Ну если Shadow_777 говорит, что вы нападаете на них, т.е. нападали не один раз, то явно что это не хорошо. И поскольку наш альянс(!#ZEWS#! и !!ZEWS!!) заключили пакт о ненападении и взаимопомощи с альянсом Apocalypses, то ясно, что мы им поможем. Пока что я ещё не заявляю, что наш альянс будет воевать против TK,
но если Apocalypses всё-таки попросит помощи, то мы поможем.
Советую вам всем заключить союз друг с другом.
jntKoljan писал(а):
Ну если Shadow_777 говорит, что вы нападаете на них, т.е. нападали не один раз, то явно что это не хорошо. И поскольку наш альянс(!#ZEWS#! и !!ZEWS!!) заключили пакт о ненападении и взаимопомощи с альянсом Apocalypses, то ясно, что мы им поможем. Пока что я ещё не заявляю, что наш альянс будет воевать против TK, но если Apocalypses всё-таки попросит помощи, то мы поможем. Советую вам всем заключить союз друг с другом.
Я думаю их альянсу ваша поддержка не потребуеться, т.к. в личном сооющении по аське Лидер альянса [APS] сказал что не оставит от нашего альянса и мокрого места, я это заявление проигнорировал намеренно... А теперь я хотел бы посмотреть не только ли на словах лидер сего альянса силён, Нет смысла втягивать в конфликт другие альянсы, т.к. и снашей стороны тоже тогда будет их и не один, но я не вижу в этом смысла. Мы техонечко повоюем а потом по первому желанию любой из сторон прекратим все боевые действия и заключим мир... Вот как по крайней мере мне это видится...
Savage45 писал(а):
jntKoljan писал(а):
Ну если Shadow_777 говорит, что вы нападаете на них, т.е. нападали не один раз, то явно что это не хорошо. И поскольку наш альянс(!#ZEWS#! и !!ZEWS!!) заключили пакт о ненападении и взаимопомощи с альянсом Apocalypses, то ясно, что мы им поможем. Пока что я ещё не заявляю, что наш альянс будет воевать против TK, но если Apocalypses всё-таки попросит помощи, то мы поможем. Советую вам всем заключить союз друг с другом.
Я думаю их альянсу ваша поддержка не потребуеться, т.к. в личном сооющении по аське Лидер альянса [APS] сказал что не оставит от нашего альянса и мокрого места, я это заявление проигнорировал намеренно... А теперь я хотел бы посмотреть не только ли на словах лидер сего альянса силён, Нет смысла втягивать в конфликт другие альянсы, т.к. и снашей стороны тоже тогда будет их и не один, но я не вижу в этом смысла. Мы техонечко повоюем а потом по первому желанию любой из сторон прекратим все боевые действия и заключим мир... Вот как по крайней мере мне это видится...
И потом если вы заметили то альянс [APS] находиться выше нашего на ряд позиций...
Альянс "Пушистые Зайчики" овициально заявляет о поддержке альянса "Апокалипсис" в этом конфликте. По первой просьбе представителя альянса Апокалипсис мы начнём полномасштабные боевые дейсвия.
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
Альянс "Пушистые Зайчики" овициально заявляет о поддержке альянса "Апокалипсис" в этом конфликте. По первой просьбе представителя альянса Апокалипсис мы начнём полномасштабные боевые дейсвия.
Офигеть!
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
YOjick писал(а):
Прошу альянс PUZO воздержаться от боевых действий, которые могут повлечь за собой развязывание всесферной войны...
Потому что: Первое... в конфликте учавствуют два альянса причём тот альянс который хотите поддержать вы сильнее...
Второе... стороны уже договорились о заключении мира...завтра он будет подписан...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей