товарищем мы вчера имели длительную и весьма содержательную беседу. В подробности вдаваться я не буду, скажу только, что та роль кукловода, которую ты ему приписываешь - ему не подходит. Для этого надо уметь ценить и друзей и потенциальных союзников.
С вышеупомянутым товарищем мы вчера имели длительную и весьма содержательную беседу. В подробности вдаваться я не буду, скажу только, что та роль кукловода, которую ты ему приписываешь - ему не подходит. Для этого надо уметь ценить и друзей и потенциальных союзников.
Насчет кукловода, краски конечно сгустил ... но тендеция то прослеживается ... выступления на форуме в нужный момент ... провоцирование самых несдержанных игроков противоборствующей стороны на резкие высказывания в свой адрес ... в результате всеобщее осуждение противоборствующей стороны ... и создание новой "империи зла" ... когда я первый раз прочитал этот топик, начало складываться впечатление, что империя зла на сегодняшний день - именно TLOTR ... хотя альянсов, сильных альянсов на сфере не мало ... и большинство из них с кем-нибудь да воюет ...
Насчет кукловода, краски конечно сгустил ... но тендеция то прослеживается ... выступления на форуме в нужный момент ... провоцирование самых несдержанных игроков противоборствующей стороны на резкие высказывания в свой адрес ... в результате всеобщее осуждение противоборствующей стороны ... и создание новой "империи зла" ... когда я первый раз прочитал этот топик, начало складываться впечатление, что империя зла на сегодняшний день - именно TLOTR ... хотя альянсов, сильных альянсов на сфере не мало ... и большинство из них с кем-нибудь да воюет ...
Сударь, вы сильно преувеличиваете роль Хавера в происходящем.
Альянс AOF благодарен тем,кто в очередной раз поддержал его.В том числе и на страницах этого топика.Мы благодарны своим союзникам и протягиваем руку дружбы тем альянсам,которые поняли что с ТЛОТР мира на сфере не будет и решили выйти из тройсвенного союза,присоединившись к Империи и ее друзьям.А также заключившим мирные договора с нашим скромным альянсом.К сожалению не обошлось и без печального события.,когда те в кого мы верили.И с кем были бок о бок все это время,вдруг в одно часье решили поставить подножку на нашем пути.Но ничего.Мы перешагнем.И больше не посмотрим в их сторону.
Ну а в целом, если больше никому нечего сказать.А продолжением топика будет обсуждение моей скромной персоны.То я прошу модераторов закрыть его.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=41476]Вступление в альянс[/url]
Не знаю, может моё мнение нечего не значит, но всёже. Как по мне, Тлотр хочет мира хочет выти из этой войны, но красиво, тут им респект, тому потверждения агресси с их стороны пакрайне мере на лиенсорде, пакрайне мере в моей области, они оборняються и не лезут на конфликт. За всю войну я первый раз поверил Тлотрам, надеюсь они дакажут и дальше своё стремление к миру.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя