PaulABC писал(а):
А еще на эту тему. Я где-то наталкивался на сообщение типа развей шпионаж до 10-го ур. и предупреждение приходит аж за 15 часов. А мне только за 9. Что -то кто-то определенное знает?
Если разведаешь до 10 го, то сообщения будут приходить с момента вылета противника. А тебе только за 9 приходит возможно потому, что ему лететь всего 9 часов
_________________ Орион - TRN
Кассиопея - Army of Shadow
Андромеда - Альянс NOA
В руководстве для нюбов написано, что перед атакой противника надо отключить все производство юнитов на военных заводах.
А зачем ? Разве это не будет чтото типа аналога динамики ? Вот они там например рожают на 6 заводах 6 разных типов юнитов раз в 15 минут, и получается что вроде как с того же МКТ приходят.
В руководстве для нюбов написано, что перед атакой противника надо отключить все производство юнитов на военных заводах.
А зачем ? Разве это не будет чтото типа аналога динамики ? Вот они там например рожают на 6 заводах 6 разных типов юнитов раз в 15 минут, и получается что вроде как с того же МКТ приходят.
В чем тут фикус-пикус ?
ясен пень что юниты строяться, но ты же не тренишь юниты всех типов , а только 1 тип, для того, чтобы была возможность строить динамику заказы и отменяются. у тяжелым юнитам не относится
(4 лев)
Пламенный привет отделу по борьбе с молодежью. Вопрос. Полет туда расчитывается до секунды, а возврат как говорили округляется до часа. Как округляется - в большу, меньшую, или по правилам?
_________________ Не верьте сказкам......они были правдой....
Возникли вопросы:
1) Если на меня собрались напасть через 5 часов и я спрятал ресы, и допустим они должны вернуться через 10 часов, то что будет если на меня опять нападут и они вернутся как раз во время боя.
2) Допустим на меня напали и бой уже идет. Могу ли я что-нибуть спрятать уже во время боя?
_________________ рано или поздно... так или иначе...
[q]Могу ли я что-нибуть спрятать уже во время боя?[/q]
Если армия противника дороже более чем в 5 раз, боя не будет. И ограблено будет то, что есть на момент вторжения армии.
Каждый раунд боя длится ровно 18 минут. Если армия атакующего побеждает, то она грабит то, что есть на момент окончания раунда.
Пока идет бой можно делать всё, что угодно. Исключение: нельзя продать или отправить куда-то никакие армии находящиеся на соте, так как они ведут бой.
Повторюсь. Если вы не обновляли соту, то у вас ничего из торгователя не выйдет. можешь уйти на 12 часов в офлайн, и ничего не награбят, разве что то, что произведено за это время.
доброго времени суток! огромная просьба разъяснить мне такую вещь, я собираюсь не вступать в военные действия, но при этом защищать свою соту. какой расклад во внутренней армии для меня оптимален (я играю за лиенсу)? возможно, прослойка+максимум транспорта?... заранее большое спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей