Ты ненавидишь Монстров?! Ты больше не можешь сидеть сложа руки?! Ты хочешь спасти Персей?! Ты умен и смел?! Ты ОТЛИЧНЫЙ боец?! Ты хочешь быть героем?!
Если да, то вступай в наши ряды и давай уничтожать и грабить Монстров!
Ты нужен нам!
Сводки с полей... Потери монстров*:
Бридеры: более 125
Патриархи: более 50
Камикадзе: более 750
Гренадеров: более 10000
Охранники: более 10000
Дронов: более 4000
Ракетных установок: более 600
Анимистов: более 1000
Биотанков: более 500
Добыто ресурсов:
Продиум: более 3,5кк
Нанка: более 8 кк
Кадериум: более 12 кк
* информация очень немного запаздывает, в действительности для монстров все куда печальнее.
К сожалению, мы не можем принять всех. Из-за огромного количества заявок на вступление в альянс мы вводим обязательное требование - испытательный срок и наличие не менее 2 рекомендаций от игроков из топ 500 .
_________________ Воин света знает: Весь мир объят страхом перед всем миром.
Последний раз редактировалось DarHaz Пн окт 25, 2004 13:55, всего редактировалось 4 раза.
...Сколько раз это уже было..... Неймется, ну как без организации на Монстрей нападать...
Я конечно и сам Монстрей недолюбливаю, но справедливости ради.... Это не иначе как рейд по "мертвякам" монстровским. Т.е. может я даже может соглашусь с потерями ресов, но никак не юнитов.... сорь!..
хм, не густо.....такую армию один игрок может без проблме занулить....тут и 2кк рейтигна вполне хватит, да и ресов тож не так обильно потаскали......а скок моснтры с вас сняли???
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
А можно сводку о ваших потерях, что то ваш рейтинтинг слашком быстро к земле приближается??? А все эти ресы можно вывести и с пары ЖИРНЫХ нейтралов.......
_________________ [СКОРПИОН] BogusTB [color=red]РЫЦАРЬ[/color], Ордена Храма [TAMPLE]
хм, не густо.....такую армию один игрок может без проблме занулить....тут и 2кк рейтигна вполне хватит, да и ресов тож не так обильно потаскали......а скок моснтры с вас сняли???
Это пусть монстры считают, они у нас в осаде. Кстати, реально уничтожили и вывезли намного больше, медленно обрабатывается информация
Краткая история Альянса:
Жил бы маленький но амбициозный альянсик, организовались они рано и поэтому в окрестностях почти небыло противника способного им противостоять. Только человек вората приоткроет на мир взглянуть, к нему в гости этот славный альянс..... В один прекраный день они стали нападать на членов нашего альянса (альянса у нас тогда не было), но обломались за неделю мы их переплюнули и разграбили. А они пошли плакаться в жилетку Самому-самому альянсу и он вступился за них: "DC Уроды, слабых мочат!!! " У моих ста ядозавров был инфаркт, когда мы узнали численность армии "защитника". Так они выжили............
А теперь о настоящем:
1. Я уверен идя в бой они хотели подтянуть своих созников..... но обломс.....
2. Что Вы там в грудь лупите себя у Вас:
а. Пара членов уже обнулены.
б. Монстрам лететь далековато... вот вы и успеваете ПРЯТАТЬСЯ и нападать на слабых!!!
в. А прикинь я в гости приду (мне то чуть больше 2х часов)
_________________ [СКОРПИОН] BogusTB [color=red]РЫЦАРЬ[/color], Ордена Храма [TAMPLE]
Жил бы маленький но амбициозный альянсик, организовались они рано и поэтому в окрестностях почти небыло противника способного им противостоять. Только человек вората приоткроет на мир взглянуть, к нему в гости этот славный альянс..... В один прекраный день они стали нападать на членов нашего альянса (альянса у нас тогда не было), но обломались за неделю мы их переплюнули и разграбили. А они пошли плакаться в жилетку Самому-самому альянсу и он вступился за них: "DC Уроды, слабых мочат!!! " У моих ста ядозавров был инфаркт, когда мы узнали численность армии "защитника". Так они выжили............
А теперь о настоящем: 1. Я уверен идя в бой они хотели подтянуть своих созников..... но обломс..... 2. Что Вы там в грудь лупите себя у Вас: а. Пара членов уже обнулены. б. Монстрам лететь далековато... вот вы и успеваете ПРЯТАТЬСЯ и нападать на слабых!!! в. А прикинь я в гости приду (мне то чуть больше 2х часов)
Слушай, если хочешь - Приходи, только посоветуйся для начала со своим руководством. Что-то действительно ты какой-то смелый и сильный. Ух, прям боюсь уж тебя. Но ты тоже представляешь очень грозный альянс и, я думаю, нам тяжело будет биться на два фронта. Выбор за вами.
Последний раз редактировалось DarHaz Сб окт 23, 2004 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость