Лично я уже воспылал вантузиазмом!
Буду скупать эти юниты по всему кольцу и сфере.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Turkababa писал(а):
Лично я уже воспылал вантузиазмом! Буду скупать эти юниты по всему кольцу и сфере.
А вот увы у тя ничё не получица.....
Эти твари все неподкупные оказались...... А если присутствует такой процент вероятности, то цена будет прост кошмарная..... Всех ресов кольца не хватит, чтоп удовлетворить хотяп одну такую АБУРЕВШУЮ тварь.....
Да.. И ЕЩЁ!!!! (что уже страшно )
Есть ещё один самый ужастный вантус- Вантус Антихрист Антихристович....
По размерам он.... ну сами прикиньте, одна его нога с 3 соты...... я уж промолчу про его рост....
Он один может выступить против коалиции кольца, разгромить всех, вместе с домашней сотой, и уйти как ни в чём не бывало..... И это все ещё при его хорошем настроении.....
Ага! вот где его слабое место!
Значит, при плохом настроении он впадает в жуткий депресняк и вместо того читобы громить, уползает на Орион играть в карты с мимикрями ))))))
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Внимание! Появилось первое и единственное эффективное средство для борьбы с этими вредителями - кислотныя бомба( Действует только на рядовых вантузов!). Кислота ощпаривает гадов и разъедает резину и дерево, после чего от них остаются только изъеденные головешки....
Но против механических и биологических вантузов-мутантов оружие бессильно...самое лучшее пока средство от них - сматываться пока не поздно...
Самое лучшее средство против вантузов любого вида - это новый юнит под названием флудозавр. Страшный зверь, но узкого профиля: он заливает всех встречных вантузов такими мощными потоками флуда, что даже вантуз-шмакодявка не в состоянии его высосать, вследствие чего вантузы просто захлебываются в этом флуде и тонут
Мы на Кассипеи ведем страшные войны с хахватчиками,мои археологи вчера нашли артефакт"GALA" на его основе было разработано воранерскими учеными биологическое оружие техногенноговида,Товарищи,оружие против захватчиков-засосчиков появляется,не жалейте сил,все на борьбу с агрессором!!!Зафлудим негодяем так,чтоб у них всасывалки позабивались.
*играет всесферный гимн*.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Еще одна новость,возрадуйтесь сыновья сферы, опять же спасибо археологам и ученым.На кольце псолеона (Кассиопея) были найдены останки древнего животного,как определили аржеологи это окаменелости вантузионстийезаврика обыкновенного,по мнение нашедших,этот доисторические зверек-предок наших врагом.Проведенные иследования позволили выяснить генетические слабости врага и на данный момент проводится разработка оружия.которое будет действовать на генном уровне.В целях серетности большей информации пока не разглашается.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость