saks242372 писал(а):
Да здравствует война альянсов. Альянсы - слабеют. Нетрали - развиваются.
Размечтался! Я лично всегда стою на страже нейтралов. Как только ворота откроет, а в альянс вступать не хочет - так я ему даю развиваться...... Он аш не успевает проследить за бурным развитием, приходится ворота закрывать....
А я знаю, что таких как я - много!!!
_________________ В этой жизни пока сам не возьмешся - никто тебе подарков не сделает!
FFh писал(а):
NILO писал(а):
FFh писал(а):
KroniK писал(а):
А я наивный все еще верю в добро и дружбу
приятно слышать и осознавать, что такие мамонты ещё есть
Дружбу в карман не положишь (если ты конечно не торговец).
Ещё как положишь
Хорошо поправлюсь: если нет подходящих обстоятельств.
----- Добро обязательно победит зло. обязательно победит. поставит на колени и зверски убъёт
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
2 Rus63
Совершенно НУБСКИЙ взгляд на вещи. Вот такие как ты и делают из сферы поля с мертвыми сотами.
Я пожалел, что не нахожусь на одном кольце с тобой.
2 модератор Сорри за офтоп...не сдержался...как то брезгливо стало
З.Ы. Когда на тебя напали - ты заверещал на весь форум как нашкодивший котенок( просьба к уважаемому альянсу FC не принимать на свой счет :о)))) ). Трусость и подлость по моему прекрасно уживаются в данном индивиде.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
barmaleyhp писал(а):
2 Rus63 Совершенно НУБСКИЙ взгляд на вещи. Вот такие как ты и делают из сферы поля с мертвыми сотами. Я пожалел, что не нахожусь на одном кольце с тобой. 2 модератор Сорри за офтоп...не сдержался...как то брезгливо стало
З.Ы. Когда на тебя напали - ты заверещал на весь форум как нашкодивший котенок( просьба к уважаемому альянсу FC не принимать на свой счет :о)))) ). Трусость и подлость по моему прекрасно уживаются в данном индивиде.
2Бармалей типа НР!!!
Ценю твою позицию. Но толку? Таких уйма вокруг. Ты в чём их умываешь? Это же естественно - каждый хозяин соты бъётся за свои интересы. Я никого не оправдываю, но здесь, как я погляжу, некоторые грешат двойной моралью. Умывать таких бесполезно, кроме как в форуме диспутом задавить. Но вопрос - хватит ли твой целебной травы, чтобы этого добиться?
2 Rus63 Совершенно НУБСКИЙ взгляд на вещи. Вот такие как ты и делают из сферы поля с мертвыми сотами. Я пожалел, что не нахожусь на одном кольце с тобой. 2 модератор Сорри за офтоп...не сдержался...как то брезгливо стало
2Бармалей типа НР!!! Ценю твою позицию. Но толку? Таких уйма вокруг. Ты в чём их умываешь? Это же естественно - каждый хозяин соты бъётся за свои интересы. Я никого не оправдываю, но здесь, как я погляжу, некоторые грешат двойной моралью. Умывать таких бесполезно, кроме как в форуме диспутом задавить. Но вопрос - хватит ли твой целебной травы, чтобы этого добиться?
Да и диспут не поможет! В форуме может они и согласятся с тобой, но на деле-то всё останется по старому.
Неправильно всё это! Смелее надо быть! Да и что возьмёшь с только-что открывшегося нейтрала?
Извеняйте за офтоп! Что-то уже цепная реакция офтопа началась Давайте создадим отдельный топик "Критика Rus63" ))
Всем привет!
АнтиОФФ:
Победителей есть несколько. Если кто-то не знает о них, значит он точно не входит в их число Чуть-чуть подождать ему придется, значит, до официального их объявления.
Офф:
Про Rus63 - Это такой маленький, крикливенький из детской ванночки?
Ну что с него возьмешь, ребята, с такого маленького, не обижайте его пока - у него еще даже рейтинг не вырос Это психология такая стайная. Моя в стае, айда прохожих гонять, сигареты стрелять.
Если бы Вы,Господа,видели кто кому,и самое главное в каких количествах,ресурсы во время войны перебрасывал.... То Вы Уважаемые, опросов бы не устраивали. А кроме изятия ресурсов есть такое понятие как информационная война. А её кто выиграл?
Деайте выводы сами. А насчёт нуления армий? Ну,по моему и так ясно - у кого ресурсов больше у того и армия крупнее.
Одно ясно, этот конфликт далеко не последний. Так что готовтесь ребята.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Если бы Вы,Господа,видели кто кому,и самое главное в каких количествах,ресурсы во время войны перебрасывал.... То Вы Уважаемые, опросов бы не устраивали. А кроме изятия ресурсов есть такое понятие как информационная война. А её кто выиграл? Деайте выводы сами. А насчёт нуления армий? Ну,по моему и так ясно - у кого ресурсов больше у того и армия крупнее. Одно ясно, этот конфликт далеко не последний. Так что готовтесь ребята.
По написанаму вами мне кажется что вам не более 13 лет. Ну это не страшно видать не поняли происходящего в этой войне, но я вам раскрою одну тайну, так вот тайна в том что мы во время войны с вашим Алом не ваевали по причичине, что ваш альянс не подымает руки на детей, и этой войне ваш Ал не играл не какой роли мы даже разведки на ваши соты не посылыли. Вывод в одном не нада хвастаться тем к чему даже не имел отношения разве тока на бумаге(т.е. объявление войны). Да и советовала бы вам прежде чем что-та писать думать правильным местом
Violeta писал(а):
monstr66 писал(а):
Если бы Вы,Господа,видели кто кому,и самое главное в каких количествах,ресурсы во время войны перебрасывал.... То Вы Уважаемые, опросов бы не устраивали. А кроме изятия ресурсов есть такое понятие как информационная война. А её кто выиграл? Деайте выводы сами. А насчёт нуления армий? Ну,по моему и так ясно - у кого ресурсов больше у того и армия крупнее. Одно ясно, этот конфликт далеко не последний. Так что готовтесь ребята.
По написанаму вами мне кажется что вам не более 13 лет. Ну это не страшно видать не поняли происходящего в этой войне, но я вам раскрою одну тайну, так вот тайна в том что мы во время войны с вашим Алом не ваевали по причичине, что ваш альянс не подымает руки на детей, и этой войне ваш Ал не играл не какой роли мы даже разведки на ваши соты не посылыли. Вывод в одном не нада хвастаться тем к чему даже не имел отношения разве тока на бумаге(т.е. объявление войны). Да и советовала бы вам прежде чем что-та писать думать правильным местом
Хвастаться? И в мыслях не было. Так ситуацию проанализировал.
Я на Вас не обижаюсь,поскольку Вы, с Ваших же слов не Русская, то вы уважаемоя вполне могли и не понять моей мысли.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей