В данный момент представители альянса [SFoSS] летят на нашего игрока NanoCat, который в данный момент ушёл в оффлайн и не имеет возможности контролить бой. Выяснить, кто именно летит, мы так и не успели. Поэтому предлагаем вам самостоятельно разобраться в этом вопросе и отозвать войска. В противном случае мы выставим требования о возмещении потерь и морального ущерба. Промедления с вашей стороны вызовут увеличение суммы компенсации. В сучае отсутствия какой-либо реакции от вас мы оставляем за собой право начать военные действия.
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
1. Кто такой NanoCat, есть только nano_cat
2. nano_cat не в PUZO, а в SPUZOM
3. ХМ... Меня назвали членами альянса.
4. Этот нанокэт напал на человека, который едва успел открыть ворота и был в альнсе.
5. Моя армия так и не долетела, за час до подлета я узнал, что лечу на Пузо и отозвал армию.
6. Моральный ущерб, гм... Это Вы должны выплатить потери, игроку, который был атакован. Его потери составили 37 975 в продиуме.
Зато он получил свой первый боевой опыт, а это чтоит дороже чем 37к продиума Кстати если он только открыл ворота когда он успел столько добыть? Ах ладно не моё это дело, моё дело политика, а вы тут сами разбирайтесь
spellbound писал(а):
1. Кто такой NanoCat, есть только nano_cat 2. nano_cat не в PUZO, а в SPUZOM 3. ХМ... Меня назвали членами альянса. 4. Этот нанокэт напал на человека, который едва успел открыть ворота и был в альнсе. 5. Моя армия так и не долетела, за час до подлета я узнал, что лечу на Пузо и отозвал армию. 6. Моральный ущерб, гм... Это Вы должны выплатить потери, игроку, который был атакован. Его потери составили 37 975 в продиуме.
nano_cat мой друг так что попрошу! Может я и не в их алиансе но если что он может рассчитывать на мою помощ.
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
Благодарю конечно, но на мой взгляд наш альянс в состоянии решить свои проблемы собственными силами. Тем не менее, ещё раз благодарю за поддержку.
2spellbound: В случае, если войска были отозваны, альянс "Пушистые Зайчики" не имеет претензий к альянсу SFoSS. К сожалению, пока мы не можем связаться с Нанокэтом, чтобы он подтвердил ваше заявление. Однако до получения опровержения от Нанокэта (если таковое поступит) мы не будем предпринимать никаких действий в отношении вашего альянса.
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
insane_isard писал(а):
Зато он получил свой первый боевой опыт, а это чтоит дороже чем 37к продиума Кстати если он только открыл ворота когда он успел столько добыть? Ах ладно не моё это дело, моё дело политика, а вы тут сами разбирайтесь
Может и впраду с глазами что то? Или видишь только то что ХОЧЕТСЯ видеть? НАписано же - в продиумнон эквиваленте!
Привет Всем!
Спасибо за заботу... возмещать ничего не требую и прошу закончить обсуждение этой темы - разрулили уже!
В момент нападения на меня nano_cat а в Альянсе не состоял - не по причине того что не подал заявку или еще какие-либо...дело в том(как я понимаю это техническая сторона проекта), что после ввода пароля требуется какое - то время чтоб ты прописался во всех рейтингах...т.е. другими словами появилась альянсовая пренадлежность. Нападение получилось в тот короткий промежуток времени (4 часа я еще не был в альянсе после ввода пароля)... вооот...так что,
На меня напали и будет!
WisdomDragon... мне очень интересно было принять на соте nano_cat а и это далеко не первый мой боевой опыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя