Всесферке быть однозначно . Хотя бы потому что очень неустойчивое положение образовалось на Персее в свете последних событий. Обычно это разрешается войной.
Аналитики ЦРУ выдали мне такую информацию-- Всесферка будет тогда когда этого захотят BFG и ..SC почему да потому что они в одиночку способны вести боевые действия одновременно с 2 а то 3 топовыми Альянсами (пример SC против ORDER и Монстров) (Imp с Монстрами против TEMP) и т д
Всесферке быть однозначно . Хотя бы потому что очень неустойчивое положение образовалось на Персее в свете последних событий. Обычно это разрешается войной.
Аналитики ЦРУ выдали мне такую информацию-- Всесферка будет тогда когда этого захотят BFG и ..SC почему да потому что они в одиночку способны вести боевые действия одновременно с 2 а то 3 топовыми Альянсами (пример SC против ORDER и Монстров) (Imp с Монстрами против TEMP) и т д
Смею заметить, что мы сами воевали с СЦ, а в последний день вмешались монстры, когда мы уже совместно с СЦ отменили военные действия для мирного урегулирования конфликта.
Буш, тебе мой совет, не знаешь, не говори
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Вот вам люди нечем заняться то))
Например я в сфере сутками(за исключением двухнедельного недавнего офлайна) а постюсь не так часто и все вопросы решаю в асях.
По поводу всесферки:
Во-Первых: Альянс [SC] против Всесферки
Во-Вторых: Не для этого я вел политику нейтралитета 4 месяца чтобы потом по всяким ненужным(неработающим) союзным договорам влететь в Всесферку.
В-Третьих: Почему если она была на других сферах значит она будет на Персеи. По моему Персея несколько отличается от других сфер(не скажу чем)
В-Четвертых: Многим я смотрю нечем заняться???Непробовали креативными проектами или вы все только исполнители как наш Президент. Например, организацией грамотной экономической политики. ИМХО. Я на мертвых уже давно не хожу – пустая трата времени)).
В-Пятых: Всесферка выгодна только сильным игрокам как и любая война. Так что решать будут они.(на данный момент по моему ясно что они против).
В-Шестых: Надо грамотно различать провакации(их будет много) от реальных конфликтов.
А я 100 раз говорил, повторю в 101-й - если еще пару недель не будет второй колонии - температура зашкалит за предельную и начнется... Главна что-бы лимит по вывозу ресов был поправлен, а тот вдруг придется везти больше чем 2^31 )))
Я бы не стал то, что маскируют под "всесферкой" называть войной. Это будет бойня. Самое активное участие в ней примут те, кто "появился на свет" позже остальных. Только так можно выбраться в топ из комплексов с номерами больше 200. Это не будет войной между альянсами. Это будет грабеж теми, кто в и-нете постоянно, тех, кто бывает там реже. Будет здорово. Кто-то лично пройдется по спискам тех, кто "нахамил" прикрываясь большим альянсом. Забудутся мирные договоры, а договор об академиях пойдет на пипифакс.
Жалко только, что будут пострадавшие. В этой войне, как всегда не будет победителей. Будут те, кто останется и те, кто уйдет.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
2 Фарадей
Ну не знаю насколько Лидеры ТОП Альянсов не хотят друг с другом воевать, а простой народ только того и ждет..
Как минимум за прошедшую неделю должно было возникнуть 2-е больших войны которые привели в итоге бы к всесферке... (кого с кем по этическим соображениям писать не буду, сами знают). Поэтому, Персей - в одном шаге! Как ни крути, кто то сорвется, рано или поздно, скорее рано! Я, с точки зраения аналитики могу предположить, что в течение 2-х недель, если не откроют 2-ю колонию, что б было чем занятся!
Хотя, может и она не поможет!
Да, согласен только с тем. что всё, какую неделю висит на волоске, но по моему в этом и интерес внешне-политической жизни (именно на Персеи). И это висенние (адреннолин, предвкушенние) может продолжаться месятцами. пока мы не прейдём к более цивилизованному разрешению конфликтов.
Такое ощущение, что еще страниц 5 и всесферка точно начнется. Но как грится - чему быть, того не миновать, по крайней мере ИМПов красной лампочкой уже не удивишь.
AndreyL писал(а):
Такое ощущение, что еще страниц 5 и всесферка точно начнется. Но как грится - чему быть, того не миновать, по крайней мере ИМПов красной лампочкой уже не удивишь.
покажи мне того, кого ею можно удивить
_________________ Кассиопея: codename47
Персей: dalton
Зам МИД [MONSTERS]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Вступай в ряды [color=red][MONSTERS][/color]![/url]
[img]http://www.superkillerman.chat.ru/monsters/inc_monsters.gif[/img]
Последний раз редактировалось codename47 Сб окт 23, 2004 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей