Что-то мне думается, что моя фраза про "дурака" очень содействовала моему вылету:lol:
Ты был к тому времени уже вне альянса. А всё равно обидно
Может и так
Но мне обидно, что ImP с такой лёгкостью растаётся с мемберами, пусть даже с провенившимися в чём-то! Ведь конфликт можно было уладить и без покидания альянса, ан нет
[FUNKY], скажите, вам не стыдно заниматься таким идиотизмом? Я имею ввиду то, чем вы тут занимаетесь в этом топике. Это всего лишь игра. . . что же вы так ... цензировано ...? Умей, как говорится, проигрывать. Думаете, некоторая группа людей, только зарегестрировавшаяся на персее, сразу стала альянсом с большим рейтингом? Подумайте над этим вопросом. . .
А насчет того, что мы там всякое всесферное зло или что там еще(я уже перестал вдаваться в подробности) и нападаем только на слабых. . . а вы такие благородные и бьете только равных себе. . . ну-ну. . . на меня, например, щас летит ваш участник у которого рейтинг в полтора раза больге моего. . . и я не первый, более слабый, на которого он летит. Поэтому прошу вас: или действительно нападайте на равных себе(тогда вас будут уважать) или занимайтесь тем же самым, чем вся сфера и не говорите, что вы такие обиженые. ОКЭ?
ЗЫ: сорри за флуд.
_________________ What Is What, But Brain Works. . .
Сфера Персея - trojanrabbit [и.о. МИД]
[img]http://vanagas.nightmail.ru/xxl/MONSTER_INC2_SMALL.gif[/img]
[FUNKY], скажите, вам не стыдно заниматься таким идиотизмом? Я имею ввиду то, чем вы тут занимаетесь в этом топике. Это всего лишь игра. . . что же вы так ... цензировано ...? Умей, как говорится, проигрывать. Думаете, некоторая группа людей, только зарегестрировавшаяся на персее, сразу стала альянсом с большим рейтингом? Подумайте над этим вопросом. . . А насчет того, что мы там всякое всесферное зло или что там еще(я уже перестал вдаваться в подробности) и нападаем только на слабых. . . а вы такие благородные и бьете только равных себе. . . ну-ну. . . на меня, например, щас летит ваш участник у которого рейтинг в полтора раза больге моего. . . и я не первый, более слабый, на которого он летит. Поэтому прошу вас: или действительно нападайте на равных себе(тогда вас будут уважать) или занимайтесь тем же самым, чем вся сфера и не говорите, что вы такие обиженые. ОКЭ? ЗЫ: сорри за флуд.
Мы в панике, мы не знаем что делать, аааа...
Люди не ХВАТАЕТ ЧЕМОДАНОВ, помогите быстрее, а то я слышал у Монстров напряги с ресурсами начинаются.
Их молодые фермеры теряют урожай и пастущек...
Вот это игра
Монстры, Вы все еще с ресурсами? О, тогда мы идем к Вам
[FUNKY], скажите, вам не стыдно заниматься таким идиотизмом? Я имею ввиду то, чем вы тут занимаетесь в этом топике. Это всего лишь игра. . . что же вы так ... цензировано ...? Умей, как говорится, проигрывать. Думаете, некоторая группа людей, только зарегестрировавшаяся на персее, сразу стала альянсом с большим рейтингом? Подумайте над этим вопросом. . . А насчет того, что мы там всякое всесферное зло или что там еще(я уже перестал вдаваться в подробности) и нападаем только на слабых. . . а вы такие благородные и бьете только равных себе. . . ну-ну. . . на меня, например, щас летит ваш участник у которого рейтинг в полтора раза больге моего. . . и я не первый, более слабый, на которого он летит. Поэтому прошу вас: или действительно нападайте на равных себе(тогда вас будут уважать) или занимайтесь тем же самым, чем вся сфера и не говорите, что вы такие обиженые. ОКЭ? ЗЫ: сорри за флуд.
Люди не ХВАТАЕТ ЧЕМОДАНОВ, помогите быстрее, а то я слышал у Монстров напряги с ресурсами начинаются.
Вот это игра
Вот это игра
Хорош врать не вывозите вы нехрена.
А действительно...
_________________ Воин света знает: Весь мир объят страхом перед всем миром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость